最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试的氛围很好 不会有压迫感
是在校园招聘的时候看到的 因为是有名的大型国企 就去投递了简历 HR人很好 态度温和 整体面试氛围很好 不会有压力
Q:为什么选择来东风公司
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
东风汽车面经。
按专业筛人后进行一面,结果面试的时候又觉得专业不对口,刷人。呵呵,建议大家投简历的时候多看看,有些专业给了岗,但不一定招人。或者只有1个左右。另外女性员工只有百分之20左右。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
东风汽车

面试了职位:C - 武汉
面试:神龙汽车C面试很好,共4轮面试
很简单面试 基本就是介绍自己 介绍一下自己做的项目 然后问了一点简单的问题 与其像面试 更像是聊天 轻轻松松就过了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、视频面试
2022-04-13 发布
飞雪山庄泫金剑销售顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
题很简单
2023-07-19 发布
天上保温杯采购助理
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:东风设计院面试:BIM工程师。整体感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试的造价岗,面试官比较和蔼,就是大家一起相互交流,还在等结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-22 发布
永乐乐乐乐啊
面试了职位:汽车销售 - 武汉
面试:赛科工业科技开发(武汉)有限公司面试:汽车销售。面试体验不太好,难度大概中等水平,收到offer了。
很简单,随便问问
2023-01-03 发布
文芙轩显示器绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
还好
2023-09-04 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉泛洲中越合金有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
公司非常偏僻,在江汉大学还要前面七八公里。周围都是工厂,都是给东风做配套的。公司其实也是一个工厂,部分办公区域和车间还混合在一起。几个洗手间要穿过车间。味道很大。我面试的岗位是财务分析偏成本管理的岗位,属于新设岗位。面试是人力的主管,基本上就是问你的过往经历。大概是行业差异较大吧,所以对我没啥兴趣的样子。这个新设岗位他们公司感觉也没想好要招聘什么样的人,也不排除是公司遇到了问题借着招聘的名义做免费咨询。人事挺没礼貌的,过了很久都没回复。问他也不回话。所以就删除了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
昆昆
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风李尔面试:会计。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1.初面是视频面试,由部门主管进行的面试,主要就工作经历问了些问题2.复试时到场面的,先HR简单聊了一下,后续部门主管没有过多的聊,因为大部分问题在初面已经问过了。主要是CFO的面试,问的也是工作相关的问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
2023-05-09 发布
苏原
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题比较基础和简单,人事类是双休,但是工作内容不咋样
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:帮德科技面试:产品经理。感觉不太好,整体难度一般,结果没机会。
无语,自大狂妄的应该是总经理吧,自以为是,瞧不起面试者的样子,浪费时间,两轮面试全是在提问,也不想想面试者愿不愿意进你们公司,不尊重面试者的公司看不上
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-02 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先填简历,等了一个小时到我要我做自我介绍问我接触过工厂没有,住的远不远介绍他们公司情况问期望待遇能否接受单休问能否适应工厂的人群素质,说之前两个人事不适应工厂都做了一天就走了
2023-08-31 发布