最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

3轮面试。
3轮面试,无领导小组过后就直接终面了,面试官比较专业,职位比较抢手,不过需要送半年快递基层锻炼,感觉能力和学校都很重要。
顺丰沈阳总部管培生面试
面试先是做一个性格行为能力的测试,大概有100道题,有点类似于心理题目。 第二步是多人讨论面试,发表自己的想法,说服其他成员。 第三步是多位评审面试,问一些自己对工作的看法,未来的规划之类。 最后一步是1对1面试,基本就是谈职位,工资,自己的想法。
上海顺丰速运有限公司面试
面试的地点挺远,两个面试官一起,会让面试者逐个进行面试,开始女面试官会让面试者自我介绍,然后男hr会问一些简历和对工作内容了解的情况,谈谈自己看法,再加上你的优势,劣势等等问题。 总的面试一般,但感觉相关专业的好过一点吧,和我一起面试的他们他们都是物流管理等专业的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
顺丰面试经历,希望给你带来帮助。
第一轮是群面,就是直接面试老师给发一张纸,每人一张,大家围着一张长桌子坐好,接着就是大家要一起讨论纸上面的问题,先是有5分钟的思考时间,接着大家大概要讨论30分钟,最后,有一个同学做最后的总结发言。第二轮是老师随机的给出题目,让你回答, 类似于结构化面试的形式,感觉有点难度。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:前一段时间比亚迪汽车公司和美国的苹果公司解除了多年来的合作关系,你作为一名学习汽车方面的大学生,你对这件事情怎么样看待?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
套路较多的无领导小组面试。
两个面试官一起面试,团队里面有2个研究生,其他大部分为广深地区的本科生,面试的题目较为简单,信息量较扫,主要侧重考核个人的社科知识以及表达能力,以及你在自己在面试中自我定位的判断,presentation之后面试官会针对每个人提问题,刷人刷的比较厉害,十个人进四个,总体而言,面试较难。
Q:你在这个讨论中的角色定位是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
长春顺丰公司面试,小组讨论的形式。
主要就是小组讨论,但是最开始要求每个人做一个自己的名牌,之后就是正常的小组讨论了。HR比较认真,而且非常负责的在面试后给了我们一些建议,指点了一下我们各自的不足,记住小组讨论主要是彼此的配合,说自己的观点要简洁,重要的是一起讨论,最后得出一致的结论。
Q:每一组的问题都不一样。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
江苏顺丰速运有限公司面试。
我是应届毕业生,在学校招聘会上投完简历后收到了短信通知,面试的时候一共两轮,第一轮是招聘主管一对一面,问了一些人力资源相关的问题,不是太难,第二轮是hr总监一对一面,问了一下个人情况,没问专业性问题,总体来说不算太难。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
非技术类管理培训生 物流方向
投简历,一面,小组辩论二面,HR 和 mgt 交叉面地点是在天河区岗顶丽柏酒店。推进节奏挺快的。
Q:一架飞机可以装多少个乒乓球。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
顺丰速运管理咨询生面试。
无领导小组讨论,问题是快递最后一公里配送给出的解决方案,一个小组一个HR。组内有9个人,硕士以上学历,还有一个是博士。 小组内有几个人表现欲超强,有一个男生先是抢leader,失败后又抢timer,全程插话最多,还有一个女生特能说,=_=有一个男生全程没有发过言,因为有几个人太能插话了,我是想cue他一下的,但是无奈的是我也没有几次说话的机会,观点刚说到一半就被那个表现欲极强的男生打断了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
顺丰速运总部管理培训生。
顺丰第一轮面试三个应聘者为一组与一位人力资源部进行群面,其实主要是要我们进行自我介绍,介绍中要包含他说提到的点。这个自我介绍主要是考我们逻辑表达能力,毕竟不像一般的自我介绍,一下子就结束了,我们在这个自我介绍中要有顺序,有逻辑的阐述自己的所有信息。我是第一个自我介绍的,主要我是想展现自信的一面。自我介绍下来,感觉自己还是表现的挺好的。面试即将结束之际,被告知将在星期一或是星期二接到第二轮面试的通知。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
顺丰速运

一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
面试过程:到公司后先等了10来分钟,发了张登记表,填完后又等了10来分钟,开始进入面试,两轮技术面试,都是一对一,先是自我介绍,然后面试官按照简历上的项目进行提问。面试官问的面试题:90%是按照简历上的项目来提问,问一些设计与实现,遇到的问题等等,也问了下简历上写到的框架的内容,整体上比较简单。
2023-05-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:玖大仓国际供应链(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,没啥难度,结果还没出来。
面试感觉敷衍
2023-06-18 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
名人堂扫描仪药剂师
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:NEP面试:海外市场。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的,一下就过了
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:NEP面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
一面 在boss上简单交流了一下,问什么时候能线下来面试填信息表,因为面的是海外人事所以做了一些外语的题目,都很简单。和hr谈了十五分钟,问的都是一些很常规的问题,hr尤其关注我其他的职业选择,一直在问我的意向排名。公司在的写字楼装修还可以,公司里面就是很常规的办公室,中规中矩,可能是刚装修好,还有些味道。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-03 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧沃迪国际航空货运代理(深圳)有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
第一轮笔试 一进公司先做一份题目,内容不难。总经理面。问的问题正常对答都还好,但是到后面问到薪资和网上沟通的完全不符啊。线上HR说的是底薪5-7k,转正会有500-1000涨幅。线下总经理说底薪4.5-5.5k。这不骗我来面试吗?明白会压薪,但这叫压榨。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-30 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
老板人很好
2023-05-23 发布