最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面了四轮。
面了四轮,感觉HR 不够专业,安排比较差,二面从上午等到下午,讨论了一个翻船该先救谁的问题,然后淘汰一部分再三面,整个公司都比较年轻,说话比较自在,但太年轻的公司做事也确实不够全面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
标题说不限专业,但是还是在意专业跨度。
三个人一起面,公司比较缺人,所以初试和复试就相当于一起进行完了。自我介绍随意发挥吧,其他两个人都是电子商务专业的,他们说了一些自己在电商方面的实习经历,我就介绍了一下自己在学校的活动经历。然后hr问的问题也很按照传统的招聘来,问的类似与你怎么看电商运营,你在这么远的地方工作家里人同不同意之类的问题。其实感觉不是很难,如果特别想进的话自己做个关于御泥坊的营销策划或者市场分析估计加分很多。
Q:你在实习中记忆最深刻的一件事是。
2017校招管理培训生
暑假到十一月开始校招秋招季强势来袭,关注到御家汇的校招开始,就去了广州区的宣讲会,一个半小时宣讲会结束后就直接排队面试了,第一轮是简单一对一hr面,问了一些简历基本信息,自身优缺点,对公司的看法等等,大概三四分钟结束。中午接到下午两点二面通知,运营销售类和综合类分开两组进行小组讨论面试。当时我这一组是十四个人一组。抽到题目后,自己思考1分钟,然后开始小组讨论时间为10到25分钟,然后推选一名同学作总结,然后十分钟其他同学做补充,最后的环节就是考官提问。考官提问一般都是询问为什么这样做,如何具体步骤能达到想要的效果,这个时候需要我们自己立场清晰坚定,逻辑思维强反应快,快速清晰回答就行了。过了大概快一周收到终面通知,一周后到长沙总部终面,二十来个人一组轮流自我介绍,然后提问总监,然后总监提问。最好小伙伴能提一些和御泥坊发展营销什么的相关战略性问题,刷存在感并且显示自己是很用心的。最后一部分,面试官提问,一般是相关部门的总监提问自己相关的面试者,感觉是他对你有兴趣才会提问,所以这个部分一定要表决心,吐词清晰。基本上两个半小时就完了。
Q:请简单用三句话描述自己的创新或者抗压的特点
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
御家汇集团面试经历。
面试官很好啊 一面是单面 面试官很有趣 。内容就是自我介绍加问你很基础的问题 二面是一对三 面试官也是一直很和善感觉很好打交道的样子 面试过程是面试官提问 三人分别作答
Q:朋友圈中扮演什么角色
终面标准只会更高 所以不要有一丝懈怠
第一面是一对一 问了一些很基础的问题 然后是二面 三个人坐在一起面 也是问一些常规的问题 然后是终面 原以为终面不怎么刷人 但事实并没有 表现不突出不怎么发言还是分分钟被刷 还有就是 御家汇的整个面试流程拖得实在长 到全部面完要一个多月 要去的人一定要有足够的耐心吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
水羊集团股份有限公司

教室支票夹机械设计
面试了职位:商业数据分析 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:商业数据分析。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
一面 就是一个人过来给你介绍一下公司上司过来问问你的实习经历和未来的规划,感觉就是判断你是否会长期留在他们公司
2023-05-15 发布
碎星谷胶带招聘专员
面试了职位:直播运营 - 长沙
面试:长沙兰语文化传媒有限公司面试:直播运营。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
在这个公司面试把感觉就是都是搞一些娱乐直播的,然后能接受的人就比较适合做,学不到特别多的东西
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-03 发布
桃花谷钥匙广告审核
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:兴盛优选面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
主要是无领导小组讨论,然后就是一面
2023-09-07 发布
倒霉小蛋糕
面试了职位:电话客服 - 长沙
面试:湖南十贤文化传媒有限公司电话客服面试很好,共2轮面试
面试很简单 说了一些工作工资的事,同事也都特别好,工作还算简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
梨花阙光盘教学管理
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
好像是有个评测,写完了就有电话沟通,之后通知通过了岗位,发了offer
2023-11-01 发布
天狼星净水器故障分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:兴盛优选面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
很好,还带了瓶矿泉水给我,体验感很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
马尔代夫文件夹媒介顾问
面试了职位:数据 - 长沙
面试:兴盛优选面试:数据。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
招聘上写数据专员,实际上是招一个类似管培需要轮岗的,最后方向不是由自己决定,招聘信息上写的工作内容主要做数据,但面试提到只占40%,也敢写数据专员,我要是知道这样,是不会投简历的,而是客服+数据、运营+数据...,不符合招聘信息上的,面试地址很偏很偏很郊区,离地铁站有6多公里,公交过去半个多小时,因为是包吃住才更愿意来面试的,过了几天主动去问面试结果,hr已读不回,OK反正我是用美团优选买菜的,面试前我还有尝试用兴盛优选的想法,现在完全没想法。另外,这个岗位并不是必要的,长期挂在那里,只是在观望,没有较强的招人意愿
2023-07-23 发布
芙蓉舍工学椅采购经理
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:产品经理。面试还好,有一定难度,基本没戏。
感觉没面试好;
2023-12-14 发布
咽炎
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
面试:湖南数客星球信息技术有限公司面试:数据产品经理。还没有消息
2023-04-06 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙湖畔晓学电子商务服务有限公司面的是广州分公司,不靠谱
1.线上了解的时候,由于地址在番禺广场,我认为比较远,看着大小周,问了一句贵司以后会不会转双休,HR带点pua回答:广州大多数公司都是大小周(os觉得你自己公司做不到,为什么要拿大环境来说,况且本人也是做过双休的公司的)2.眼看boss上雷同岗位都开了5-6个类似招聘链接,怀疑很有刷kpi的可能,问为什么要这样招聘,这样我不能获取自己做的具体岗位与其他岗位的区别,也觉得贵司架构有点乱;HR逼过我的问题;3.终于到现场面试了,在番禺广场地铁站出来5-10分钟吧,忘记多少楼了,公司摆设很乱,我还以为是***,还有红木雕花家具在里面乱摆,面积很小,一看就感觉容纳不到boss上的上百个招聘,面谈前要做心理测试,来到这里我也预估到面试官素质不好,果然是,问你上家离职的动因,一直死抓不放,还问从几个月开始准备离职和看招聘(OS真的不是有亿点点问题)4.最令我惊叹的是,过了1个多月,从大小周变成双休,这种奇特的变化,从上百的JD变了更多的JD,我怀疑办公室可能都是行政部,做事的没几个
2023-08-21 发布