最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
管培生面试被分至采购部。
面试分为两次,第一次是人力资源的职员及领导面试,以小组讨论命题形式。分为两个小组,每个小组6人(具体人数需看共同参加面试人有多少)。我当时是给了一个关于就业的话题,先讨论,后选取一个小组长上去总结。全程有人力的人在边上看每个人的发言情况,并打分。第二次就是人力和部门经理面试了,问一些大概情况,例如在学校都干嘛了,家是哪里的等
志邦橱柜

面试了职位:普工 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司
分批进行面试,一组十个人,每组都有不同的题目,然后进行无领导小组讨论。我们组讨论的是作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序,之后每人发言,时间不超过十分钟,然后集体讨论,之后写出讨论结果,选出一位做最后总结性发言。
Q:作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序?
面试了职位:电路工程师 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司面试不算太难,聊聊自己大学经历,所学课程及项目经历
上午笔试通过以后就直接面试了,人事加技术面,两个面试官同时在,二对一形式。结束以后就等通知就行了,面试官都挺温和的,聊聊天 表达表达自己,薪水一般,但福利不错。由于自己有一项硬伤面试结束后就被pass了。
Q:自己的缺点
面试了职位:企划专员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一轮面试是在学校的...
第一轮面试是在学校的招聘大厅进行,一对一面试,主要了解学生在学校的学习及实习情况。第二轮面试就是无领导小组讨论,主要考察应聘者的思维及组织协调能力。第三轮面试是一群面试官面试你一个人,主要看你的应变能力和对于岗位的适应能力。
Q:你认为你从事这个岗位的优势时什么?
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:合肥百仪家具有限公司先礼貌的带进洽谈室,...
先礼貌的带进洽谈室,倒了一杯水,然后填了一份其公司的内部求职申请表,然后人事部的部门主管(好像姓胡)聊了一些我的个人情况,公司的发展状况,职位工作内容等
Q:1.背景调查以及以前的工作内容。2.离职原因以及未来需求等
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽丝买网络科技有限公司销售面试就是增进互相了解。
当时就和主管谈了谈,其实没有专业的hr,不过还算聊得来,主管描绘了公司未来的前景,工资就那么多,只能用吹泡泡来吸引员工加入了。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计红星美凯龙校招的面试。
面试的时候人很多,由于天气很晚了, 到后来有些混乱。一开始的时候,面试官先问了几个关于学历方面的问题,感觉那时候已经把学历不够的给筛掉了。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:美菱卡迪洗衣机有限公司整体环境都很好,是个宽松型的国企
面试流程简单,看了一下简历,然后自我介绍,HR根据简历内容提问,尽力填写和市场销售有关的内容即可,HR提问的时候我又讲了一个关于问题的小故事,HR影响很好,当时表示录取!等待第二天谈论薪资。
面试了职位:销售总监 - 杭州
面试:老板电器老板电器面试很简单很简单
先做一份笔试,然后再面谈,整个面试过程不到5分钟。然后第二天打电话通知上班了,整个过程很简单。不过没有想象中的好!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:市场企划专员 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司红星美凯龙的企划专员二面:无领导小组会议
校招投的简历,当场一面,本来以为一面要被刷但是当天就通知第二天去二面了。二面是无领导小组面试,真的很难……队友三男三女一共六人,组内沟通表现,HR会观察你们的发言,然后推选出一名代表向HR发言。这种面试说实话是最简单有效的刷人方式,但是很容易遇到坑队友和强有力的对手。
Q:无领导小组会议小组讨论
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:居然之家居然之家面试经验。
通过校园宣讲会去面了一下,问的都是些基本的问题,比如校园生活呀,社团活动呀,实习经历呀,考了哪些证书呀~~并没有什么专业性的问题……照实回答就好。