最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试氛围比较紧张,会有很多收获
电话面试-初试(笔试+ppt演讲)-复试(总裁面,依然ppt演讲),一定自信,保持微笑,展示出你的激情。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:给出一个你适合做销售的案例
合富面试经。
一共分为两次。首先是介绍公司大概情况以及福利待遇,之后就是一个笔试,大约就是行测是试题,我觉得有点难度,毕竟不擅长。然后就是面试。一起在会议室里,每个人上去讲ppt,然后面试官提问。对个人挑战还是挺大的。我觉得还不错。
2轮面试:笔试、留作业
Q:你觉得你说的大家有兴趣吗。
面试分三轮。
面试分三轮,猎头电话面试,HR初面,PPT演讲。三面董事长面试,也是PPT演讲。感觉还好,最主要不要紧张,好好回答问题。不慌不忙最好。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
笔试加PPT展示,犀利的HR问答,群面压力还是有点的。
首先是会让你提前一天晚上做一个5页的PPT,讲一讲怎么做一个成功的销售。第二天,先是讲一讲公司的背景行业如何以及岗位和福利待遇等等,接着就是行测题目,难度不大,但是上了70分的人才能留下来进行下午的PPT演讲展示,十来个人只剩下8个人。下午ppt演讲展示,由于HR问的问题很尖锐,说的话越多,越喜欢问得越细,举个例子,你要是说“我的执行力很强”,人家会问你“怎么强,举个实例”。这其实就是在告诉你,做销售需要的不是一大堆空话,而是精准简洁的语言去打动客户。还好我自己事先做了准备,我的PPT5页没有一页说自己如何优秀,我就是开讲前说了说自己拿过很多奖学金,(其实没啥用的,HR不听这个的),后来,我前面讲的很快,直接跳到我的成功销售经历那一页,果然,HR就一直问我关于销售的过程如何如何,面试过程压力还是有的,不要太紧张,只要重点讲自己的销售经历就好。
1轮面试:留作业
Q:你做这个销售时间多长,相对应的业绩是多少,一天工作时长是多久?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
正经的面试,不正经的面试官。
首先说一下流程: 1.早上8点半之前到,到了就坐下填一张个人信息表; 2.差不多来齐之后是笔试,45min,注意最好带上计算器,草稿纸,题目有:计算,图像,逻辑三大内容,不是很难,只是有点费脑,认真做就行; 3.笔试之后给每个人发一张A4纸做姓名牌,所以最好带上比较粗的黑色签名笔; 4.稍等片刻就是面试:采取3V1的形式,只要准备好了就可以上,把名牌放在讲台上,简历、自荐信交给面试官然后就是自我介绍。 5.差不多11,12点左右,整场面试结束。 我为什么说面试很正经:因为流程很规范,面试官对面试者的着正装、仪表整洁很看重,整体很正规; 我为什么说面试官不正经:因为三个面试官有一位一直进进出出,也没有问过什么问题,后来基本就不见了,又换了一位新的面试官进来,而所有的面试官在没有问题可问或者面试者提不起他们的兴趣的时候,都在玩手机,我觉得这算是一种不尊重吧!最后一位同学上场的时候,面试官说:因为你是最后一个上场的,所以想故意刁难一下你,你做个才艺表演吧。请问贵公司是做医疗沟通向还是做娱乐向? 我为什么打分“有难度”: 首先是要求,多,杂,一定要提前把一切东西准备好,包括:1.身份证、学生证复印件;2.2寸职业照;3.自荐信,简历,最好打印三份;4.水笔、黑色签字笔、胶水;5.预习公司背景,公司发展现状和发展方向,想一想自己为什么要到公司,为什么选这个岗位。 其次是笔试不容易,要是你不认真做是能看出来的,笔试被淘汰的同学都是这么跟我说的:我没好好做。 然后是面试官那边的压力。我最近得知没有通过的原因,怯场。但是我觉得面试官对我的印象还OK,有一位男面试官说:这小子还挺能说的,我想怯场的人还“能说”吗?问我的几个问题都是围绕自我介绍来的,所以我就不透露了。 总之要有自信,要有充足的准备,要把自己最好的一面尽量展示给面试官看,就这样,你们加油吧!
2轮面试:填信息表、笔试
面试感觉分享给大家讲
公司我一直关注着,上次终于有机会面试,面试者是个经理,面试人员好多人有3个女的,这女的全部进入复赛,男的只有1个保留,当时表现还不错,真心不知道为何被PASS掉,一直没想通~
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:就是聊天
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
不错的面试体验,面试中可以学到东西
共有三轮,首先笔试,笔试是简单的行测题,然后是初试,需要做PPT展示,然后回答问题,复试是BOSS面,一样需要PPT ,展示。
管培面试 面试官有点莫名其妙
首先自我介绍 然后笔试 最后面试 介绍一个PPT 三个面试官提问 为什么合富要选择你
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么合富要选择你
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
笔试未通过,唉,么办法桑不起啊。
就是去一个厅里面考面试,结果迟到了,不过有幸能够继续考试,第一场考试挺简单的,只刷了一个人,然后上去拷PPT,下午第二场面试,唉,专业知识不过关,果断被刷掉了,真是逗比。
上海地区应届毕业生校园招聘面试
第一轮是电话面试,比较简单,主要了解你的实习经历。第二轮面试,上午笔试,下午面试要准备PPT演讲,穿正装,比较正式。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:实习的收获
合富医疗

太岁书院机箱税务
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,应会有好结果。
刚参加完群面,没有收到消息。群面没有小组讨论,就只是hr 问每个人问题
2023-10-01 发布
如来陵圆规氩弧焊工
面试了职位:Java - 上海
面试:上药控股有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问题比较简单,没通过。
难难难
2023-11-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布
别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
东神大陆椅子品类运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。

3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-31 发布
荒漠胶水外贸销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
因为面试的是眼科,会着重要求你的专业性更强一些
2023-12-15 发布
太岁书院冰箱贴客服专员
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:强生医疗面试:市场调研。总体感觉比较正常,整体难度不算高,未能通过。
面试为外包的岗位,主要工作内容是订单跟进以及市场调研。HR电话面试后,现场直线经理面试,主要围绕简历问了许多主观的问题,没有专业相关的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
金虎山耳麦后端开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海九州通医药有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
沟通没啥问题 但是通知招人满了555555555
2023-12-15 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:强生医疗面试:会计。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该是没过。
还行
2023-07-28 发布