最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

店铺管理培训生武汉站
一面是无领导小组讨论,二面2对1,一面是好几个店长一起,题目是作为一个店长需要什么样的条件,然后根据表现问问题,后面可以自己发问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
如果再让我选择我还是会选择GAP。
面试挺顺利的,毕竟自己大学就在GAP工兼职,整个过程很轻松,面试官其实更愿意的是看你有木有想法,他们很喜欢有主见的人,但是一定要言简意赅,不能太啰嗦。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:让你谈谈对快时尚的理解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
很好企业,很好的培训机制
地点定在了希尔顿酒店,我是下午第一批,1点30的,我1点钟到的那里,签到,然后拿一个名牌写上自己的序号与名字,我是8号,之前有看到面经说,尽可能讲自己的名字写清楚,写大。然后去休息室等待,一起等待面试的同学熟悉了熟悉。8个人一个批次,我们就按着签到的顺序排了对,进入了面试间。我们就围逆时针坐了一圈,4对4地坐着,1-4号为一组,5-8号为一组。面试分为三轮,第一轮,就是单双号互相介绍对方,1分钟熟悉时间。恰好,我在外面跟7号聊的比较熟络,所以我们很自然地就讲自己的简历给对方看。一分钟用来记忆了,第一轮还是挺简单的。第二轮就是,打辩论赛,当时正方是“发展机会更有利于人才”,反方是“高薪更有利于人才”,我们这组是反方,3分钟的讨论时间,然后3分钟辩论,最后推举一个人做2分钟的总结。在这过程中,面试官就会用笔在记录每个人的表现,然后打分之类的。双方总结完了,hr很机智地给他们公司做宣传,说在我们这里,发展机会是有的,面包也是有的。然后第三轮,就是hr随意抽两个人起来回答她的提问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
小组找partern ,相互自我介绍
小组找partern ,相互自我介绍 小组讨论然后两组潮落 面试官提问 向面试官提问 十个人分成两组,五人一组辩论
GAP

鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:美特斯邦威面试:服装/纺织/皮革跟单。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
从此次面试大概了解了这家公司的水平,我不知道为什么面试还要问我的家庭支不支持我做这个行业,这就是上市公司的实力提问水准吗。
2023-12-14 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
腾讯会议面试,问的问题感觉还可以,但是有英语提问环节,不理想
2023-09-18 发布
上弟偏头痛
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
电话通知面试时间,可以预约当天和第二天的其中一个时间段。面试当天,首先是填写一个表格,大概内容是自己简历的内容,供面试官作参考。大概七八个人一组进行群面,从利用3分钟的事件从三个问题中选择一个问题进行进一步讨论,我们选择了一个“年度促销季以下哪几个因素最重要并排序”之类的题目,有选项,包括店铺人员安排,店铺商品排放整洁度,促销字样置于店铺醒目位置等等。选出其中最重要的前三项并排序。一共有15分钟,要读题,讨论,最终得出结果派出一个人总结。第二个环节是小组成员共同完成一副拼图,好像是五分钟吧。不一定要拼完,主要看过程中每个人的表现。通过前两轮的人当天会hr一对一面试,没通过的会直接告知离开即可。通过hr单面的人会当即得知结果。终面是区域经理和hr两个人共同面试,氛围很随和,就是一般的聊天,难度不大,不用紧张。大概过个10天就有电话通知说通过了,hr会来谈进一步的安排和待遇。简单的自我介绍,面试官会根据简历内容提问,问我的就是怎么看待大量年轻人涌入北上广就业,为什么东北地区留不住人才等(但是这个问题不具有一般性,纯属是因为我是东北人的关系);你是怎么理解营运这个岗位的。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-26 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
2023-09-18 发布