最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
只是简历,说明自己的专业和技能特长。
只是简历,说明自己的专业和技能特长,表示对该行业感兴趣,第一次约的面试我没有时间,给人事打电话约了第二次,应该不是群面,不太确定,面完回来分享。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
以后再也不想面华夏了,至少深圳是这样。
本人在广州,通过招聘会投的简历,接到HR面试通知,特地起大早赶高铁去到深圳,填完一份表格后被一个经理样子的人面,全程不超过3分钟,而且就是我一个人噼里啪啦自我介绍,她嗯嗯嗯,自我介绍完了以后基本什么问题都没问,很忙的样子就想走,唯一的交流还是我赶紧问了个问题:大概什么时候会有通知,她回了句有就有,没有就没有了。我还想问一下之前在招聘网站上看到的英才计划,她就说:英才计划要求很高的,要研究生,不要本科生,可是我看到招聘信息写着本科生就行.........面试全程没有感受到丝毫的尊重,我大老远过来你好歹主动交流一下啊,而且后来在别的招聘会又看到她们招,而且还是英才计划,本科生就行...........真搞不懂他们自己内部有没有协商好,反正见到他们招聘都感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
前一阵的英才管培生,过了两轮。
第一轮是自我介绍+自我展示,自我展示是抽一个话题,说三分钟。第二轮是无领导小组讨论,被刷了,可能应该去抢计时的任务吧。
初面见人事。
初面见人事,聊了聊基本的问题,学校,所学专业,技能,特长,自我描述性格,看看身高体重,比较注重在学校的社团工作经验,和实习经验。要说难也不是很难,不过这只是出面。聊了大概15分钟左右,让我回去上网做评测准备参加复试。感觉公司很缺人。保险公司人员流动性大。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
华夏保险管培生面试经验分享。
笔试加面试加半结构化面试,笔试是行测内容,无领导小组8人一组讨论,半结构化6人一组,先自我介绍然后面试官挨个提问问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
好难的面试,感觉被打击了。
面试一定要大胆,流畅,勇敢秀出自我否则的话很难成功。而且这东西看运气,拼实力大胆试试呗,怕是么,大不了重头再来。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
胆大心细,突出你的自信
初面就是无领导小组讨论,主要就是看看你有没有自己的想法,或者独到的观点。不需要盲从,保险公司最看重的就是你的自信,以后能否大胆向客户推销自己。终面就是和人力、总经理聊天,我是糊里糊涂就过去了,感觉就是看你个人心智成熟度吧 这个不是很好描述,放轻松见招拆招就好
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
华夏人寿保险校园招聘面试。
先是无领导,当天给通知进行群面,最后见公司高层,整体来说不算很难,但是在济南待遇一般吧,有心想在保险行业发展的,可以考虑一下。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
简简单单,主要是外表礼仪要做好。
这个问题在阐述的时候可以和自己的职业规划联系在一起,从行业和职业两个方面来分析。说明原有的公司提供的空间与自己的职业规划已经无法等同,从而期待一些新的变化,而这种变化恰恰是现公司与原公司的差异。所谓知己知彼,你才能在回答这个问题的时候成竹于胸,泰然自若。
分为三部分。
分为三部分,自我介绍,即兴演讲,结构化面试,挺正规的,按小组进行,一个小组7人,即兴演讲是抽题,希望对大家有帮助吧。
华夏人寿保险

真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
BBBSPA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试:招聘。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布