最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

10个人,进去后就先自我介绍,由于
10个人,进去后就先自我介绍,由于我是第一个所以我就比较简短的介绍了自己,听到后面有人说了好长想会不会觉得吃亏,但是后来就觉得其实还好,更多的是让大家互相了解。通过这个环节你可以认识所有人,也能通过他们的表达知道你的对手的水准。大家都是面人资岗。 发题目:我们所在的快消公司总部要统筹各区域的商会开展,现在需要制定筹备手册。 问题: 1、收到这样的通知你会先做什么 2、手册的内容 3、总部跟分部的分工 4、遇到冲突,设置解决流程 要求: 1、在5分钟内阅题并自己写提纲 2、在25分钟内自由讨论 3、最后5分钟派一个人总结陈词 结束后,面试官评价我们没有照顾到没发言的同学,他强调我们是小组,但实际参加讨论的只有一半的人。我觉得这个跟人资岗位考核的点还是比较相似的。毕竟大家都是面的同个岗位,所以考核的点也比较统一,题目是会有针对性的。所以大家在群面还是要多注意团队的合作,每个人都有表现的机会,答案不是最最最最重要的。因为如果团队组不起来的话那就是分分钟全体被刷掉的感觉。 面试官提出的问题 问题1: XX,你整个过程没发过言,是什么原因呢 回 答: 说明自己的定位,是记录和倾听(但我感觉已经没戏了)
流程正规 HR亲和友善
康师傅校招的整体流程非常正规,几乎没有让人觉得不舒服或者出错的地方。初试是把面试者分成两个小组,每组5、6个人(个人认为这个数量刚刚好,想发言的人不用抢,乱说话的人也会被及时制止,不爱发言的人也可以充分思考或者选择沉默),共同对行政资金按重要性进行分配并说明原因。终面是结构性面试,会测试你的英语口语,如果同组有外企经验的同学会把口音生硬的同学虐成渣。
Q:你人生中遇到的最大的困难是什么?如何解决的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
两三个面试官轮流问问题。
第一:填表。 第二:两三个面试官轮流问问题,问题一般,围绕简历。第三:面试完等两三天通知,符合条件的被录取。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
群面,有点压力,终面有英文面试
一面、二面。一面分为四个小组无领导小组讨论;二面就是3个领导面对基本上都是名牌大学的5个学生;最终通过其实还是看你来面试的态度,康师傅喜欢务实和谦逊的人;当然,如果是男领导会更青睐女生,女领导会更喜欢男孩这是肯定的啦。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
康师傅供应链管培生面试-初试。
分为case面和半结构化面试,共十个人分成两组,两组分别研究同一个case(30min),然后上台讲解你们组的方案,而后互相提问其case中的问题。case结束后,有5个HR提问问题,大家轮流回答一遍。气氛还是蛮和谐的,我当时表现的并不是很突出,通过了面试,反而很能说,很表现的那姑娘没通过,所以真的不知道HR看的什么点,你只要在面试的时候做好你自己就行了。不要因为是面试,就特别表面自己,反而HR不喜欢。。希望对大家有用处。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试两轮,无领导和结构化面试
面试两轮,无领导和结构化面试,无领导比较简单,通过的人也蛮多的,结构化面试是3对6感觉有点仓促,每个人回答问题的时间不多,面试官针对简历一个个的问问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
上海2017梦想计划管培生。
来学校做的宣讲会,还记得那天下雨,网上投递了简历,测评回复得也很快,然后全程等待。收到面试邮件,没有电话通知。一面是小组群面,12个人分成2组,给的case不是很难,到时间后各自呈现方案,并互相提问,算是压力面。面试官有4人,非常和善,全程中文。回去继续等待,这个时间有点长。康师傅在上海的办公楼看起来高大上,办公环境不错。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
康师傅

面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司天津空港新厂统一面试
天津空港新厂统一面试。HR通知,北京的某课直接面试。感受很差,检验技师税后2-3K,说是有加班,加上加班费就多一些了。工资多少是集团规定,双方考虑无可厚非,这点没意见。天津新车无班车,无直达公交,无地铁只能开车,车费要从到手的工资自己解决,面试官说“下班回家是个人意愿个人行为与公司无关,法律规定公司承担上下班路上安全,但是也可能你下班开车去别处了,”这是原话。 想要参考的参考看看吧,个人认为不管做什么起码的尊重是要有的,毕竟是大公司的门面,当然个人意见。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不挑人的,流动性很大
去到了让填了个表,问了问常规的问题,转天就可以上岗了,超级没有难度,可以说是很缺人了,大概人员流动性大吧。
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司没有面试
HR太*了,说话跟蚊子叫一样,上来介绍工资待遇和工作时间内容,问一下工作经历,住哪儿,能不能适应倒班,然后让你提点问题,然后就没有然后了!面试的生产部领导对外地人有好感,说是健康能倒班就可以,当时说都符合没问题让回去等消息,后面天津本地的就都没音讯了!纯粹浪费时间!
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司市场推广面试一般,共5轮面试
面试的是市场专员,共两轮,都是一对一面试;第一轮是人资面,整体感觉不错,问的问题都有提前准备好;第二轮是主管面,正好部门主管出差,所以是和一个资历较深的同事面的,让我写了个方案,整体感觉还行
2022-08-02 发布
命命
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不尊重人。还是别去了...
不尊重人。还是别去了,财务主管不好伺候,考虑清楚了,猎头给他们招了好多。都没有合格的。网上也挂了半年了
2022-07-15 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料整体比较专业,互相了解。
先自我介绍,在介绍你对市场的理解,以及对可口可乐公司的理解。接着面试官会问你一些问题,涉及到生活也涉及到职业,还会问你一些问题考考你对可口可乐公司的理解。总的来说面试氛围较轻松积极,但也因人而异吧。
Q:你能尽可能多的说出可口可乐公司旗下的产品吗?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京周黑鸭电话面试城市经理初试
在智联上投了简历很快收到了回复,先加了HR的微信然后约了时间电话初试,电话里简单沟通了20多分钟,告诉我还是比较符合的,让我等待下一步的通知,然后就没有然后。
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:天津南侨食品有限公司知道自己想去什么岗位,公司想要什么样的人
1.行测计算(很简单),2.多对1,面试6个经理问你一个,先自我介绍,然后他们会根据简历提问。他们看重脚踏实地,能长期在公司干下去,研发部门女生较多。
面试了职位:电气工长 - 天津
面试:大成万达电气工长面试很好,共3轮面试
感觉还是不错的 交谈的很高兴,针对工作经验进行了深谈。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试