最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
2016年浙商银行笔试题目。
2016年浙商银行笔试题目。第一部分必答题:利率期限结构、 房产组合计算、菲利普斯曲线 第二部分6选4:mom1m2、capm、sdr、供给侧改革、楼市政策第三部分5选1:保险存款制度 我写了这个,考前看金融学知识有用。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
浙商银行广州分行一面。
笔试过后的一面,六个面试官问,感觉一般,自我介绍以及简历上的问题,还有家庭情况,面试官还挺客气的,但是不知道为什么不过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
总体以专业取胜以长三角为主。
首先要有一个专业笔试,可以选择自己的专业对口的题目。分为金融、财务、法律、综合这样几大类。不考行测,这是和其他银行很不一样的,所以我觉得答题答的很顺手。之后就是直接去杭州进行终面,以多对多的形式进行,自我介绍或问专业的问题。第二天有意向发offer的就去体检。唯一不太确定的是,这是差额体检,所以最后的offer还不确定。
Q:三句话表达对慎独的理解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试简单,5个人面5个人。
先进行一个一分钟左右的自我介绍2. 针对一个问题,依次去进行回答3. 领导对于感兴趣的面试人员再去问问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
杭州浙商银行总行终面。
面试是群面,8个人一组,4个面试官加一个HR。先是计时一分钟的自我介绍(中英文均可),然后是面试官问一个问题(比较随意,专业技术或者行为问都有可能),小组成员抢答。总的来说难度不大,逻辑条理清晰,表达自信即可。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
笔试时间比较晚,就只有一次面试。
因为是海外院校的校园招聘,笔试时间比较晚,就只有一次面试,面试当天下午就通知第二天的体检了,不过体检后就没消息了,也不知道面试算过了还是没过。 重庆这边是5个考官面一个,考官们都很友好,不会感觉现场很压抑。首先是3min以内的自我介绍,然后围绕简历问了些比较基础的问题。结合我的专业课问了你对风险管理的看法是什么,你为什么说你是一个XX的人,你在X行的实习中发现对方有什么不足,你在实习期间的收获,通过实习你最感兴趣的岗位是什么,之前了解过我们银行吗。应该还有些问题记不太清了。祝各位好运~
浙商银行宁波春招管培生面试
面试前先进入考场等候区等待,等考官叫名字,进场的顺序是银行实现安排好的,等叫到我的名字的时候我进面试区,考官总共有三个,两女一男,中间的女的很和蔼,左边的****的样子,男的是计时的,刚开始只是先做自我介绍(有考官从我进门就低着头玩手机根本没听我说话,感觉事先就不想录用我的样子),然后会根据一些你的情况问问,这些比较简单,然后问到你进入工作后会如何开展工作,请具体描述一下,这把我问到了,事先我没想过这一问题,回答的时候有点磕磕绊绊的,面试感觉特别不好。(反正有黑幕的样子,他想录用你就录用你,有一个就是我前面面试的那个男的直接有银行领导陪进来的,考官见到他还得低头弯腰强笑,我当时就感觉没戏了)(除非你有该银行的一些关系,否则要进的话你得非常非常非常厉害并讨得考官喜欢)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你进入工作后会如何开展工作,请具体描述一下
浙商银行

王一帆
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
校招面试,信息表填得非常详细。hr面针对简历简单提问。第二轮是分行条线总+人资部门总共同面试,群面,内容是轮流针对抽到的关键词即兴演讲,当时抽到的是“代购”;还提问了对于岗位的理解即认为岗位最重要的品质等问题。整体难度不高,问题不深。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布
潇湘阁白板笔财务咨询顾问
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:杭州银行面试:系统管理员。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
两个很专业的面试官,从项目、学习经历、知识储备进行面试。
2023-10-10 发布
真武门保险柜法务经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州银行面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
c参加了第一轮初面,投的信息岗,方向选了C++(这个问了面试官,他说主要考察你的综合能力和潜力,不是很在意你是不是学java的)。然后问了C++的八股文,有根据项目经历针对性问了几个问题。专业问题结束之后,问了一些开放性的问题,比如遇到压力怎么处理之类的。难度感觉不是很大,但是自己准备的不够充分,有些可惜
2023-09-20 发布
小恩
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
三四轮面试,基本上还是要确定你的性格和家庭背景,毕竟靠资源吃饭。
6轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
自由港毛笔油漆工
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该是没过。
一面 一般的笔试没参加
2023-08-28 发布
小强
面试了职位:法务 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专家。体验感还不错的,面试难度挺大的,确认通过。
18年面试的,共面了两轮,第一轮是线上,第二轮杭州现场面试。线上面试有部门同事参加,记得当时问了对欧盟GDPR的看法。后来到杭州现场面试,先是和leader面试,之后和HR面。记得气氛都还不错,但对候选人是否能吃苦,是否有阿里味比较在意。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
北极电饭煲婚恋咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
先自我介绍,再主要询问项目以及项目有关扩展,没有问八股,最后问了一些生活学习相关问题。
2023-10-25 发布
学者城圆珠笔总编
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本能通过。
面试总共15分钟,开始自我介绍,然后问了一下项目是关于应用的还是计算的。是否会python,问项目数据库是哪个版本的了解哪些数据库,介绍一下他们的区别。工作意向:地点和岗位。
2023-10-13 发布
罗上岛鼠标垫实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:萧山农村合作银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
萧山农商银行群面+一面网店营销方案策划:1min轮流陈述观点+20min讨论+3min pre客户经理如何应对客人对产品收益率低的抱怨来萧山农商的理由、职业规划秋招其他投递方向、职位、面试进度(细节追问到反感)外形类指甲耳钉的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
银杉半岛转换器卖场经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试过程简单,但无offer
2023-11-28 发布