最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
猪八戒管培生面试经验。
先是网上笔试,然后是初面,初面是群面,无领导小组讨论,然后自由讨论15分钟,最后给出一个答案,我面的那组大家实力都很强。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
猪八戒网非技术管理培训生一面二面的经验贴,对应届生应该有帮助
一面无小组讨论,先一分钟自我介绍,总共大概十个人左右,给一个案例进行讨论,两分钟的思考时间,接下来是小组讨论,大概十五分钟左右,给出一个合适的解决方案,并说明自己的理由,我认为案例不算太难,但是一定要有自己独到的观点,不一定要当leader和timer,但是自己一定要说出自己真实的想法来,二面就是单面,和HR一对一聊天,主要谈一谈对该公司的认识以及对互联网的认识,比较轻松,说出自己的见解就行,建议多看一些互联网文化相关的书籍,比如周鸿祎的我的互联网方法论。以及凯文凯利的一些书籍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
面试过了一面,二面没过。
1、一面是群面,短信说是10点30,结果等到12点,前面的小组差不多是10个人一组,通过两个人的比例,但我们小组11人,进了5个,前面一个小组一个也没进,所以不要管淘汰的比例,只管发挥自己的就行了。 2、群面当初宣布通过的名单,说下午2点半来二面,二面是HR单面,我又从1点多等到了5点多,晕。面试流程特别没有秩序,不是按照上午群面通过的顺序安排的,就是工作人员手上有一沓上午交的简历,随意排,而且面试的人找工作人员随意说一下就给插队了。我上午交了简历,下午我等到3点,我问工作人员怎么还没到我,结果一找,都没有我的简历,估计是弄丢了 。结果我从新交了一个简历,居然给我放到最下面,让我继续等,等到5点多,倒数第二个面试。在小教室里等了一天。人都焉了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
应届生小白的一次很有意义的面试。
本人在成都念大学,由于据说猪八戒网在成都的宣讲会主要针对技术生,管理培训生岗位主要在重庆面试,害怕错过机会,于是跑到重庆参加了这一次宣讲会。 校招程序为网申-笔试-群面-单面。笔试题主要是行测题,对楼主来说题量有些大,不轻松,另外包括问答题,“如何理解大众创业,万众创新”,后来了解到这和猪八戒公司的企业文化和愿景都有关,建议笔试前了解一下公司的基本方针、文化等。由于面试当天人数人多,我们9-10人为一组,围绕“一个成功的管理者应该以工作为中心还是以人为中心”进行讨论和辩论。问题较空泛,基本是一些大话套话,会用到一些简单的管理学知识。楼主因为在互投环节得到了小伙伴们的认可,因此有幸进入终面,即HR单面。HR人很nice,聊天很愉快。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
猪八戒网校招管培生面试
面试一般2-3轮,第一轮为群面,第二轮为业务面或HR面;群面的通过率大概20%左右吧,需要善于发挥自己,业务面就要考基本面了。
Q:你觉得你的优势是什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
一共有三轮面试哦,当天就知道结果。
根据规定的时间到达指定的地点,进行等候,过一会儿就有工作人员拿着名单进来点名,点到的10个人一组去进行无领导小组讨论。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
个人能力经历真的很重要。
怎么说了,校招的,最终boss面刷了,回想了一下理由,应该还是其中的一些经历体现了你的性格吧,我本来想通过某次经历来体现我的能力的,但估计有所偏差,展现了不好的一面,推脱责任还有意识比较保守吧,本来还想靠球迷拉拉近乎的,结果gg。说说前面的面试吧,真的很不错,适合我这种思维开放的人群面8个人,4个问题,每个问题只能答4次,自己考虑怎么选择吧。
Q:如果只有一个人通过面试,你觉得在场的8人谁应该通过?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
猪八戒校招管培生面试经历。
校招来得特别早,是我毕业找工作参加的第一个面试也是唯一一个,现在想起来真是挺后悔的。。面试的时候我那一组甚至有天津回来的研究生,当时竞争还是相当激烈,第一轮面试是群面抢答问题,8进3,三轮问题,抢答嘛,每一轮都不是所有人都能答题的,答题的资格都需要自己去争取,当然没有每道题都答到题的也不一定会被刷,比如我嘿嘿,第二轮是单面,就不知道是晋级几个了,单面整体还是轻松多了,随便聊聊,就结束了记得当时在整个重庆只招了20个管培生,全国一共30个。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,一个组10个人,过了两个,其实全程并没怎么说话,但是出来了几个比较新的点子,估计就被看中吧,第二轮单面,聊了半个多小时,面试我的哥哥很帅啊,花痴了,越聊越高兴,都不想走了,一个月后拿到通知,我都忘记自己面试了,尴尬。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
猪八戒一面二面经验!
两轮一天完成,非常有效率的一家企业。 1.HR人非常好,非常体贴,也能从HR看出企业对员工的一个态度吧 2.猪八戒最近几年发展的特别快,虽然最近招聘工作地点是重庆和北京,但是入职之后应该能很快申请转移到自己想去的城市。 3.一面是无领导加提问。主要是考察团队协作和个人思考能力,说话一定要有调理就行。我不是最后总结的,但是依然进了二面,当场公布结果。我们组有7个人进了2个到二轮。二轮是单面,聊了快一个小时,感觉面试官对自己还是蛮感兴趣的。主要考察点是验证个人简历的真实性+宝洁八大问+对企业的重视度。把这三点把握好,应该就没有问题。 4.面完之后自我感觉还不错,也和HR聊了很多,希望能早日收到OFFER吧,确实还是蛮喜欢猪八戒网的!发个面经赞经验!
猪八戒

go
面试了职位:财务经理 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司财务经理面试一般,共1轮面试
属于财务共享中心岗位自我介绍就简历内容问问题,工厂成本核算优势劣势部门管理如何做好400亿的业务
2022-06-05 发布
Mokann
面试了职位:网页产品经理 - 重庆
面试:重庆博澳特智能科技有限公司面试:网页产品经理。面试过程不太舒服,确实有一点难度,基本能通过。
技术面不难
2023-09-18 发布
热带雨林订书机
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆商社电子商务有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
很小的一个外包公司,在凯德天府边上的写字楼。就几排工位加两个会议室。一面:第一轮两个人,应该是部门产品+技术自我介绍问了些项目细节想看产品文档,我带了电脑,当场做了展示第二轮:HR问期望薪资,离职原因,讲了公司薪资待遇,说是16薪,但是与绩效和加班时间有关,有画饼嫌疑。岗位最高只能给到9k,说还有一道面试题,发邮件给我等了两天邮件没发,我又自己联系,boss上面的hr给我发了:如果以产品经理的角度开一家奶茶店,你会怎么做?花了一天时间做完面试题,晚上发送,又约第二天早上复试。二面:技术负责人口音像是成都土著,面相不善,略微反感。说公司目前接了几个外包项目,还问我想不想做灰产棋牌。我自然发挥不卑不亢,可能没有通过他的服从性测试,不好拿捏我。聊完以后再无下文,boss上面发消息也不回。真实经历,仅供参考。Ps:去了两次都聊的口干舌燥,没有倒一杯水。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-03-17 发布
斩铁谷票据装订机精益工程师
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆华龙网网络信息服务有限公司面试:编辑。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
先是填了信息表,然后是笔试。笔试包括时政方面的题目、新闻类短评撰写和新闻策划。时政题目难度不大,基本上属于政治常识加一些文化常识类型的题目。我这次去的时候不知道为什么都是和教育类相关的题目,可能他们在教育频道比较缺人吧!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-24 发布
面试了职位:网络营销 - 重庆
面试:江小白一面:面试氛围比较轻
一面:面试氛围比较轻松,问题难度也不大,主要考察了一下对应聘岗位的了解,针对实习经历提了一些问题。接下来会进行二面。
紫虹族笔袋家居设计
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:快购(重庆)科技有限责任公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能有个结果。
整个过程非常nice,公司对面试者也非常尊重,面试流程也很正规。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:盼达用车面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
按自己的思路回答面试官的问题就好
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
巴尔镇屏保外贸专员
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
三面还是比较严谨的
2023-11-08 发布
好好补补觉
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司活动策划执行面试一般,共1轮面试
经历了一轮面试,先是填基础信息表格,然后直接老板面试。面试过程中,问的都是些基础问题,整个过程十来分钟,老板似乎很忙,感觉没有认真听面试者说话。整体面试感觉一般
Q:比如为什么离职?上一份工作主要干什么?住哪里?