最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
东风日产面经,一面群面被刷。
第一次面试就是群面,10个人一组。首先是简单的自我介绍,我是最后一个自我介绍的。然后就是小组讨论,问题是“你觉得网约车是利大于弊还是弊大于利”,首先给出5分钟的思考时间,然后每个人轮流发表自己看法,每人限时2分钟,然后有15分钟的时间让小组进行讨论,归纳总结观点,形成最终结果。我当时是第一次面试,有点紧张,口头表达上不够流利,估计成为一个扣分项。然后在小组讨论的时候,提出一个观点被其中一个人反驳,估计这也是一个扣分项。面试完后,整体感觉不理想,心里就知道没戏了。 另外再提一点,因为小组内的人都有很强的竞争意识和表现欲,因此我个人觉得,当遇到这样的组员的时候,可以适当地表现自己,千万不要紧张,要冷静,抓住其中一人的漏洞进行攻击。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
好好准备这次面试,常规套路吧。
首先面试之前要填两张表格,一张个人信息表,类似于简历,另一张是东风日产的调查问卷。大概需要三四十分钟,填好后就等着工作人员叫号吧。10人一组,群面,20分钟时间讨论最后3分钟找人发言。可最后面试官随机打断让其中两个人发言,挺意外的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:说的是设计一款给约车司机用的车。
面试总共两轮
面试总共两轮 第一轮是群面,十个人,刚开始hr问去参加宣讲会考虑的三个因素,以及印象中最为深刻的一次宣讲会,每人一分钟自我陈述,不一定非得夸东风日产的宣讲,这个可以放开了说,我们组十个人就只有一个人说了日产的宣讲会 二面是单面,一个hr,两个主管吧,反正不是hr,刚开始自我介绍,然后主要针对项目问,问的很深入,为什么想去广州,为什么做营销巴拉巴拉,很多问题,都是一环接一环的 有点刨根问底的意思。全程中文。总体感觉还可以,不知道结果会怎么样。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
东风日产校园招聘面试过程。
东风日产公司的面试过程大体是,首先网投,然后在网上做测评,通过测评的会发面试邀约。这个过程挑选比较严格,能收到面试邀约的学校至少都还不错。然后是一面,一面是圆桌会议,面试官首先让每个人做自我介绍然后讲述一件大学时期对自己来说最有意义、印象最深刻的事情。轮流介绍完后接着问每个面试者对以后汽车发展有什么想法和创新点,再接下来就是发笔和纸直接考验面试者对汽车专业知识的了解情况,让每个面试者在规定的时间内画出大致的汽车构造图、然后进行讲述,总体来说,这个面试还是很专业的、大家必须做好准备,在面试前对汽车有所了解,加强汽车专业知识的学习。然后二面就是单独面试,问一些个人优缺点、以及期望的薪资待遇。
Q:大学时期让自己印象最深刻的一件事情
东风日产

赤阳道牙刷策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先自我介绍针对自我介绍提到的一些知识点问了部分问题为什么要自己研发自动化测试平台,不用已经成熟的平台,是否了解现在比较成熟的平台有哪些?python的字典排序、列表排序业务数据很多时候,python的进程满了,但服务器的资源还有剩余应如何优化?(这个问题很懵逼)职业规划反问问题总的来说难度一般偏上,但是自我复盘感觉表现平平,很气
2023-09-19 发布
丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布
audi
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:东风日产技术中心面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好
2023-08-23 发布
面试了职位:机械设计 - 广州
面试:广州君国汽配面试:机械设计
你投递了简历,他就会直接发面试邀请,不会看你简历,直接让你线下面试,线下面试完就是回去等通知,通知就是渺无音讯。简单来说就是是个人就叫你去面试,无门槛,让你去给他刷业绩的。这种HR非常差劲,公司好不好我不知道,但是这种HR对于面试的岗位部门和面试者双方都是极差的体验
2023-08-07 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
面试了职位:APP设计师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:APP设计师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
t挺好的
2023-11-03 发布
楼道财务计算器微博运营
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试的是一般用品工程师,只有一轮视频面试,但是会分成HR面试和部门面试两个部分。因为部门主管是日方人员,所以会有翻译在一旁口译。HR面试就是常规问题,首先是自我介绍,然后是问对这个岗位的了解,再之后会根据你简历的情况问一些相关的问题。部门面试部分,有日方领导会问一些问题,也有中方的部门人员问一些问题,大体也是想考察你对这个岗位工作内容的了解,以及对汽车相关知识的了解程度(日方一位年长的领导甚至会问你有没有车,会不会开车,喜欢哪些牌子的车这种问题)。总体气氛比较平和,未能通过大体原因也是对汽车产品的了解偏少,觉得我可能不太靠谱
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
教室复印机采购助理
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市一汽巴士面试:物业管理员。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
分享实习经历,自我介绍,以及为什么选择面试他们单位。
2023-09-08 发布