最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
电话通知面试通过,结果竟然被放鸽子。
面试过程和大家说的差不多,但是后续过程很狗血。之前就听说过这个公司发了电话OFFER后,又给某些人放鸽子,不发书面的,结果真让我碰见了。建议大家收到电话offer后慎重吧,该继续找继续找,直到你收到书面的为准。号称自己诚实的公司,如此对待处于弱势方的应届生,真的让人火大。天津工厂工资很低,网上工资虚高。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
题目英文面试偏多。
一般behaviorial questions。 GSK HR素质很棒,/9!公司体验很好。 题目英文面试偏多。
群面 电话面 总部面
群面无领导小组讨论 还可以,永远不要做打断别人说话的人,点题点题,言简意赅。 电话面很正规,会提前半小时给你打电话,给你半小时准备,你可以喝点水,或者能找个方便通话的地方。英语口语有一定要求 总部面:因为接受其他offer,总部面就没去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
全球生产与供应管理培训生。
上午是个单面,说三十分钟。如果上午的面试过了,下午去接着面试。中午12点前来信。下午是个群面,先是拉两个外国员工和你交流,测试英语,过程大概40分钟。然后就是那种讨论案例的群面了。大概一个半小时,完。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:大学经历。
群面都是这样。
自我介绍,然后以辩论赛的形式给了个题目,但并不是轮流发言而是抢着发言。群面都差不多是这样吧,考察能力但是感觉性格也很重要呢,不爱出风头不爱讲话反而吃亏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:给了一个辩论赛的题目。
葛兰素史克FLP Assessment Center
面试总共两天,提前一天下榻酒店,发了一份虚拟公司的资料,有一些数据和背景资料第二天会用到。面试总共12个人,分两组交替进行。无官方自我介绍,材料英文(也有场次是中文材料),中文面试。第二天面试总共分五个部分,小组讨论(关于CSR战略设计,无Pre),Interview(保洁八大问,项目管理经历,最骄傲的一件事,创新点),Role Play(下属工作delay,如何沟通),Presentation(备选产品择一投放),小组讨论(工厂安全问题及应急处理,有Pre)。面试官是各路Boss,人都超nice,据我观察有销售,市场和HR,至少经理级。亲们好好表现,大有可为!发出面经攒人品,求找工作顺利!
Q:保洁八大问,项目管理经历,最骄傲的一件事,创新点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
GSK消费保健品未来领袖管培生终面。
最后一面为AC center. 一天分为五轮进行,两轮小组讨论,1对1结构面,role play,还有1对1案例分析, 强度蛮大,但面试整场下来感受最大的就是公司氛围很好,也很惜才。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
有一些英文的问题,难度不大.
一、时间:笔试后月10天,某个午后打来,差不多持续10-15分钟 二、内容: 5个问题,3个英文问题,2个中文 1. Why did you choose GSKleadership program? 2. Leadership experience, role andactions 3. New team and environment and howto adjust to it 4. 应对变化如果解决的事例 5. 计划和组织事例
Q:Why did you choose GSK leadership program?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
应届生面试切记不要说错话。
整体而言一面和二面都比较容易,只要你能稳重的表达自己基本上都可以过关。最后的终面是所在地区的大区经理,切记不要多问很多问题,他们都是药代的老鸟,有时候你一点点的不懂事的说法会让他当场把你砍掉。不过这也看个人。
FLP非技术类管培生面经
Assessment Center 流程 1. 无领导小组讨论,根据所提供的资料选择CSR项目; 2. 结构化一对一面试,宝洁八大问,面试官为地区经理或HR; 3. 角色扮演,面试官扮演表现不佳的员工,自己扮演上司,再现沟通过程; 4. 产品展示,根据所提供的资料确定战略产品线,并向面试官展示分析过程和结果; 5. 无领导小组讨论,根据所提供的资料制定生产安全事故应对方案。
葛兰素史克(GSK)

太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
总体面试难度还好,需要有相关的工作经验,对外语有一定要求
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
蔷晴楼日历客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:惠菲宁面试:行政专员/助理。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是HR打电话问你对这个岗位的了解,然后推给了大区助理,大区助理和我面试,笔试(Excel)然后面试,主要就看沟通呢能力其实还挺简单的,建议把Excel基本的掌握了,然后看一些基本的问题,如实回答就行,优先实习6个月以上的。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-20 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布