最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

分三轮。
分三轮,因为当场刷人,我自己就被刷了。一开始是随机分组,两两一组,交流五分钟之后,介绍patner.最好是英语!然后是做运动,我们是踢毽子,分的大组。结束之后总结踢毽子各组的优缺势。后来就开始当场告诉你结果,被刷的人可以直接走了~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
非常注重团队建设的法企。
法国企业,在法国做的很大,在国内一二三线城市迅速扩张,一面过程中非常注重团队建设,强调氛围。后面的群面也差不多。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
迪卡侬生产供应链岗面试。
一面不是很严格,就大概聊了聊 不是很严格,问了我同学给我一个选你的理由 还会问你关于工作地点的选择,一般你说江浙沪,本身条件也不错都会进入二面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:给我一个选你的理由。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试是先筛选简历然后是电话面试然后是群面。
面试是先筛选简历然后是电话面试然后是群面,群面过了是运动,之后如果能够进入下一轮就是单独面试,一对一了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
过程nice,氛围好。
一面就简单的问对企业的了解,为什么要来迪卡侬。二面是openday,通过运动考核面试者的特质,最后会对每人提出针对性的问题,不管结果怎样,感觉都非常好。
上海零售管培生面试
简历投了两天后安排面试,还是很快的。面试在迪卡侬门店,群面先是企业介绍,然后自我介绍,后来做游戏踢键子,然后分析为什么分数多或者少。然后经理过来单独面试,因为我不想在门店打杂就走了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
气氛愉快,很特别的一次面试。
首先是签到,签到之后5人分一组,有一位店长带领我们去参观迪卡侬门店,我们在过程中有任何问题都可以提出来,面试官会很乐意回答,超级nice。然后我们到他们的员工活动室进行一次小宣讲,是对面试岗位的具体介绍。然后是30分钟的团体运动(手球),大家一起玩的很开心也挺累的。最后是一个分享总结的环节。
第一轮面试一小时 聊的问题很广
第一轮面试一小时 聊的问题很广 第二轮见了经理 也是开放性的聊聊 常规问题 为什么迪卡侬 为啥物流管理 有没有去过门店 体验怎样 等等 然后让填了一个表 假设你招聘别人 看重什么品质 排个序
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
供应链管培,面试过程很多元化,注重团队合作
迪卡侬的invitation open day的面试,是在长虹附近的一个写字楼里,应聘的是供应链管理培训生,这家应聘的形式很有意思。 (1)第一轮:组团面试,以小组的形式介绍自己; (2)第二轮:案例分析:给你一个案例,给你一些商业背景,问你选A还是B供应商。然后再以团队的形式让我妈分别假扮供应商,进行招聘; (3)第三轮:案例分析:分析我们做完供应商,如何能长期低价提升高品质的产品,这个还蛮有技术的。感觉学到很多,也看到其他应聘者的思维方式。 (4)第四轮:一对一经理面。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
迪卡侬海外招聘管培生面试过程
通过SKYPE面试,面试官非常亲切,面试时间大概1小时。问了很多基础问题和competency questions。最后让我自己喊工资,这一点非常地为难我。幸运的是通过了面试。
Q:请策划一个迪卡侬夏日活动,给出具体思路。
迪卡侬集团

太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
sjonsony
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海涌庆贸易有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
投资风格偏游资风格,比较灵活
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
ccc
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:新世界百货面试:人力资源经理/主管。体验感较差,面试难度不大,没通过。
很恶心的一家公司。前后一共面了三轮,投的是a岗位 结果推荐我去b岗位,然后询问b岗位的具体细节,结果就不要我了。
5轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布