最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
管培生初次HR视频面试
其实还好,不难,你只要提前准备一下,面试该讲什么,整成一个流程就行了。会问你一些问题,都不难,只要如实回答并添加一些修饰就好了。
Q:印象最深的是什么事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
豪客来管理培训生面试经验。
首先视频面试,是厦门总部的HR面试,先是聊在学校担任什么,做过哪些有意义的事,最大的困难,怎么解决等等,然后通过了的话就是片区经理面试,最后大区经理面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在校期间做得最有意义的事。
豪客来

面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,题目有难度,应该是没过。
1.只问应聘者问题,不给应聘者问他们问题。让人感觉招聘信息不实,只为套出应聘者的工作信息和运营做法2.HR的想法与老板实际想要的人差异大,老板只想要新颖的赚钱方法
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-06-16 发布
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基简单的面试,一般容易通过。
值班经理会了解你的基本信息,问几个简单问题,学校,为啥来兼职,期望薪资等等。通过面试后会电话通知第一次上班时间。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基肯德基公司感觉还不错
先填表格,然后会问你一些关于你过去的经历,还有对岗位的认知,和优势。接着就是和你谈对未来的计划和公司福利。
Q:你上一份的工作。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:85度c店长谈吐不错,很亲切。
很亲切地问你个人的基本情况后,然后简单地介绍兼职工作负责的任务。店员们也很帮助我。我非常感谢他们。是个不错的兼职场地。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡的平面设计招聘面试经历。
进去之后就是叫你填一份简历,自己带了也要填,不知道是面试官急着有啥事还是怎么的,我还没填完她就从房间跑出来了直接坐我对面开始聊。简单介绍了一下公司,问了我有没有带作品,我说带了在U盘,也没说要看,就是很着急的样子。然后说他们公司的设计其实都包给外包设计公司做了,就是找一个做对接还有一些小东西的设计,前后10分钟不到就跟我说她去给总经理联系报备,让我回去等消息看有没有二次总经理面试。当天晚上我妈手机收到信息说不合适,因为紧急联系人填的是我妈妈的号码,但是我自己手机全程开机有信号有WIFI,却没有收到任何一条消息,个人感觉这个公司不靠谱。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基问了对于服务行业的看法?
问了对于服务行业的看法?觉得做好一个服务员需要具备什么素质?能接受通宵班吗?能不能做寒暑假?一个星期上几天?
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳见习经理的面试通过经历
面试过程:1.1V1的面试.首先要自我介绍,然后他会问能适应3班倒吗,还有为什么想来麦当劳工作? 2.基本上你面试完2个小时,有进路第二轮的话他会发短信给你,叫你去办健康证,OJE考核2天,一天补贴80。 3.门店考核,第一天白班早上10点~晚上7点。第二天:下午4点~凌晨1点。(填写OJE考核的内容,那家店长第一天就会拿给你)第三天:下午4点 店长会进行面试,问你的收获还有一些操作。 4.如果进的话,隔天就收到短信:大概说恭喜你通过OJE的考核,这两天会安排你跟区域经理最后一轮面试。 5。最后一轮面试,也就是聊天百分60~70%,问题也很犀利:1.你凭什么一上来就是见习经理,你什么都不懂,我们的员工什么都懂还不如你们吗? 2.问你家庭情况,然后进行提问?会问到你没有话说。然后告诉你如果有过的话再联系你!
桃花谷语音室采购专员
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门国贸城市服务集团股份有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
自我介绍+为啥选择+对公司的了解
2023-03-13 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:摩厨科技一面过了很快就安排了二面,还是比较对专业的。
在厦门人才网上面找的公司,过去后还是比较靠谱的,HR 看了作品感觉可以后安排了第二天的面试。二面是公司副总,总体来说还是比较对专业的,感觉还是比较轻松的。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮面试一轮,一对一面试
面试一轮,一对一面试,照着简历提了一些问题,为什么选择骨之味。然后问我在哪里实习,实习的时候碰见过什么样的客户,怎样对待这些客户。如果重来一次,会怎么做。然后实习的时候最喜欢做什么。然后还问了我面试过什么其他的公司。