最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
初面较难,二三面正常。
初面即群面的难度较大,难度不是体现在话题的难剖析和难延伸,而主要是一起竞争的人都比较优秀,不论是反应速度或是表达逻辑都很快速且有条不紊,全场10个人甚至有人从头到尾只插进去一句话。而且大家的观点切入都可以有所不同,对于后发言的造成很大障碍需要重新组织观点并且全神贯注努力在下个节点插入发言。但是记录的面试官也很优秀,有一个女生虽然只插进去一次话,但是表达的观点很完整(说的时间相对长一些),最终二面我也见到她了。二面,比较正常,主要是问学历、实习经历,较为简短,不到10分钟;三面(终面),CHO面,主要是集中于实习期间的反馈、学习内容,以及对你到手offer的评估。
Q:拿到了什么其他的offer
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
一对多面试,难度不大,可是招的人不多。
先去签字排队等待,六个人一组进去面试,面试官有五个人,另外还有两人在旁边听。总体感觉气氛比较严肃。先1分钟自我介绍,然后随意问问题,每个人轮流回答,整个过程大概40十分钟吧。
Q:自我介绍,为什么选择华泰,可以接受外派吗,假如在一个舞会上,请用30秒时间把你左边的同学推销给别人做舞伴。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
难度不算难,面试官平易近人
去年底校招的时候去应聘的,网申一段时间后通知笔试,笔试是在线做题,难度中等。去面试的问了一些简历上的问题,后来实习考察了一段时间成为正式员工。
华泰证券

面试了职位:产品运营(经理/主管级) - 南京
面试:南京友佳票据网互联网票据行业,有发展前景的公司
我面试是运营岗位,公司招这个岗位的做的内容主要是平台的运营以及带领团队完成每月公司制定的销售业绩,公司在江宁区百家湖景枫中心大厦,环境不错,对于我这个毕业几年的人来说,这样的工作环境算是比较好的了,另外公司各项福利比较多,例如旅游,体检什么的。推荐!目前我已经入职。
Q:对互联网票据平台的看法.
面试了职位:理财顾问 - 长春
面试:东北证券面的南京营业部研究部
先自我介绍,然后问我意向年薪,在问我为什么申请这个岗位,大概是6个人,最后说我专业不适合行研,我心里笑了。
面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券两轮面试
两轮面试,第一轮上海投行部面试40分钟,围绕简历问问题,之后去南京总部面试,副总裁四个人面试,问的问题也是围绕简历,但是会给你很大压力,围绕一个弱点要你去说服领导,当时觉得没戏了,大概持续20分钟。整个过程没有特别专业问题,围绕简历问的,还有你的优势啊什么的。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商证券面试不难的一定要自信。
面试不难的,主要是视频一对一的面试,一定要自信和多说,千万不要说你炒股很在行,里面都是高手,几个问题就把你问傻了。
Q:你对公司的产品有什么理解。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司江苏分公司综合业务岗
一面因为我在国外采用视频面试,问题不多,问一下个人的基本情况、申请理由以及去下面的营业部是否愿意。二面在江苏分公司,因为时间冲突没有去。总体感觉较简单常规。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司视频面试中信证券江苏分公司
视频面试,什么也听不清,面试官态度不太好,可能是因为我是最后一个面试的,人事部的小姐姐人很好的很温柔。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券国信证券投资顾问面试
先进去做了一个笔试,大概就是常识类英文类和逻辑类问题,还有谈谈股市看法,之后等一个多小时就可以进去一对一面试了,感觉很轻松容易,不过由于刚从国外回来的关系没有考证券从业资格证,只有CFA,所以说没有立刻被录取得先回去考了再联系,加了联系方式打算后续再说。
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:国信证券谈我在国信证券虚假招聘经历
2018年离职 ,应聘南京国信证券,当时投简历投的项目经理-投融资方向,经过笔试、面试,结果国信方面说因为经济下行,去杠杆化,国信方面项目部不需要人,让我转岗到市场营销理财经理岗。都无语了,果断离开。
Q:职业生涯印象最深刻的一件事情。
小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
总共三轮面试,一面就是部门领导,氛围还不错,主要根据简历聊聊基本的问题。一面已经通过后面听说是大BOSS面试,可以工作较忙,一直等了将近两周时间。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券兴业证券投资银行助理实习生面经
第一轮电话面试。第二轮面试是现场面试,形式是半结构化面试,8个面试官,其实就是南京分部的各个项目组同事作为面试官。首先做自我介绍,然后根据简历问一些简单的问题,比如为什么会选择兴业证券投行部实习岗位,为什么辞了上一份实习,上一份实习的收获有哪些(懂具体业务的大佬可能进一步问你实习的内容、工作成果等),以及你对投行业务的了解。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:为什么辞了上一份实习。