最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
管培生,从销售岗做起。
面试不难,主要了解求职者现状和未来的规划,管培生是培养管理者,都不愿意培养没在此又长期目标的员工吧。会问对管培生的理解,要求能接受轮岗和外派分布,(我被派到天津郊区分校),第一个岗位是咨询师(销售),六个月(有点长),有合格目标,达到才能去下个岗位。前景是做销售主管,更优秀做校长。这些面试都不会告诉你,我是后期自己体验到了解到的,希望面试者做好准备。
天津市瑞友教育科技有限公司

alice
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:天津易联人和企业管理咨询有限公司千万别去这家公司
当天投递简历,当天面试,常规自我介绍后提问,深挖上一份工作离职原因,并且进行不断的人身攻击,说上一份工作房产中介是被逼无奈才去做的,各种对面试者的嘲讽,别和我说压力面试,面试双向选择,一点儿都没说关于他们公司他们职位的任何内容,不断的进行诋毁,这种公司过了也不会去的,请大家谨慎吧!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
月野兔
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一面人事小姐姐很好,
一面 人事小姐姐很好,人美声甜,沟通很愉快,问的问题很简单,简单了解一下学习工作经历,很快就进入二面。主管面试,没有架子,沟通也很愉快,简单介绍了工作内容和薪资一些情况,面试通过会有三天试岗期,试岗期要进行写材料,通过后有薪资。试岗过程中组长同事都很好,工作内容主要考察材料撰写能力,后来因为身体问题和通勤问题放弃了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 天津
面试:倚天机构天津倚天会计师事务所面试
先是人事进行面试,在面试过程中会咨询未来职业发展规划,是否能在企业长期发展。随后是部门经理进行面试,会问一下基础的审计相关问题。
Q:是否能在企业长期发展。
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试通过。
面试通过。1小时以上。一面时间很长,一份考卷,部门经理面谈30分钟,副所长面谈40分钟。二面时间短的让人失望,所长面了6分钟,然后就通知录用了。
面试难度:面试难度未评价
房友咨询
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,期待有个好结果。
企业办公环境好,工作氛围好,一面主要问些个人基本情况,二面主要是专业知识面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
面试了职位:审计 - 天津
面试:天津广信有限责任会计师事务所广信会计师事务所面试实习生
因为我专业不是财务方面的,所以最终去了它下面的一个商务公司。面试的话hr挺有亲和力的,面试也比较容易,就是聊聊天,做个自我介绍,然后问下基本情况,住址啊什么的。
Q:自我介绍。
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)2019德勤AC面面经
因为就在本市,所以去的比较早,和同组的小伙伴聊了一下,也对接下来的case分析进行了一些大致的分配。群面之前是有一个一分钟左右的英文介绍,HR会针对自我介绍中的一些内容问一些问题(随机),然后就开始看case,内容很多20分钟可能会看不完,尽量挑重点的看。我们组讨论的时候逻辑框架不是很清晰,条理清楚最重要,后面面试官也提到了这一点。 因为时间有限,不要求对这个case分析的面面俱到,但是一定要针对问题提出确实可行的解决方案,即使只是一两个点,也比杂乱无章的一会分析消费者一会分析成本的好。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一对一面试
一对一面试,很基本的自我介绍,然后对于自己的工作经历进行的交流,主要考察是否有销售的经历,工作有压力,有业绩要求。
面试了职位:工程部电气工程师 - 天津
面试:天津爱波瑞精益管理咨询有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共三轮,都是一对一面试。一面第一轮人事面,详细问做过的项目,会问为什么来这里。二面第二轮综合面,主要考察技术成面,问的很详细三面主要定职级和项目
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津青年创业园管理有限公司财务面试
自我介绍,讲讲对公司的了解,问一下简历上关于实习经历,然后向你介绍公司,公司主要是负责什么的,平时都会有哪些工作流程,最后问你还有什么想了解的。