最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试挺容易的,因为面试官我才决定去实习的。
河北孩子王招聘的管培生大部分是专科,作为本科生的我很容易就进了,我是因为面试管才决定去实习的,其实这种做的法很草率,当时比较迷茫,也不是很了解,但是去了也还是学到了一些东西。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
管理培训生商品经营部。
上午十点接到面试通知,叫下午两点去面试,面试总共有两轮,都是在分公司,面试的问题都很简单,第一轮面试是全面,有十多个人一起面,开始给我们放了孩子王的宣传片,然后提一些问题。然后又去玩了一个团队游戏,最后叫人总结,第二次面试还是在分工司,问了为什么选着孩子王。然后问了一些性格方面的问题。
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
几个人坐一起,开放式讨论。
店长面试,地点为会议室,逃生物品选择并排顺序,最后小组内的人一起讨论,给出一致的结果,由一人总结性发言。隔两三天通知面试是否通过吧!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
感觉很简单轻松地就结束了。
一面是团队拼七巧板,有一张任务书,难度不大,开始选了个队长,然后一项任务接连去完成。然后下一轮直接一对一的二面,面试官主要在强调工作很辛苦,问你的抗压能力如何。听到一周要上六天班我就不是很想去了……
Q:你的抗压能力如何?举例说明。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
真实面经,拿走不谢,准备好吃苦。
一共三面,初面分组做一个游戏,选出一个组长翻牌,其他组员根据牌上的图片推理数字。然后是群面,先自我介绍,接着根据简历提问。实习经历之类的。终面是多对多,自我介绍加实习经历或者给一个卖场情景,让你给出解决方案。
Q:整个面试很简单,不要紧张。大方得体就好。 问题:你觉得我会录取你们之中的谁。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
自己好好表现就可以了。
一共两轮。第一轮是群面,人事拿一副牌让我们尽可能合作搭到最高。看个人表现了,自己要积极主动一些。第二轮是经理单独面试,谈一谈一些比较简单的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
毕业前实习找工作相对比较容易。
因为面试的是孩子王的总部职能岗-营运部-门店支持,当时是在招聘会上投的简历就被通知直接去参加群面,群面是和门店的小伙伴一起,无领导小组讨论,第一次面试不可谓不紧张,但是因为有同学一起,所以还是沉住气,最后发言时作了总结,当时觉得还不错,等了大概3-5天,接到了下一轮面试通知的电话,其实还是挺激动的,部门领导人很和蔼,至今都很感激领导的包容。 面试当天就问了一下个人发展规划之类的,可能考虑到我是刚毕业的,也没有社会工作经验,所以没有什么难度性的问题,都是聊天类的话题,主要聊个人想法,之后回家等了大概3天左右就被通知可以去营运部报道了,这是第一次面试经历也是至今唯一一次,现在回想起来真的很感谢当时的领导。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
初试+复试,总共两轮。
初试是很多人一起的群面,主要是团队制,看你在团队中的表现,相对来说比较简单;复试时3对1,会对你的简历上的经历提问,会有一个面试官充当黑脸,不断刁难你,就是所谓的压力面试法,主要是为了观察你在压力下的一个表现。
Q:你觉得你遇到过的最大的困难是什么,如何解决的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
HR很能聊,会告诉你很多东西
面试过程有两轮,一轮是HR一对一面试,会给你一张他们公司的简历表给你填,HR手上会有一张对你的评价表,会针对你简历上的经历问问题,也会告诉你这份工作的具体情况,但是对公司不利的信息当然不会告诉你,例如每天工作6个半小时,每周工作不超过40个小时,实际上忙的时候每天做8个小时也是有的。二轮是店长面试,就是看你填写的简历,问你对工作的了解程度。二轮面试我在15分钟内就结束了。。。。个人感觉只要态度比较端正就能过了。
Q:看到你的排序在选择工作的时候,工作地点也是考虑因素,那你想在哪里工作?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
孩子王面试流程相对简单。
招聘流程 网络投递/宣讲会现场投递 --填写职位申请表--笔试--复试--签约 第一面是无领导小组讨论,六个人一组; 第二面是笔试,考题大部分是关于行测的,有部分是测试性格的; 最后一面是一人面四人,关于自我介绍和其他的一些简单谈话。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
孩子王儿童用品股份有限公司

ajaxai
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:通灵珠宝暂时没有想分享的 ,
暂时没有想分享的 ,也不太了解,就不太想说了,主要是看个人能力,综合素养,还有就是对珠宝行业的了解度,主要是什么类型珠宝行业,钻石、镶嵌、黄金,每个材质在市场的特性,人群定位,客单价,及个方面的一些看法
马尔代夫纸杯旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一般般
2023-11-06 发布
今晚食大象
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:华润苏果管理培训生面试一般,共2轮面试
首先是拍了一个自我介绍的视频,然后过了大约一个礼拜就是电话面试(因为疫情原因),第二天就发了offer,电话面试问的都是跟经历有关的东西还有一些对公司的了解和看法
2轮面试:电话面试、其他
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司还好没有听信造谣去面试了
2轮面试,公司是做健康按摩器材。经理直接面试我的,感觉经理人还不错,非常懂得职业规划,很有学识,试用期无责底薪4000,不扣工资,提成15个点,转正底薪5000,提成20个点。发展空间还不错,辛亏抱着看看瞧的心理来了!期待接下来好好发展!
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-29 发布
月夜小姐
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京市新伊秀贸易有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
地方比较偏,明明就是销售的岗位,写的客服这不是搞笑吗,大热天的,跑这么远面试也太无语了,面试全程跟闹着玩一样,也就很快结束了,麻烦让人面试之前看清楚别人的简历,我的时间不是时间吗?
2022-08-02 发布
月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:零食工坊运营面试一般,共3轮面试
首先并没有这个岗位的经验,然后感觉就是来凑kpi的,面试当天很闷热,整个会议室闷到不透气,过去先填表格,被告知领导暂时无法面试在开会,40分钟过去又被告知填写一下什么测试题说领导已经开会结束了,最后也没见到领导人事直接面试还是个初试,最后加了微信然后就没有然后了,本来就不在考虑范围类的话这个面试完全没有必要,外勤觉得是体力活可以考虑男性女性就没必要面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-07 发布
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:江苏大易实业有限公司面试很随意,hr都没见着,最后让周四等通知。
一般让回去等通知就没什么希望这个我知道,没见过这样的,周一面试完说后面还有几个职位,等一起面试完在周四通知,面试也很愉快,没什么毛病,回来就等,等周四下午问就说再等等,负责人跟老板商量一下工资事宜,六点回复,等到八点依旧没有回复,这个合不合适不能直接说嘛,瞎耽误功夫。
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果hr一轮面试即成功。
在招聘网站上,门店hr联系到,然后去总部面试。面试感觉挺好,还没确定是否录用,当时还搞了面试补贴的证明。hr问了一些关于超市的看法和问题,类似于客单客流之类,如何提高销售。后来就通知录取了。但是该司不太适合年轻人,里面的结构体系比较僵化,年轻人施展空间不大,现在销售压力也是很大,基本春节,国情,暑假,都是做销售的时候,在基层门店和营运的员工会非常苦,总部人员基本就是养老, 挺爽的。
Q:如果是你负责一个超市,怎么提高销售
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司真的可以走上管理岗,不是说说而已
我就一轮面试就过了,面试交流最多的是团队管理的经营策略,以及相关行业的专业知识。当时,也得先去基层工作2个月,了解熟悉基层工作流程和内容。无责底薪4000,有各种补贴和全勤奖。算是新员工的一个最低保障吧。只要不请假,旷工就不会有扣工资现象。工作能力实在不行的,直接开除吧。自己估计也不好意思干下去了!哈哈!