最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一面群面,讨论产品方向问题。
进行了三十分钟的小组面试,无自我介绍,最后每人一分钟的英语总结。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
非常非常困难的面试过程。
由于是校园招聘,面试了很多轮,也是通过那么多轮的面试让人觉得这个公司非常非常的好,然而实际进了这家公司以后你就会发现这一切都是有团队在操作的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试分三轮。
面试分三轮,第一面为群面,10人一组讨论一个案例,最后一分钟英文总结。分析案例时有逻辑性很重要,祝你好运。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
10人无领导小组讨论。
大约1个半小时,大家根据一份材料,商讨出合理的解决方案,首先是各个组员分别发言,就自己的观点说出理由,然后再一起讨论,讨论出合理的方案。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2016 ADP 上海一面 面经
一面和往年一样,群面、群殴。 我们这一组人特别多,之前迟到的同学也全部加了进来,大约有17人左右,因而面试时间也延长了。 案例是中文的,最后1分钟英文总结。 一个外籍总经理在一个中美合资企业里工作,现在需要他做决定,是向美国方面表态支持中方的收购案,还是向中方表态美国方面对投资回报率的不满。 我一开始是觉得一般这种business case是没有正确答案的,只要言之有理即可,所以当时选择了支持中方。因为这里点很多可以深挖,所以最后我们小组得出的结论也是支持中方,虽然有少数几人不太赞同。 但其实在后半场的时候,我明显感到面试官对我们的讨论感到不耐烦,开始走神了,当下心里感到不对。 后来细想应该站美方立场,无功无过,站中方立场可能会和美国方面对立、同时作出不理智的决定。但是已经骑虎难下了,干脆坚持到底。最后结束后,面试官确实表现出了对反方的兴趣,追问了几个站相反立场的同学问题。 同学们,我自己也在做hr实习,我的感觉是避免和你有eye contact就等于基本没戏了。 此次面试又验证了此观点。 ps:讨论热烈的这方就我认识的来说,没人过。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
英格索兰ADP管培生初面。
十几个人围坐在会议桌前,给了一个CASE,然后有正反两个立场,需要大家一起讨论出立场,最后每个人用英文陈述自己的观点,每人限时一分钟。最后HR挑选了几个人问问题,整体难度还行。
英格索兰

巴尔镇收纳箱房地产策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海振华重工面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
不算难,面试的人给我的感觉非常好,很友善,当天下午就电话我终面通过
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
HR电话面后很看好我,line面chemistry不对,一进来就不太想面试的感觉,没问几句就问你有什么想问的吗?匆匆忙忙结束了,HR都不好意思了还和我解释。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
很一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-19 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
两位领导面试的,面试气氛并不压抑,两位领导问得比较犀利,基本都是从简历上出发,比较在意离职原因,然后我以前是to C的,问转to B会有什么应对。另外会问关于米思米的了解,了解以后有什么优缺点。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
ygbbar
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:城投控股面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还行
2023-10-24 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
介绍过往工作经历难点如何解决
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试