最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

只有自我介绍。
只有自我介绍,人太多,大概接近200左右的样子,不知道招几个人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
协和医院管陪面试终面
做个PPT谈下对医院存在问题的看法 英语随机抽题 领导问答 面试官非常多 会有点紧张 ppt展示一分钟
2轮面试:部门主管面试、留作业
协和每年招管培生都是玩儿人的
实习很容易,很多都是名校的毕业生,大概按专业分一下岗位。 实习结束有一次面试,做ppt,对自己的实习做总结,还有抽签用英语回答问题。 整个过程仿佛很严格很科学,但是他们其实没有什么明确的管理岗位招聘计划。
1轮面试:留作业
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
协和一面,通过后需要实习3个月。
8点半开始,面试是2分钟ppt自我介绍,我觉得所有人都能通过,只是走形式,然后就让人去实习。要求实习3个月才可以二面,因此很多同学都拒了,毕竟3个月变数很大。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
看中英语能力和演讲技能。
每个人两分钟讲PPT,面试人很多,评委人更多,挨个进去拿着激光笔上台讲PPT,接着考英语问答,注意把握时间。
北京协和医院

南极鞋柜工业设计
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:北京和睦家医院面试:财务主管。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面试20分钟 无特殊问题
2023-05-08 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京德尔康尼骨科医院就是和人力在医院面试的
就是和人力在医院面试的,就简单聊聊天,然后问问专业,英语和个人形象,没说具体的,因为是应届生所以说先实习看看。
碎星谷扑克外贸经理
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京和睦家医院面试:护士。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没通知。
简单记录下面试过程去的时候是倒数第二组,不知道当天面了多少人,个人预计大概五十左右吧。一个组是七个人流程效率很高,整体是自我介绍会根据你的内容提出问题,最好是英文自我介绍。对面有六到七个领导,整体氛围很轻松和谐,很有互动感第二个流程是小组情景剧模拟。主要考察面试者的角色定位以及合作能力最后就是结束了,整个过程很轻松和谐!会让人觉得很舒服,也是面对面坐着面试的,是一次不可多得的体验😄
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-01 发布
阿宅只能云吸猫
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京和睦家医院财务面试不好,共1轮面试
2022年下半年在成都新成立的财务共享中心,刚成立的时候联系了很多猎头从成都各个咨询公司挖有经验的leader和processer,据我所知最高纪录是某猎头公司推荐的50+个候选人全部挂掉。原因是:工资给不到JD上的那么高。面试期间疑似有骗经验的嫌疑,面试的时候问很多流程管理运营相关问题,然后把人pass掉。能让猎头放弃推荐候选人也是蛮厉害的哈。有4次面试,面试官性格各异,且能在面试时说出“我们长话短说”这种话。fine面试官的情商蛮堪忧的,能在面试者问出“在成都成立财务共享中心,是否有考虑后期在成都开设医院”的时候回复“我们觉得成都的发展还不够我们在这里开设医院”fine大概就是这样,印象极差。
2023-08-15 发布
面试了职位:初级医师 - 北京
面试:北京大学肿瘤医院一个失败的例子,希望大家共勉
笔试,特别难,估计及格的人很少吧。面试,政治色彩浓重。建议:保持好心态,当时很不自信,感觉成功率降低50%。
Q:英文自我介绍,是否规培,两个维护。
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:180自我介绍之后小组讨论
自我介绍之后小组讨论 然后各自发表意见 最后会有hr给你介绍他们公司怎么样之类的 人很好 面试也非常专业 喜欢
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京中医医院一面二面真实经历分享
一面就是个大筛,几百号人一次过,象征性的问问题,其实都有预设目标。有可能性的留着陪跑第二轮,极少数能凭实力进入下一轮。祝好运吧。
面试了职位:医师 - 北京
面试:北京中医医院宽街中医院内科医生一面经验
一上午四组共计400人面试,时间还是比较紧密的,基本上就是自我介绍后,面试官(科室主任)根据介绍内容和简历内容提问。一定要把自己的姓名、导师等基本信息在开头就介绍清楚,否则时间宝贵考官可能会打断你的发言。不过宽街还是竞争非常激烈的,我也是做好来涨经验的准备。祝各位好运。
面试了职位:审计 - 北京
面试:解放军301医院审计面试很好,共4轮面试
事务所审计实习面试需要先做公司的测评,通过之后会安排群面,群面之后有个人面试,问你一些与个人经历有关的问题。总体感觉不错。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:180面试等待时间过久。
总共去两次面试,都等待的时间很久,起码在二十分钟到半小时之间,可能因为太忙吧,服务京东,先HR后项目负责人,问了职业规划,教育晋升计划,以及对广告创意的想法等,应该还算专业吧,和性格的优缺点什么的,这种问题本人觉得好无聊。没通过,也不想去了,环境还是可以的,HR也和蔼可亲!