最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
德邦2017年校园招聘。
面试一共分为以下几个环节:网申,宣讲会,简历筛选,通知初试,复试,发放offer。初试今年是分了三轮,每一轮都会淘汰人,比例不定,主要看每个人在每轮中的表现。三轮都是群面,第一轮是无领导小组讨论,每个面试小组的题目不一样,但都是网上可以找到的一些经典题目。第二轮玩七巧板游戏,看似以小组为单位,其实考验的是所有小组共同合作完成目标的合作能力,场面激励,最好不要言语激动。第三轮是一分钟题目演讲,一分钟准备,一分钟演讲,题目有简单有难,看运气以及个人表现。复试一般在第二天通知,结构化面试,针对简历题问题,很简单。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
德邦物流台州站面试流程。
在一个酒店里面试,hr讲完各种公司福利,发展状况等整体介绍,然后分组合作完成项目,主要是考验配合程度吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
莫名其妙的被淘汰,给的原因说是运气差
17年的时候投递了简历,去到一个酒店进行面试,里面来了很多人,采用了无领导面试法,讨论完了,随机抽取人来回答,后面淘汰的人说是他们通过电脑随机决定的,给我的感觉很不好,下次有机会,我也不会选择这家公司,给我的感觉很不爽!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
德邦面试很紧张。
一面,无领导小组讨论, 寒冷的海水先救谁的问题;二面,七巧板主演是考合作,沟通,团结的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
宣讲无领导小组讨论七巧板游戏面试。
1、宣讲(企业文化,员工晋升通道)结束后可提问; 2、无领导小组讨论(就讲义内容,先看,然后小组讨论,每小组派代表发言)由面试小组宣布淘汰人员; 3、七巧板游戏(因当天时间限制,未组织); 4、面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2018德邦校园招聘。
一面是群面,其中分两部分。第一个部分是1分钟演讲,一人一道题,30个面试者有15个名额来演讲,谁先站起来谁先讲,然后是无领导小组讨论。群面只要积极发言基本都能通过。然后是二面,一些基本信息的了解。最后终面,面试官会评估你是否真心想入物流行业(怕你干没多久跑了)。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
很容易过,基本没筛掉几个人。
先是一轮无领导小组讨论28个人筛掉2个,然后是2-3人一组用五块板子拼指定图形,又筛掉2个,最后1v1面试,基本没难度,什么都没准备都过了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
物流或快递方向管培生岗位面试。
首先是网申简历,然后开始筛选,然后网申通过后,会发短信和邮件通知一面,一面过程分两部分,01:是一分钟演讲,会随机发放一个小卡片,然后根据卡片内容开始演讲。 02:就是小组讨论,我们面试一共三个小组,先是自己内部讨论,然后小组之间辩论。当场宣布是否通过。二面明天开始。
Q:一分钟演讲:我抽到的是“不积跬步无以至千里”
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
需要多多准备,注重现场表现。
首先在官网上投递简历,通过后进行现场面试,现场面试有自我介绍和无领导小组讨论,一般6人一组,注意发言,面试官周围观察应聘者表现。无领导小组讨论时长10分钟。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2017校招面试经历。
来我们学校招的,很多人在一个教室等待,然后轮到自己的时候,给你一道题目,做几分钟,然后进入另外一个教室和人事面,告诉人事答案,并做个自我介绍,感觉挺好,但是没录取。
德邦物流

面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
笔试题,算法是字典树,感觉算法难度过高了,面美团和滴滴也没遇到这种算法
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试氛围很好,感觉同事之间的关系都很好。面试主要看语言能力,对应岗位的技能,以及通勤和工作时间的接受度。简历筛选后会有在线的心理测试给到你,通过后会短信告知你去线下面试。虽然当天氛围很好,感觉也还不错,但是一周了也没有收到入职通知,估计是被刷掉了,可惜。
2023-10-25 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中通速递面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
笔试中
2023-10-09 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
冰雪之森会议牌烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:圆通快递面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m没啥难度,具体问了一些技术问题
2023-10-13 发布
丹心舍红茶内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:东方航空公司疫情期间比较一波三折,感觉比较形式化
面试之前有个测评。就是很平常的那种心理测评。【一面】是线上群面,我是2022年冬天面试的。感觉他们准备的也比较仓促,腾讯会议也没有用企业版,结果人数一多就被限制了。有的人视频始终打不开。题是买的那种,就是阅读题,然后回答问题。后面有给案例,阅读,然后无领导小组讨论。感觉问题偏向于文科、营销、市场、经济类的专业。对于我这种工科类的极其不友好。不建议工科博士去面,体验不好。【二面】二面是部门领导面试,就是坐着聊天那种。面我的就是两个老太太,很和蔼。就是聊聊之前的经历和经验。感觉他们就是想了解你究竟会不会来这个地方。【结果】面完后给我打电话问我能不能按时博士毕业去上班,估计是想要,但是我说我毕业时间说不准,就给拒了。【感受】面试就是老套路,难度说不上高。一面是买的题,感觉不是很舒服。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布