最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招商银行总行管培生面试。
招商总行管培的面试一共四轮,第一轮英文自我介绍+即兴演讲, 比较简单, 第二轮无领导小组群面,这是最关键的一轮(我挂了,其他人太能抢了), 第三轮半结构化很普通,第四轮PPT展示,前一天晚上给案例,第二天做presentation, 感觉还是第二轮最关键吧, 其次就是学历和外形哈哈。
Q:英文自我介绍;抽题目2分钟演讲都是热门小话题;比如半夜送外卖,奇葩说等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
无领导对抗式小组讨论。
1. 拿到题目后分成正反两个小组,组内各自针对题目讨论10分钟。 2. 两组考生针对各自观点进行辩论,用时15分钟。 3. 两组合并为一组,对观点达成一致,用时12分钟。 4. 选出一人对讨论结果进行总结陈述。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招商银行总行管培三面。
11.16在广州招商银行分行,总部管理培训生三面。 我是16号的最后一个面试者(18点左右),面试官比较不耐烦。
Q:三面就是问简历,问题如下: 1. 介绍自己,面试官会打断 2. 谈最近的一个实习,做了什么,结论是什么,如何应用 3. 班级排名多少。前几名都去了哪里。当初为什么不选择就业而是继续读研究生 4. 谈最远的一个实习 5. 服从调剂吗
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招商银行总行管培生杭州一面。
在浙大对面的招商银行杭州分行面试,先统一在机房的等候区等待,感觉一起面试的都是浙大的相互之间认识。之后带到会议室面试,2个面试官,一个应该是管理层主要看表现打分,一个用笔记本记录。每人按之前抽签的顺序抽话题。抽到话题之后马上就开始了,所以第一个人比较惨,没什么准备时间,总共三分钟,1分钟英文自我介绍,2分钟对抽到的话题即兴演讲。听了一圈介绍大家的背景都很牛,名校+券商实习+计算机编程,虽然在第二个说,准备时间比较短,但是自我感觉还可以,遗憾的是没有接到下一轮的通知,悲剧了,不过看到很多优秀的人,激励自己还要更加努力才行啊。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
等待终面中,发文攒人品。
一面很简单。 6人一组,抽签排序,分坐在会议室两侧,面试官在中间,1min英文自我介绍,2min话题阐述(话题随机抽取,所有人抽完后1号开始讲,小号同学准备时间比较短,1号同学没有准备时间,这个要看运气)。6个人说完就让出去了,面试官说了下一轮面试大体时间和地点安排。 二面无领导。 13人一组,给一个材料,两种解决办法,每个人选择一种,根据选择分成两组,两组分别讨论,进行简单己方观点陈述后开始辩论,整场持续时间约50min。 三面结构面。 两个面试官。针对个人经历和简历上的实习等问题进行了提问,针对轮岗地点具体问了一下。 终面刚收到通知,等待中,题目还没发......
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招商银行总行管培生(交易员)一面。
一面是群面,流程是一分钟英文自我介绍+2分钟即兴演讲(中文),总共3分钟,自己掐时间,如果超时会被面试官打断。一组总共12-14个人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招行管培一面(上海)面试经验。
一面很多人,主要是英文自我介绍,然后我随机抽一个问题进行回答,时间20分钟至30分钟。总的来说挺easy的,但是大家的背景好像都不错。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一面12个人一组。
一面12个人一组,依次1非主流自我介绍,2分钟回答随机抽到的问题,面试官全程没有问问题,一直在做记录。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一分钟英文自我介绍+两分钟即兴演讲。
先是一分钟英文自我介绍;然后翻开桌子上的即兴演讲题目,在两分钟内读题、构思、并且讲出来。每个人的题目都不一样,有的是社会热点、有点比较偏向情怀,总之还算有些套路,但是我抽到的题目不太好答,感觉自己说的不是很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
招商银行管理培训生第一轮群面
英文自我介绍1分钟 中文问题2分钟 小组8人 每个人问题不一样 每个人独立发言。 我是第一个发言 不了解情况成了炮灰 蛮可惜的
Q:心目中的理想团队
招商银行

小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
yudian53
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
还不错
2023-10-11 发布
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
2023-10-10 发布
琉璃斋鼠标财务主管
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
一面 视频面试,一组4个人,面试官给出两个关键词,2选1,给2分钟的准备时间,准备完毕后进行两分钟的即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布