最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

一般吧 面试不是特别难
3个面试过了2个 不是特别难 有3天试岗 觉得不想做试岗后就可以走人 面试有2轮 HR经理 分部经理
Q:能接受地区安排吗
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
公司很棒,员工很友善。
我是在校园招聘投递的简历,hr姐姐人很好,跟我聊天聊了超久,就是气场不足,感觉节奏被我掌握了,总的来说不难。几个同学都去尝试了,她一般都会问我们了解行业与否,然后告诉我们比较辛苦,你还会选择这份工作吗之类的问题。收到通过的短信后会有一份性格测试,在线的题目,不限制时间,但题目很多。注意的是不能太随意,根据自己的情况答,不极端就好。接下来就收到了去岗位体验的机会,她会安排一个时间段让我们选择时间,大约从8.30-下午4点左右,会有一个农夫的员工带我们去做客勤,就是去各个商超维护摆台之类的工作。不过中午并不包饭哈哈。结束了以后 hr会和你联系,做一个简单的反馈,放轻松就好。过个几天就会出offer通知。
Q:你了解快销品吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
没有准备农夫山泉不甜!
三轮面试,一面是笔试,考逻辑思维能力的;二面是无领导小组讨论,是淘汰率比较高的一轮;第三轮面试时管理层面试了,考察有职业生涯规划,你的特质适不适合这个岗位了等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最难忘的一段经历是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
环境还是不错的。
春招是集体坐大巴拉到农夫山泉的新大楼,大概有三十二个人去面试分为三组,每组十人群面,分析在不同场合如何安排农夫的9种饮料。二面是三个人一起单面,期间其他人可以参观农夫的大楼,环境还是不错的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
不同职位应聘者同时进行群面。
群面之后是hr单面复试,两位hr姐姐都很友好,问了个人基本信息法。但可能是由于前面那个slot的人时间耗太久,我这个slot的都是三三两两一起进去复试的,而且应聘的是不同的职位。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
管培生面试简单,人事面试。
面试还是比较简单的,主要是人事经理的面试,发挥自然点没问题,公司待了两年,挺不错的,但是管培生并没有什么优势。
面试感受:很好;面试难度:简单
农夫山泉管理培训生面试
一面的时候是大区的人事,主要是了解下你的情况,为什么选择这一份工作,对这一份工作有什么看法。2面由大区的人事经理面试,进一步了解你这一个人,同时和你沟通你个人对未来的职业规划等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
经历了所有的面试,最后还是有缘无份。
先是初面,群面和结构化面试。群面无领导小组,讨论的是双十一怎么给所有的产品做推广。这之后,淘汰很多人,我们学校只有两个人进入复试。复试在杭州,5分钟演讲,高管二对一。终面在杭州,5分钟演讲,高管5对一。终面前所有的小伙伴会一起去千岛湖的工厂参观。我报的市场方向,但终面结束后,他们认为我暂时不太适合市场,我是一名医学生,他们更希望我调到他们的研发岗位。由于不想做研发,我就拒绝了。“你一个医学生为什么来报市场”这个问题伴随了我所有的面试。HR也说你一个医学生,没有什么企业实习经历,能走到终面挺不容易的。现在想想,也许自己真的也不够坚定,作为一个医学生,所处的8年时间都是很纯粹单一的,除非真的是非常执着的热爱,否则一下子很难跨越到商业的思维。不管怎样,还是有点舍不得一起面试的小伙伴们,不能做同事了。自己在求职路上多多加油。祝大家好运。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:你一个医学生,为什么要来市场,你不觉得特别可惜么?(问了应该不止五遍了。)
面试我感觉还行反正
我之前是在学习宣讲会上投简历,然后是笔试,后来通知面试,面试就是无领导小组讨论,现在在实习,说是还有面试,不是很清楚。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
销售就是要能吃苦,公司待遇非常不错。
面试官就是城市经理直接面,问的问题大概也都是面试中会出现的一些基本问题,但是一定要表现出自己能吃苦,不畏风吹雨打,为公司效劳的感觉;城市经理面过以后,大区人事会再面一次,但是只要城市经理看上的,大区就不会有什么意见了。
Q:作为女孩子,做农夫的销售工作可能比较辛苦,自己怎么看?
农夫山泉

热带雨林笔记本线束设计
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:普罗星STARPRO面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
面试第一轮过程为自我介绍,HR根据简历和自我介绍问问题了解跟人情况,根据个人在校情况任职情况进行详细询问,主要体现自己解决问题的能力,抗压能力等等,对职位的看法,个人职业发展规划等等
2023-12-11 发布
赤阳道削笔刀评估师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
AI视频面试:四道录视频的题,参考宝洁八大问。主要考察为什么选这个岗位、遇到的失败、遇到的矛盾以及创新创意等。两道英文题,图片描述。因为要录视频答题,很紧张,结结巴巴,感觉凉凉
2023-10-20 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:珀莱雅产品经理面试不好,共2轮面试
感觉像在骗经验,不停在问遇到的问题,面试完这个招聘就关闭了……
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
我面试的是数据产品经理,当时投简历时候只有这个岗,其实本人对这个还有产品经理都挺感兴趣的,毕竟自己有数据分析,机器学习的功底不想浪费,就投了,笔试为在线测评。通过笔试后,收到了面试短信。
2023-06-05 发布
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
面试的素质真的不敢恭维,莫名其妙的自信与傲慢,都不知道是谁给的底气?
2023-08-14 发布
天王星财务计算器创意总监
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:娃哈哈面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
人事先电话沟通,然后区域经理面试,最后省区经理面试
2023-10-19 发布
稻城亚丁白板系列游戏数值策划
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:娃哈哈面试:海外市场。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
第一轮面试问项目经历等信息;
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
桃花谷锅炉拓展培训
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试感觉挺好的!
2023-08-11 发布
xxgg
面试了职位:带货主播 - 杭州
面试:杭州市拱墅区阿九百货商行面试:带货主播。感觉不是很好,整体难度不算高,告知没通过。
总结1.公司没几个人,摆谱严重,不尊重面试者2. 薪资普遍低于同行3.公司前景堪忧,谁去坑谁
2022-10-12 发布
霸鲸观靠垫出纳
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:联华华商面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本没戏。
感觉待遇不怎么样,主动放弃机会
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-04 发布