最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

艺龙旅行网面试感觉好
面试一共三轮,第一轮是笔试,题目比较简单。第二轮面试总监,主要问简历上的问题,三面是COO直接面试,很亲和
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
25分钟两轮,hr和区域经理面试。
第一天通过宣讲会的笔试之后,当天晚上发了面试通知。第二天的面试一共俩轮,hr和区域经理面。比较欣赏它的48小时offer制,起码不会让人白白干等着。面试的问题都是很常规的一些,自我介绍,用三个词形容自己,为什么想加入艺龙。可能面试官面试了太多人,感觉有些疲惫,两轮的问题也很相似,总之很感谢其他看准网上的网友,他们的问题给面试帮了很大的忙。
Q:用三个词形容自己。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
合肥运营管培生(客服类)
可以现场面试或者视频面试,总共三面,领导都挺和蔼的,面试难度不大,但是艺龙最近几年发展不好,而且这个岗位在合肥,又比较基础,最终拒了offer。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试过程一般,面试官主要是看感觉
面试过程一般,面试官主要是看感觉,具体的不好说,主要还是要合适,双方都合适,对学历也有要求但是更看重能力
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
优势是什么,劣势是什么。
优势是什么,劣势是什么,专业给你带来什么,你的职业规划是什么,你想在哪工作。为什么?你有什么人生经历?
广州朗国科技。
广州朗国科技,第一轮小组讨论,题目是公司用人标准排序。感觉比较水,发挥一般,但是一个组过了一半,结果当天就出了,挺快的。第二轮是HR面,因为不是技术岗,所以问题都是问你的优缺点和在校经历和抗压能力之类的。面完几分钟就有结果了,然后就是签约座谈。工资6000,但是每天从早上9点上到晚上9点,一周六天,义务加班。食宿每个月给公司交1000左右,还要求入职前必须去公司实习一个月。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
速度非常快!
速度非常快!从是宣讲会,然后当场笔试,第二天就面试,号称48小时能拿到offer,希望成功。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
艺龙管培生面试具体流程。
首先是笔试,笔试是一些情景选择题和两三个情景论述题(遇到什么情况该如何应对)笔试通过后会短信通知面试,面试根据情况有一到两轮,我当时经过了两轮面试,第一轮面试会让你做自我介绍,然后面试官会根据你自我介绍中的要点进行针对性地一些提问,问的还挺细的,所以回答一定要真诚。第二轮面试基本上就是谈为什么加入艺龙,期望的薪资和工作意向地点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
艺龙商务拓展类管理培训生mt面试经验。
48h闪电offer,分为笔试和三个面试,笔试为逻辑和情景题,面试一面二面分别由地区负责人面试,三面由coo直接面试,通过后有hr谈薪资和任职地点。一面二面可以自由发挥,终面表现最好不要太强势。
Q:企业利润是多少?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
爱上你,爱上艺龙,爱上OTA
面试主要有3轮,都是单面的形式。1.一面是区总监面试,总监面试包括了正常的简历内容以及个人的信息,包括兴趣爱好等等。面试气氛比较中规中矩,不是压力面,但是也不是轻松面。根据面试官的提问一一回答,基本没有问题2.进入二面,二面是COO面试,COO面试主要是问一些公司比较大的一些形势和发展,对于最后问我的“你有什么想了解的”,我当时对于艺龙在美股退市做出了疑问,也得到COO非常明确和诚恳的回答3.三面主要HR面,跟HR谈一谈薪资薪酬,问你是否接受异地工作等。总的来说面试氛围比较好,在相对轻松的环境下雇主和雇员能够积极互动和了解!
艺龙旅行网

面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是没过。
产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是没过。
2022-09-07 发布
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
有一轮笔试题,通过后可以进行面试,分别和部门项目组经理和老板面试,主要有行为面试
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-20 发布
凡高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:途家面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,最终不通过。
面试前准备了各种民宿预订渠道以及民宿公司的市场占比最终确定竞品是美团民宿、木鸟民宿、小猪民宿,看了一下竞品分析报告一面业务面,自我介绍中我说自己选择这个岗位有三个原因1.我自己出行一般更倾向于选择酒店,经常使用途家和美团民宿2.自己家曾经把房子托管给途家短租,对业务流程有一定了解3.之前的实习经历当中接触过推介京郊民宿的工作内容,很感兴趣据此,面试官的问题是:1.为什么选择民宿而不是酒店?酒店服务完善但个性化程度不高民宿行业发展逐渐完善,安全性和服务水平有很大提升。而且个性化程度高,能够满足不同人群对住房风格的需求。最主要的是便宜。2.美团民宿和途家民宿,两者有什么不同?从用户画像、获客能力、市场份额三个方面对比了这两家企业。3.托管房屋的时候有没有什么不愉快的体验?这个就比较个性化了,别人可能没有这个经历。就说托管方承诺让房东百分百省心,但是实际情况是经常需要房东自己提供一些维修服务,或者很紧急的补充物料布草之类的。感觉自己输出还是蛮稳定的,一直有在balabala地讲,但是最后面试未通过自己去问反馈,说是“表达能力薄弱”。自己反思之后认为是回答问题没有大的框架,想起来什么就说什么,逻辑性不强。
2023-08-10 发布
小钢炮
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。感觉挺亲切的,难度由浅入深,应会有好结果。
不错不错
2023-06-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-10-11 发布
别墅区文件柜制片人
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
直接是部门领导面试,了解了一下之前的学习和实习经历,询问了自己的职业规划,态度很和蔼友好,给人面试感受很nice
2023-09-04 发布
噜啦啦
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
核心机票岗位数据分析师,问了机票定价和其他问题,由于之前没接触过,回答的不是很完美,,没有通过
2023-12-18 发布
kkk
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知没通过。
第一次线下面试,太紧张了,一开始说话有点磕磕巴巴的,很明显。问了职业规划,为什么要投这个岗位。我说投这个岗位我的规划是...被打断问的是个人的职业规划。问了一些常规的问题,比如工作中遇到最大的困难是什么,个人性格的优缺点是什么...回答的都不是很好,果然当场就挂了
2轮面试:协作同事面试、笔试
2023-10-10 发布