最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 顺德
稳一点,泼一点,不要急。
面试经验第一轮:无领导小组讨论记得积极一点,泼一点; 第二轮:出题目,表达自己的看法记得莫装逼,不懂就少说,稳一点总之,不要急。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 顺德
我的秋招第一站— 碧桂园营销中心(初面+复试)
初面: 无领导小组,每组12个人。秋招第一个面试,第一次碰上群面,本人内心是崩溃的。面试分为五个部分:1.10min材料阅读(材料是支付宝进驻香港,如何与八达通合作的案例); 2.轮流自我介绍+2min表述自己对材料以及问题的看法; 3.无领导小组讨论15min,推选出总结者进行发表,其他人可以补充; 4.HR提问(与材料有关的一题,剩下三题无关)记忆深刻问题的有:在座有没有同学注意到你们签到处广告牌上的那行宣传标语是什么啊? - 结果全场没有一个人记得...  还有一问:如果不给你任何报酬,让你进入碧桂园工作,你愿意吗?- 结果当然是全场都举手,说愿意...  HR的套路真是...  复试: 初面刷了差不多一半的人。复试具体时间记不清了,大概初试3天后吧。复试是半结构化面试(3人一组): 1.单人2-3min演讲(材料在你进入面试室之前给到你,有10min准备时间;每个人是有一张纸条,上面有一句话,针对这句话结合你个人经历和想法来演讲)本人抽到的题目大概意思是:比起鲜花和掌声,内心的感受更为重要。 2.角色扮演:根据材料3个人被随机分配角色。我抽到的题目是:某公司会议,人力,销售,对外投资三个部门的主管向财务部争取总额为200万的拨款。前提有:人力资源需要派发年终奖金,销售部需要奖励销售员工,对外投资部需要购入一块与政府协商已久的地皮。在这里,我的角色是投资部经理。 3.HR提问:你对公司的理解,为什么选择碧桂园;你对自己未来5年的职业规划;还有针对上一轮讨论结果的几个追问...最后我没能通过复试。希望能给后面参加碧桂园面试的小伙伴提供一定的参考吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
碧桂园集团未来领袖应聘
初试比较顺利,自我介绍,为什么来应聘,自己的优势,你对现在地产行业的看法,如果入职,你如何处理家庭与工作之间的关系等。 复试是总部人事部门的经理,问了自己的优势,想做什么方向,工程管理的话,那如何控制项目管理的现金流问题,因为我是土木工程的,直接说不清楚现金流,但是项目控制推进讲了一下。 最终没有录取,我认识的一名上海交大未毕业博士录取,腼腆的男孩子。建议,未毕业,未婚,未成家的年轻男博士可以去试试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 顺德
调整好心态,积极发言
交完简历收到了初试通知,第二天进行初试,是无领导小组讨论,两个面试官,10名组员。 先自我介绍,就面试官提出的问题进行2分钟自我陈述,之后是15分钟小组讨论+成果汇报。一定要积极发言,并提出比较新颖的观点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 顺德
社招面试未来领袖计划。
我是在社招,HR联系我过去面试的,面试总共分三轮,第一轮是区域的人力资源总监面试,第二轮是区域总裁面试,第三轮是集团在北京站点的面试,我现在已经通过了前两轮,希望能顺利通过第三轮面试。 总体来说,第一轮面试主要是1对1,人力的领导会问一下简历上的问题,第二轮人会比较多,因为面对的是区域总裁,他更多的是问对碧桂园的了解,对项目的了解以及自己有哪些方面的优势等等。 前两轮都是上午,人昏昏沉沉的,面的很一般,很多回答都语无伦次,但是人力的大哥还是很nice,通知进三面了,希望自己顺利。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对未来领袖计划的理解。
未来领袖--视频面试
初面是视频面试,大概面试15min,主要考察的是沟通能力。首先让你自我介绍,大概2-3min,不要超过3min,然后根据我提交的资料问了一些问题,因为是涉及领导力的,我之前在一个非营利组织做了很多领导力的工作,面试官就问了很多关于这个组织的问题,它怎么运行的啊,你做了些什么事情。 之后就是问你对碧桂园怎么看,你在碧桂园的职业规划等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 顺德
校招进来的,感觉难度不是很大。
校招进来的,感觉难度不是很大,但是确实要懂一些专门营销的知识。这和我比较丰富的实习经历有关系,主要还是把自己懂的东西,有关品牌、推广、营销的东西都展现出来。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广州暑期实习面试经验
一面是电话面试,很常规的面试就问了一些问题。二面就是经理一对一面试,就让我做了自我介绍,以及问了我为什么想去碧桂园,然后就回去等通知。
未来领袖计划管培生面试
第一轮是和区域的人力面试,主要内容是针对个人简历的提问、结构化面试; 第二轮是和区域总经理的面试,大约15分钟,简单聊了一些对房地产行业的看法。 面试的过程感觉碧桂园很专业,整个流程给我留下了很好的印象。
Q:例如你有没有当过班干部,最难忘的一次活动?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 顺德
碧业生营销人力方向管理培训生面试。
两轮群面,第一次是无领导小组讨论,第二次是即时两分钟演讲及情境模拟。面试体验不错,有专门的hr负责计时提醒。
碧桂园

面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。