最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
申通校招储备干部面试。
管培生参加宣讲会后说只要211和985学校,转投储备干部。面试是无领导小组面试,题目是:假如你是一个销售人员,接到了一笔大订单,但是美国公司要求你在5天内发10个样品过去。你询问了公司研发人员得知,他们正在赶工另一批样品,没有空余时间。你该怎么做?第一次参加无领导面试,没经验,未通过。储干的面试好像只有一轮,管培生是2轮。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试是无领导小组面试,题目是:假如你是一个销售人员,接到了一笔大订单,但是美国公司要求你在5天内发10个样品过去。你询问了公司研发人员得知,他们正在赶工另一批样品,没有空余时间。你该怎么做?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
还行吧,总体还可以。
还行吧,总体还可以,不怎么难,准备一下基本都可以过,但是不知道企业以后的发展怎么样,这个需要进去了在慢慢了解。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
储备干部面试经验。
群面加单独面试,还好不是很难。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016年申通快递面试。
首先上午是群面,面试官比较NICE,整个过程也不太紧张,就是关于一个问题进行群体讨论。 下午在单面,主要根据简历的内容进行提问,感觉聊了很多,比较轻松 晚上就收到测评链接了 感觉过程很快,也比较顺利,大家加油了!
申通快递

飞星谷台灯广告协调
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海联球物流有限公司面试:水/空/陆运操作。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
主管面的,等消息说的
2023-08-03 发布
银河系吸铁石财务总监
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海迅赞供应链科技有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
难度不大但是加班特别多
2023-08-01 发布
火星钢笔直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉不错,难度递增,告知没通过。
先是投简历,然后笔试,笔试做的不错笔试做完如通过会发一个一分钟演讲的在线要求,这个很简单只要不是特别不正常的人应该都能过然后就是约一面,一面是问java八股为主,主要就是纯八股,我是觉得难度一般,只要仔细准备过应该都可以二面比较困难,二面问的很多内容都不再是那些材料上面能够背上的八股,要求你实际留意过项目里的很多细节,项目里的细节要和八股结合着考,我挂在这了,好在面试官人不错,很客气而且也指出了我的很多不足。第二天收到了感谢信
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-03 发布
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:华贸物流面试:物流跟单。体验感较差,面试难度不大,结果被pass掉了。
旁敲侧击的贬低我的学历,暗讽专科素质低,既然如此介意,何必喊我过来面试。还说什么如果到了约定时间没有取得对应的学历就要自动退出公司。也是闻所未闻
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-24 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海钟盈企业发展有限公司面试:财务。总体来说体验还行,总的来说有难度,感觉没戏。
这个公司是外包一个国企的财务中心的面试。和HR沟通的时候就觉得该岗位条件很诱人,甚至有点不太匹配,但HR把自己描述得就很看重你,一个劲地鼓励过去面试。面试只有一轮,一个面试者面对两个面试官,还有多个上海总部的线上面试。面试过程也很轻松,因为HR会让人提前准备可能面试到的题目。面试愉快结束之后HR又说面试官都很喜欢你blabla的,结果面试结束之后一直没有通知面试结果就那么晾着,问就是公司那边还在沟通中,公司那边这周就出结果,后来干脆让你找别家公司,HR也不知道啥时候出结果,无语。从来没遇到过这种。下次注意吧,别在一棵树上吊死。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
fyi
面试了职位:Java - 上海
面试:国药集团医药物流有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问的常规问题,告知没通过。
上来直接问你有关物流的项目,专门问人我,rocketMq,redis 部署多少台?你觉得多少台可以抗百万并发???只问业务,技术很少,太水了
2023-11-04 发布
2023-10-12 发布
iVIVI
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海环世物流行政主管面试不好,共1轮面试
招聘人事电话联系我说我的简历给负责人看过了,特意加我微信安排我去面试。面试当天填写了一大窜个人信息,结果面试官一上来说我不合适,然后自夸。意思是自己能耐很大,老板也撼动不了她。啰哩巴嗦说了一个小时,让我回去等消息。然后再去问那个联系我的招聘人员就是微信不回复。
2023-07-25 发布
upup
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
首湖州胶棒测试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中通快递ZTO一分钟面试经验分享,岗位是市场营销管培生
进入面试会有一个模拟面试,模拟抽到的题目和正式的题目是不同的,正式答题前有半分钟的准备时间,开始后叙述一分钟答案,会有倒计时提醒,感觉这种比较考验临时发挥的能力。我在模拟和正式中抽到的题目分别是“如何看待态度决定一切”、“合作和竞争谁更能引导社会文明进步”。
2023-10-14 发布