最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
呼和浩特百胜餐饮肯德基管理培训生面试。
当时是有三轮面试,第一轮初面,先填写一个表格,都是一些基本信息,HR会让自己先做自我介绍,没有工作经验的聊聊大学时候的经历,会问自己的大学期间表现,感觉大方地体就可以,第二轮是区域经理来面试,严肃很多,会问一些比较尖锐的问题,当时问我的爱好是什么,我说看书,之后会问喜欢哪本,最喜欢的情节是什么,比较细,有员工怠工你会怎么处理,这轮面试过了最后回去店里试用三天,什么活都干,最后就会根据你的表现来决定是否录用你。
Q:有员工怠工你会怎么处理。
成都肯德基管培生面试
说了10点面试,但是早上我去了趟医院,所以迟到了面试。前台说面试时间已经过了,回去重新投简历。 然后我只有回去了。
Q:面试时间一定要掌握好?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
不做好吃苦的准备就不要来。
面试过程还好,但面试官一句话让我打了退堂鼓.....说是经常加班,要有很强的抗压能力.....应该适合比较吃苦耐劳的同志们吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
百盛面试的过程经验分享。
如果你热爱销售,我感觉可以。哪个行业都用竞争,如何在竞争中胜利,就看你后面的大树是不是够大,呵呵,当然个人的努力也很重要。这个行业舞台很大,你可以实现那句话‘人有多大胆,地有多大产’。而且你还年轻,有机会,只要不急于求成,坚持下来,我相信你会成功。最后祝你成功!
Q:有没有女朋友。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
公司还是挺不错的,这个谁都知道。
主要是为什么选择上海,能不能服从分配之类的。八小时工作制,但时间不固定,可能到凌晨一点,所以需要在上海有住处,而且离得近,能步行回去,之类的等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
肯德基管培生群面分享。
1、两人一组,在三分钟相互熟悉之后,彼此介绍; 2、所有人介绍结束之后,会问大家,记住了多少人的名字; 3、问一下问题,考察你的独立思维能力和反向思维能力,例如:都说反评刘备,反评诸葛亮等。
百胜餐饮集团肯德基

桐桐🍒
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和合华鑫企业管理有限公司北京第一分公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
有很多分公司,面试总部的分公司会计,和代理记账差不多,主要看眼缘。
2023-07-24 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京启泰元康健康管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
套信息,学经验,并没有多少真诚。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-13 发布
呵呵
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:北京尚京国兴供应链管理有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一分都不想给,地址很偏,面试几分钟完事不尊重人,特别注重颜值,没几个人工作,有两个好看的都在化妆啥的,没人工作。
2023-06-11 发布
斩铁谷便利贴验光师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验一般,作为服务员不需要太多经验
2023-06-21 发布
二狗
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:必胜客面试:财务顾问。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
财务主管问简历,梳理过往经历,问数据处理软件的掌握程度。
2023-05-12 发布
学者城相机配送员
面试:海鸿达餐饮面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,应会有好结果。
b不错很好
2023-04-24 发布
乌拉拉啦
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:北京星巴克面试:咖啡师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一次做咖啡师的时候,和店长聊了几句就通过啦,之后就是自己买工服上班啦,年轻时的回忆
2023-08-22 发布
天狼星计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
 面试分一面和二面
2023-06-08 发布
凤岭阜磁铁绩效考核
面试了职位:Node.js - 北京
面试:必胜客面试:Node.js。感觉挺亲切的,,基本没戏。
一面 还行还行
面试难度:面试难度未评价
2023-05-04 发布
土星板夹图像处理
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基面试:后厨。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试