最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
本科生6-8k一月,研究生8-9k一月,博士1.1万左右。
主要招聘与化工专业、金融专业相关的同学,询问在校参加活动的情况,看重语言表达能力。在基层各个公司或者部门轮岗半年到3年。拥有很多品牌的集团公司。是一家化工类制造型公司。感觉很多部门大boss是上海财经大学的。
上海华谊集团

面试:上海615研究所确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2022-10-19 发布
哈哈哈
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)后端开发面试一般,共1轮面试
校招避坑指南 面试不难,研究所的面试在简历筛选那里已经完成了一大半。问了下过往经历,辞职原因,职业发展期望。地点在地铁两公里远,9号线上班高峰期人多很难挤上去,只能周围租房了。周围未开发很荒凉,不联外网
2023-11-27 发布
霸鲸观卡车前端开发
面试了职位:硬件工程师 - 上海
2022-11-21 发布
微信用户
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
就随便问了问过去的软件 和过去不符合的也没关系,反正该单位也招不到人了
2023-09-24 发布
面试了职位:专业技术岗位 - 上海
面试:上海船舶工艺研究所面试:专业技术岗位。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
先打电话商议面试时间,第一轮技术面试,通过后人力资源部hr和你谈薪资,然后进行测评
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布
匿名
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院平面设计面试不好,共2轮面试
猎头找的我,一上来先做设计试题通过了才有面试机会,面试当天我到了楼上找前台,我说我是面试平面设计的,前台就指了个方向让我过去,我就很莫名的往那个方向走了几步也不知道找谁?问了好几个人才找到人事,然后说苏主任临时开会了,我就坐在一边等着,就看到工位上有人不停地在抽电子烟。等了一个小时苏主任终于来了,上来第一句话就是你凭什么认为我们能录用你?面试过程都是高高在上的感觉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,对结果有把握。
第一轮视频面,没有专业问题,就问啥时候毕业之类的。第二面专业面试,也没有专业问题,就问了问项目的方向还有什么时候毕业之类的。但是面试完两周什么消息都没有,听说还有专业二面。。。。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-27 发布
断弦
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海市建筑科学研究院面试:建筑工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,收到offer了。
部门领导问了下基本情况,实习了三个月后就转正了
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-01 发布
原六岛花露水西点师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海成套研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
问了一些基本情况,答复后续会接续联系我,去公司面试。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-19 发布
宙辉联盟办公椅健康顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中电32所面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该是没过。
电科32所,打电话让我介绍一下自己,首先问了我参与了哪些项目,在项目中担任了什么角色,接着问我关于软件测试的框架,对于黑盒白盒测试的理解,然后问了我关于嵌入式的看法,在校期间是否做过单片机的相关项目,并介绍,最后问了一些个人情况,大致这样。
2023-04-12 发布