最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2017工行北分面试。
面试为6人无领导,五分钟看材料,一分钟个人阐述,并要求将观点写到大白纸上进行展示,20分钟无领导,最后有一人总结。无领导之后面试官会对每个人进行提问,对感兴趣的人会提问很多,不感兴趣的就问一个问题就过去了。
所谓的提前批管培面试
很久以前的事了,群面,人超多,好几百人,从上午8点一直进行到晚上,先自我介绍然后出题分组辩论,题目都是时政话题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
普通的校招面试,群面+非结构化面试。
通过笔试以后参加面试,先群面再非结构化面试,一天结束。面试内容银行都差不多,感觉要多注意小组氛围吧,其他的看个人造化了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
比较简单,主要看学历和谈吐。
其实主要看你能不能做销售人员,并不会安排做管理人员,会放到基层做前台或者销售,差不多至少要三年。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试管理培训生 一共三轮
这场面试应该是外地生专场,本科和研究生都有,貌似报管培和柜员的也都有~我是11点45那批,因为住的很近所以基本提前十分钟到的,进门右转后有指示牌,到大厅会有工作人员引导大家填表,然后就等着叫号,之前几批估计已经面过很多人了,我和小伙伴们的号码都到了四千多。     填表后没等多久就轮到了面试,先是去四楼无领导面试,正常应该是3V6,我们那组有位大BOSS面完之后才出现,所以只有两位面试官提问了,大BOSS回来后也没有问问题。大家面试之前一定要理一理思路,楼主就是思路没整清楚,进去又坐了1号的位子首先发言,结果在辩论环节感觉自己挺混乱的,好在以前有过演讲之类的经验,并没有在气势上弱下去,不过肯定也没有加分。以后大家面试的时候可以多留意下金融相关的新闻和专业术语,组内几位专业出身的大神抛几个专业术语就感觉好高端的样子。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
无领导小组讨论和压力面试
14个人一组的无领导小组讨论,分成两组,最终形成统一答案。最好考官根据组员表现进行压力面,问题大致为优缺点、生活学习经历、个人表现评价。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管培生面试,需要高的学历。
面试第一轮,如果你是郊区学生,比较容易过,进市区简直太难了,除非是硕士生毕业。面试第二轮考验你的逻辑能力,反应能力,知识能力。我没过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
工商银行管理培训生-南昌
在工商银行培训部面试,当天很多人去。分成A到E几个组,我看到A组都是研究生,应该是专门是管培的。面试应该外包给智联了,但是也会有银行的人在里面。中途也有管理层的人来旁听。无领导+半结构。无领导是设计一个留学线上APP,半结构是问职业规划。
Q:你觉得营销的主旨是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
工银亚洲管培生应届招聘面经。
面试分为三轮。第一面与HR:会根据简历内容提问基本问题;第二面与部门主管;第三面与团队主管,会问一下对行业与业务的理解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2017工行牡丹卡中心一面二面。
一面:对着镜头说1分钟系我介绍+无领导讨论+一分半演讲二面:简单的问答,没有英文面,问题涉及到简历。
面试感受:一般;面试难度:有难度
工商银行

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
陈晨
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国建设银行面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果没机会。
1、自我介绍2、项目面3、数据库八股
2023-12-05 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布