最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
真实、自然,表现出自己的特质。
宣讲会基本都是一些公司的介绍等等,然后进行简单的行测笔试、后面会通知进行小组发散讨论,给出一个问题,大家发散讨论,各抒己见,期间HR会观察、倾听每个人的发言,最后会告知哪些进入终面,终面就是简单的聊天,对于未来工作和对公司的有什么期待或者要求等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管培生面试,在校园里面,没有签协议
面试分两轮。面试官有两人,一男一女,分组面试,一组8人。一面,桌子上都有一张题纸,一共给6个人物,选择校园最后影响力的三个人,说明理由。二面,小组讨论,将所有人的答案统一由一个人汇报。每个环节都有时间限制,即兴发挥,看个人语言组织能力和思维能力。有一点要说明,因为我是上午一轮等到了下午,中午期间对方还为应聘者提供了午餐,这一点,非常完美,很贴心。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
华润雪花啤酒一面,2对4的面试。
到了所在地点先做了一个简单的笔试,随后进行了二对四的半结构化面试,问了问假如你的同时消极怠工你会怎么办,感觉国企还是比较喜欢老实本分不是很跳的那种人。
雪花销售方向管培生面试
总共分初试和面试,因为是国企,投的人挺多,非常看重学历,来的最少的都是211本科毕业的,初试就是无领导小组讨论,进入初试其实就已经淘汰了很多人,初试十个人不到,最后会录取四个左右,过了初试就相当于通过面试了,复试只是让公司高层领导看看你而已,问一些职业规划之类的问题,只要不是嘴巴卡死了都能过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
开始做了一套题 感觉稍微比想象的难了点就是逻辑题貌似和那种公务员考试题差不多 后面就是电脑上做了一个性格测试 然后就是面试
华润雪花啤酒

花园报告夹维修
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:北京稻香村门店店长面试不好,共4轮面试
形式:线上笔试、一面线下群面 说是线下群面,实际上是一天的活动,而且事先并没有告知面试(活动)结束的时间,导致我还得改签......车费路费当然也不会报销。因为活动8点就开始了,所以我不得不5点就起来赶高铁,从火车站出来再打车去昌平。作为组长,我积极发言表态分享。这疲惫的一天下来,回家之后我还认真写了留的心得作业和小组总结。就这样也不知道哪里没看上我,其实如果是学历和政治面貌是群众的问题,当初可以不收我的简历的。从外地过去也不容易。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、留作业
2023-04-23 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
同时开展的一二面,一面HR面聊得很好,HR很专业,主要针对求职动机和发展规划进行提问,二面部门领导面,主要针对过往工作经历和专业知识进行提问,整体回答的比较好,但是公司对英语要求很高,要求可以直接跟外国人交流,这点感觉不大合适。
2023-10-12 发布
崖间喧
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面 中文部分基本就是八大问的延伸,主要问一下个人未来的规划,对岗位的理解等英文问的是尊敬的人/喜欢读的书,一分钟考虑一分半作答
2023-03-23 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2023-11-13 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
如果有如果
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:好丽友面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
初试是在学校单个面试,复试是部门经理和韩企总监面试,问的问题比较大,比如在企业想做到什么职位?
2023-12-06 发布
稻城亚丁毕业证编导
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
首先是测评,然后是AI面试,AI面试中就已经包含了英语阅读和口语表达,然后是全英文的群面,最终没有参加,对口语实在没有自信,全英文版剧本杀,外企想去的话感觉还是得认真对待英语。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-19 发布
桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:北京鼎翎科技有限公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度也是有的,应该没有通过。
问题的趋势走向可以让我们在面试过程中就能很好地判断这位面试官会对你说yes,还是no,如果问题从过去聊到了现在,并且又进入了未来,那恭喜你,多半是离yes不远了,但问题一直停留在过去,不断地在挖掘过去,那就有些危险了,说明面试官他还在那100个证明你不行的问题中探索。
2023-12-07 发布