最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
储备干部等于课程顾问。
我是应届毕业生,在boss直聘上和这边直营校的主管聊聊,然后约我去面试。面试大概就是做自我介绍,为什么想来优胜教育,介绍比较难忘的经历这些。整体氛围比较轻松,主管也有聊很多关于直营校的事情,还有介绍工作内容,难度。因为这个招聘说的是储备干部,其实就是课程顾问,销售类的职位,所以还挺看重个人的经历和能力。
Q:大学时让你印象深刻的事。
管培生企业未来的走向灵魂
经过层层筛选,先是地方公司,然后是西北大区,再到了西北大区的人事部,每次都会有人打电话过来和你聊天,之前的经验感觉很重要,会具体的分化到某一件事情上去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经历,为什么频繁跳槽
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
优胜教育集团致力于中国个性化教育育专家组成精英团队。
hr态度差,管培生名不副实,其实就是电话销售,工资低待遇差,五险一金水平低,天天让人上培训班培训班。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
两轮面试,简单一对一提问,不难。
开始是一个基础人事老师简单问了几个问题,这就是第一轮面试。第二次是人事经理问问题,我面试的是管培生,估计看着简历有相关管理经验,有冲劲,表达逻辑清晰自信(抱歉,自夸了),问的问题比较简单,然后就上岗了,管培生  如果有能力愿意干,半年可以晋升校长还是很可观的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
优胜教育管培生天津面试。
面试的管理培训生,第一轮5人一组,每人自我介绍加问问题,除了两个女生说学校有课要求的上班时间不能保证,我们剩下的都进了,第二轮是各个校区校长面试的,没问什么问题,就说让从课程顾问先做起吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:针对简历实习问题,问你的业绩是怎么样的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
关于管理培训生面试。
面试挺简单的,一面是时进行一些简单的自我介绍实习经历,面试的HR会问对这个岗位和公司的个人理解。二面一开始面试官说一些公司待遇,然后提问几个问题。
相对于应届毕业生比较简单的面试
面试分为两轮,第一轮面试是在北京SOHO总部进行的,是有个人力资源专员接待你,首先进去填写一张表格,包含你的基本情况以及家庭情况。然后就会简单跟你聊聊,大概20分钟左右。 二面是你要去的区域经理对你面试,主要是问一些你的想法,以及具体职业的规划以及职业晋升的一个渠道,还会具体跟你说明工资绩效部分提成。
Q:面试官当时问我为什么要选择优胜教育?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
优质的教育,值得拥有
首先,很美的面试官给我填了一份简历,然后就是根据简历上的内容进行提问,不够后来是有个男的过来,一起进行,面试官给我的印象是很专业的,非常认真。 作为刚进入职场的大学生,在这场面试当中教会了我很多,非常感谢,不管我是否能够进去里面工作都没事,但我相信以后还是有机会的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:给你两部手机,卖给他。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
主要注重简历的内容。
主要注重简历的内容,以前每一次工作的经历以及从中学到了什么,要注意自己总结分析,要提前准备好,面试难度还可以。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试过程比较简单。
面试过程比较简单,没有什么技术性难题,就是通常的你对公司了解多少?你为什么来我们公司?你对官配生了解多少?你为什么要应聘管培生之类的。但是我感觉没戏,因为他们是一个新校区,需要招有教育经验的人,而我是跨专业,感觉hr话里话外透着我不合适的意思,但是跨专业不合适为什么让我来面试啊!
优胜教育

富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
HR+业务主管,难度不大,但薪资不高,没去。
2023-02-13 发布
稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
刚收到面试邀请,面试留学文案顾问(英语翻译),面试和笔试同时进行,笔试是写作文
2023-02-15 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
66大顺
面试:51talk无忧英语网Java面试不好,共3轮面试
一面过了,技术面,问的问题比较偏向于实际开发。很容易就能判断出你是不是真正工作过。
二面拒了,一面体验非常不好,面试官还是可以的,就是环境太嘈杂了。根本听不清说话,我还带着耳机😂难度一般般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
滴滴答答
面试了职位:培训研究 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:培训研究。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
都是一些基础性问题,比较看重稳定性
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布