最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

感觉hr并不尊重人
首先感觉hr并不尊重人,电话里一直在和别人嬉笑。其次虽然一直在问创新之处,我说了自己做的项目里的一些创新之处,但是hr还是一直在问你们的创新之处在哪儿,这让我极度怀疑这位hr是不是对创新有什么误解。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
考察创新, 压力面和英文面。
电面后去公司面试就遇到了压力面,因为提前有所准备,所以撑过了压力面之后部门又给了第二轮面试,是考察创新,要求几分钟内说出十个创新点,这个很难。英文面好好准备英文就行了,内容上来说没有前两轮的难,是HR这边的副总面试的。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
管理培训生面试更看中个人想法。
史密斯管理培训生几乎都是刚毕业的学生,面试还是更为关注自身的潜力。我是2015年1月面试的,市场管培,面试总共分2轮。第一轮是直接主管面试,一般是总监级。 第二轮是副总面试。主要就是问对市场推广的看法,以及创新的推广方式,还有在学校的有成就感的事情。不会特别教科书。
止步于第一轮电话面试
止步于第一轮电话面试 问的问题都很基本 A.O史密斯一直都是我很想进的公司 但是感觉那个HR态度很不友好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
艾欧史密斯管理培训生面试
参加了专场招聘会,去的人还挺多了,应该有好几百号吧。至少有3轮面试,还是比较困难的。是一段非常难忘的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:困难
关注创新和用户体验赢得offer
首先自我介绍,然后总监问了很多创新性的问题,比如说一个印象深刻的创新case,比如你是苹果手机的产品经理,下一代苹果手机你打算怎么做?
Q:如你是苹果手机的产品经理,下一代苹果手机你打算怎么做?
一场非常亲切友好的交谈
面试官还是很友善的,非常详细的询问了我之前的实习经验,也问了我未来生活规划方面的事情,我说对于电商有些兴趣,还把我推荐给了她们电商招聘的同事。不过感觉管培生项目的内容还是蛮有挑战的,要独挑大梁去完成任务,拉资源想方案是必须的,据说市场管培生的通过率还是很低的,不过要是半年过后就可以直通中层了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得史密斯的三个电商平台有什么可以改进的吗
第一面 详细了解个人信息
直接见了HR 人很nice  主要就是了解一下简历的所有信息 很详细   但本人准备不太充分 没有详细了解管培生是做什么的  他就很详细的给我讲解了一下 管培生的主要工作与竞争压力  并对我的职业发展提出了一些建议
Q:你最有成就感的一件事
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
公司氛围不错,面试难度不高。
最后一轮面试是到公司面试,报销全部费用,一共3个人,问题很简单比较像聊天,但是会考察你的回答的水平,比如问你喜欢什么,觉得自己的优缺点是什么,这种问题,面试压力不大,但是过于轻松也会松懈,要学会展示自己,面试结束后会安排车送到车站,公司氛围很好,工作环境也不错,除了偏僻一点其他还好,推荐大家努力投递。
Q:你觉得自己的优缺点是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
找准定位,做好准备才能更好应对。
首先是投递简历到内推邮箱。然后就是进行电话沟通。因为突然接到电话没时间准备。整个人都有些紧张。在回答问题的时候,又出现了广泛延伸的情况。导致电面的HR忽略了我对她问题的本身的回答。这点值得反思,很不好很受影响。让HR以为我没有回答重点。此外英语不好,本科学校是一所二本,HR虽然没有说,单页听出来了对我的不看好。虽然没有通过。不过就人力资源的角度想说一下,一是联系一个候选人是需提前做功课的,如果不知道或不清楚他的一些简历信息可以百度查询,否则很容易带着有色眼镜进行判断。其次即便是对这个候选人不太喜欢,处于礼貌也希望能够在电话中尽量不要暴露自己不耐烦的情绪。每个人力资源工作者都应该是有激情,百毒不侵,带着微笑“杀人”的猎手。嗯,以上就是我的简单感受。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你有哪些项目管理经历
A.O.史密斯

蔷晴楼话筒物流专员
面试了职位:海外市场 - 南京
面试:天加TICA面试:海外市场。过程不太愉快,整体难度不算高,结果还没出来。
岗位职责和面试时说的工作内容根本不匹配,薪资说的非常模糊,说是职业经理人,自我感觉就是个在外跑销售的,hr不专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京大桥机器有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
负责人事招聘的组织部部长问很多,然后就是财务部部长面试,最后是董事长面试,没问多少专业问题。
2023-04-18 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
上来先机试,3道题,没全做出来;技术面,有些没回答出来
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
香蕉皮
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
就问我一些软件的使用技巧啥的
2023-03-31 发布
我喜欢小花花
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京瑞亚挤出机械制造有限公司面试:财务。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
挺简单的,就聊一聊,做个自我介绍,问问英语水平啥的,不难。工资有点低,人员关系比较简单,节假日按照法定来,双休五险一金。
2023-12-06 发布
冒险湾账本复写纸原画师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是没过。
技术面以及抗压能力面试
2023-09-15 发布
Hide On Bush
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:小强X-TRON系统工程师面试不好,共2轮面试
面试非常不规范,和小孩子过家家一样,面完了人事不会推动后续进展,面试有严重的套东西嫌疑!怀疑是不是真实招聘!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-02-24 发布
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:迪威尔面试都是忽悠你。我当...
面试都是忽悠你。我当时面试时他们说有交通、租房等补贴还有平时不会有加班这都是假的,你一进去什么都没有,每天上8.4小时班多出40分钟没有加班费开会还占用下班时间开会,晚上7点才开会一开就是一两个小时
2023-04-08 发布
桃花谷书架行政总厨
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:小强X-TRON面试:采购助理。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
电话面试,讲一下过往经历和目前工作的主要情况。
2023-02-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
AI面试
2023-04-04 发布