最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一天面试分为3轮。
第一天面试分为3轮,上午笔试,行测和英语能力,不算难,然后经过漫长的等待,进入第二轮,无领导讨论严格控制时间,第三轮面试官问答,不过不是单面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
四轮,第一轮笔试。
四轮,第一轮笔试,逻辑题加英语,人力面试老板面试,最后群面,感觉情节有点漫长,持续了近两周时间,通过。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
首先是网申。
首先是网申,要求填一个个人信息表并且上传一份简历,审核通过后会有笔试,包括胜任力和性格测试,有的职位会考英语和财会。
2轮面试:填信息表、笔试
两轮 群面加单面
两轮 群面加单面 群面轮流介绍 轮流回答公共问题 然后面试官单独问问题 点人或者限制人数回答 单面就普通的兴趣爱好 实习相关 还有一个物流相关的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试和笔试一起进行,面试问题都还好。
面试和笔试一起进行 是两个面试官对多个人 面试问题都还好 就是你在笔试时别人在面试特别吵影响思路,笔试题有英文。
Q:你不是物流专业的为甚选择中外。
无领导加多人对一人面试
先无领导在一个一个面,比较容易,无领导前有笔试。签约前有实习,比较**。注意着点,真的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:放个动画片,让演讲2分钟
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中外运一面经,并不难。
先是填个人信息然后是英语阅读,两篇,一篇四选一,一篇类雅思YES,NO,NG题,邮件翻译,行测,还有小组讨论。不难,挺轻松的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
股份工程管培生,都是群面!
额,分两面,都是小组群面……自我介绍,回答问题,提出问题……大致流程都是这样的。自我介绍可以根据自己的经历整理些比较有特色的点,不一定非要按部就班的介绍~ Attention:工程和能源两个分公司基本都需要外派的国外,所以外派接受无能的同志们要有心理准备……
中外运

操场学生证物流专员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:德国国际文化交流有限公司北京代表处面试:实习生。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:介绍自己/对简历里经理进行提问/如何看待和农民在一起的工作/请用三个字形容自己
2023-09-18 发布
足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
足球场相册客服
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中航服面试:网络安全。总体来说体验还行,难度递增,基本没戏。
一面 一开始说线下面,当天去了之后面试负责人过来说面试官来不了了改线上,等着叫号单独进去面,问的问题就是简历上写的项目经理和参加比赛等,涉及的专业知识很少,我是上午去面的,听说下午还有一场,当天晚上就被发短信通知去参加比赛笔试就是行测和英语,其中行测部分考计算较多,英语就一篇阅读,考试全程统一在教室拿手机考。个人感觉英语还算简单,但是行测因为没怎么刷过题大概率是寄了后面笔试正常通过的话应该还有一次面试,估计是专业面了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
宙辉联盟驱动器婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,期待有个好结果。
还行
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
高山卡车机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:实习生。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
还没笔试,完全不知道考什么,地面服务实习岗位有前辈教教我吗。
2023-07-31 发布
Jensen
面试了职位:货运代理经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:货运代理经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
一面第一轮笔试,会给一套类似心理测试题。答题约1个小时。答回去等通知,两天内通知通过。二面第二面是电话面试,主要了解工作经验和工作能力。三面第三面是HR和分公司经理一起面试。主要了解以往的工作情况,对工作的态度,以及抗压能力,为什么会选择公司。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
北极被子健康顾问
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国邮政面试:市场推广。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
笔试就是普通行测题,其中有一小部分与金融相关的知识考察,还有英语题,只要认真答都差不多能过。
2023-12-06 发布
大草原投影仪游泳教练
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国邮政面试:理财顾问。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
薪资很低 难度很一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-03 发布
gg
面试:中国邮政面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的
2023-11-13 发布
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布