最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
一个月的准备经历,从网申到最后的OFFER。
昨天刚收到OFEER,今天想到之前在这个网站看到不少前辈的经验,虽然他们讲的不是很细节,但是还是给我很多的鼓励自信!现在轮到我向以后的人传授经验了.今年的面试非常出乎预料,没有半结构化面试,没有压力测试,直接是无领导10人小组讨论,非常类似大学辩论队打答辩!两边5个人,给专门材料给出自己个人意见,然后形成小组意见,最后两组达成统一意见。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:问:李某是小城市的一个公司的it职员,后来到大城市深圳打工,感到力不从心,想回老家。请问他是回去还是不回去?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
宣讲会次日的大批量一面。
人很多,大部分江苏人,进展不快。一组10人,各自自我介绍后回答一个问题,没有什么时间限制,HR是外包的,只针对简历跟自我介绍提问。
Q:自我介绍。
苏州银行

面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:招商银行苏州分行【市场营销】面试分享
问题一:自我介绍 思路: 1、这是面试的必考题目。 2、介绍内容要与个人简历相一致。 3、表述方式上尽量口语化。 4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。 5、条理要清晰,层次要分明。6、事先最好以文字的形式写好背熟。  问题二:“谈谈你对这个行业的了解”  思路:简单地罗列对这个行业的看法,有自己的见解
2轮面试:笔试、视频面试
1989
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:张家港农村商业银行面试:客户经理。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
很轻松
2023-03-28 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:销售专员。感觉就还好吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一面群面 面信用卡 感觉没戏 大家都可以
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:常熟农商行银行面试很好,共2轮面试
先有6个人进去,对面有三个面试官,进去以后分散在两边,给一道题目,然后分别按顺序发表观点,是按顺序!不要做出头鸟,讲规则,
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:中国银行江苏分行面试:市场营销。面试体验平平,面试问题倒不难,结果应该是没过。
问题不难,但是不能紧张,要不卑不亢,落落大方。个人感觉眼缘很重要,人家看上了就没问题,如果没看上再表现也没什么大用。
2022-10-24 发布
面试:中国银行江苏分行Java面试很好,共6轮面试
一面 一轮AI面,一共四个问题,每个问题给你六分钟录制时间,规定时间内可回放自己的表现重新录制,自我介绍/难忘的紧急任务经历(答完后追问,你在此过程中扮演了什么角色)/最崇拜的人/面对陌生领域会怎么处理待面试后更新
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-15 发布
面试:常熟农商行Java面试一般,共7轮面试
一面 腾讯会议面,简单问问框架相关,数据库事务。很water线下做题,公司很偏僻。题目有点稀奇古怪。最终面试通过,但是入职流程和老太太裹脚布一样。入职体检自费,外包岗薪资包含0.3绩效,吃住全部自费。每个月别想攒什么钱。技术成长,内网开发嘛,技术老旧 靠自己.
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行管理培训生面试一般,共1轮面试
宁波银行苏州分行初面整个面试的时间很短,也就两三分钟的样子,但是等面试等了很久。要求穿正装面试,总体流程还是比较快的。
Q:三个词评价自己
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:凯美瑞德面试的试剂研发岗位,
Gsy
面试了职位:Java - 苏州
面试:凯美瑞德面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
面试官不错,面试难度不大
2023-04-20 发布