最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
校招万科新动力小组面试。
此次面试为小组无领导讨论,小组8人,面试题目为针对万科所辖下产业品牌进行的具体分析及提升举措建议等等。每人先进行自我介绍,然后进行题目讨论,最后进行自评。题目难度一般,小组8人4男4女,一上来4个男生1个女生都分别抢占领导位置,有点混乱,后来发现行不通,于是分工合作,一人负责计时,一人负责总结记录,一人负责总结陈述,努力把讨论拉回正轨,聚焦问题本身,讨论过程磕磕碰碰,不过幸亏最终对结果达成一致。最后hr发言要求进行自评,对小组表现评论,推选出表现最好的与表现最差的。然后小组讨论结束,被告知是否通过此轮面试会在当晚8点之前告知,这一点要赞一下很有效率。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
青岛万科

面试了职位:财务 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司财务面试很好,共1轮面试
我觉得面试还挺简单的,只有两轮,第一轮就是学校双选会那边的h联系你问一下你的时间,你最近的面试成果,可能就是想看看你是不是还有意愿吧。第二轮是公司hr面,就是闲聊天的感觉,表现得积极一点就行,大概是下面几个方面吧:1.你的专业不咋符合,但是看你的专业课也有会计课。我因为专业确实不符合,但是该学的知识我都学过,我就回答专业课认真学习,相关知识接触过,不行可以继续学习有关技能2.hr3.之后就是问你有没有什么问题,我就问了问薪资待遇,晋升机制,住宿条件这类的。总的来说没问专业方面的问题,就是看看你能不能吃苦,毕竟这行业流动性大,看看你的稳定性,学习能力之类的,放轻松心态就好,就当日常聊天
面试了职位:采购主管 - 青岛
面试:中建八局青岛公司第一次面试无经验,而
第一次面试无经验,而对案例分析时,可以先针对提问进行分析与解答,解答后再对案例分析的条件提出自己的疑问;案例分析与情景设计是想通过应聘人的分析与解答,来侧面反应出应聘人的各方面的能力;你可以对其有疑问,但不要在没有回答问题时,就先来一通“为什么是这样呢,为什么,为什么?”
2轮面试:填信息表、电话面试
大草原档案盒移动端测试
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:经纬建设面试:建筑工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
人事主管面试,项目经理面试,简单的问答
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-10 发布
小祖宗
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛天瑞盈棁置业投资有限公司拿到了offer但是看网上风评不好,有哪位大神指点一下
面试过程顺利,经过hr,运营总,片区总几轮面试后拿到offer,没有什么特别的问题,就是为啥要离职,原来的成绩,未来的规划,你有什么想了解的。虽然拿到offer,但是心里还是很犯嘀咕的。网上风评不好,工资也拆的七零八落。他是年薪制,25%作为年终奖发放(意思是做不满1年就等于自己放弃了),剩余75%作为你的每月工资,每月工资中有20%作为月度考核绩效,每季度发放一次。这一个月实力到手能有多少直接就是未知数了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:品牌公关 - 青岛
面试:青岛房地产物业发展总公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,确实有一点难度
boss投的岗位很快接到面试通知。一面是岗位所在部门负责人和HR小姐姐一起,重点围绕简历上的之前经历来,从过往工作经历聊到项目经历,对重点项目经历要求全面阐述,更偏向专业一些,整体氛围很融洽,时长大概40分钟左右,说预计1-2周通知复试,大概一周多后接到HR小姐姐电话讲了一下薪资之类的事情,说安排好复试时间后在通知,再接到通知就是说内部已有人选了。整体过程感觉非常nice,没有拿到offer很遗憾。
2023-03-14 发布
拾一
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
就一轮面试,比较简单,回答一些常规的问题就过了
2023-08-28 发布
李康馨
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛中联建业股份有限公司还可以面试难度不大,
还可以面试难度不大,HR面后是总经理面,面试让你先做自我介绍,然后说明上一份工作的离职原因,再就是对自己职业规划
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
巴尔镇玩具柜教育行政
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:中石化第十建设公司面试:普工/操作工。总体面试感觉不错,面试难度不大,期待有个好结果。
还不错
2023-04-06 发布
brus
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:海信地产【地产项目管理】面经分享
   第一轮是三个面试官,一起面五个人,我们五人依次做自我介绍;然后问了一个问题,对海信有什么了解,我开玩笑说,最开始的电视机就是海信的,当时和人事,营销等专业的面试,觉得待人和应变能力确实不如人家。但是也到了第二轮,是一个人对三个面试官司,场面比较轻松,也是具体介绍自己的背景,做过什么项目,有什么能力,及对薪水的期待值。第三面,就是到青岛,上午参观了海信开发的地产项目,下午去面试,是公司的两们老总,问了一些具体专业的问题,然后就赶去画了四小时的快题,画完感觉一般,便匆匆回校了。先是自我介绍,问下工作经历
首湖州绿植广告销售
面试了职位:社区运营 - 青岛
面试:青岛市城市规划设计研究院面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
社区运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏
2023-02-22 发布