最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

总共两轮面试。
总共两轮面试,第一面是校园招聘当场投简历,HR当场面试。是结构化面试,一对一。二面是部门经理面试,是一对多。感觉挺容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
校招你投递几家公司?为什么选择这里?
面试之前,校招的老师先给我们来了一场关于公司的演讲,其中包括我校学姐的发言(据说在公司内做得很不错)
Q:校招你投递几家公司?为什么选择这里?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
笔试感觉有难度,基本是数学题。
笔试感觉有难度,基本都是数学题,面试的时候先自我介绍,然后问对工作时间的看法和人力资源所知道的理论。
湖南晟通科技集团有限公司

面试了职位:技工/普工 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检。
普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检,第二天到前台签到,接受一天入职培训,工作流程挺复杂,本来说是做口罩,没想到还要做华为手机。还有就是大公司的中介非常多,你分到不好的中介就惨了,他搞错一小步,你就得走人了,于是我走了。 这里的小时工挺不错,20块每小时,做完一天结工资,于是来了五六百人,最终只有一百五十多个人做正式工。工资大概在4000左右,宿舍六人间等等,餐补150,吃自己的比较多,没那么多钱的朋友千万别去。我面试的是望城区比亚迪,它宿舍有三个地方:厂里,金桥,晟通附近,有班车接送。最重要的一点,你们要知道厂里人山人海,他们不缺人,你们要和人事更加详细且细致无疑地聊天。
原六岛闹钟视觉设计经理
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:湖南柯盛新材料有限公司面试:平面设计。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一般吧 有些东西不符合实际
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
Ha
面试了职位:Android - 长沙
面试:蓝思科技Android面试一般,共7轮面试
一面(当天完成) 安卓的面试,自我介绍。从安卓原生开发到跨端Flutter开发展开问题发问,问了一堆原生跟跨端的问题后,一边问一边递过来空白纸让你书写思路跟原理构图,最后问完想问的问题后递过来两张笔试题,一共两题,一题是跨端dart算法,一题是普通算法,题目就不贴了,到时每个人面的可能不一样。技术主管,大概接近半小时完成面试HR面试,问了一堆家庭,生活,个人的问题,历时2小时左右整个面试过程下来,难度感觉挺大的,问的问题范围很广。面了一个下午的时间,问了很多问题,面试官技术是可以的,人也跟nice,只是耗时过长。已经过去4天了,目前还在等面试结果消息。
7轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
Q:有做过系统应用吗,说说具体
2023-06-29 发布
天之林地游戏机负责人
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
一面 打电话直接过了直接上班
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:移动开发 - 长沙
面试:蓝思科技蓝思科技是技术支持型企业
面试一般是一对一面试,面试官会考验你的专业水平,一般是成绩单,之后会对你提出技术问题提问,一般会比较容易。
Q:你对加班有什么意见。
面试了职位:采购 - 长沙
面试:蓝思科技面试还算比较容易,面试流程比较制度化
1.做卷子,不难,初中水平都可以通过; 2.见领导,等了个把小时,向领导介绍一下自己的经验能力,ok,面试通过; 3.等了大半个月,突然接到人事电话,你被录取了,去上班; 4.住宿条件一般,宿舍离厂区有一段距离。食堂伙食选择多,肯花十几元到二十多元,伙食不错; 5.我面试的是越南厂区,越南厂区比榔梨厂区伙食差多了,经常吃不饱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
木星商标化妆师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:蓝思科技人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
面试官没有礼貌,好像还是个老总吧   经常看手机短信
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
2022-09-29 发布
面试了职位:系统安全 - 长沙
面试:蓝思科技面试官拿笔记方案,呵呵,套方案也太明显了吧
第一面就是信息化总监,他技术很水的,他先准备好纸笔,面试过程中求职者说该怎么做,他就赶紧用笔记下来,还要求职者慢点说,呵呵,这面试套方案水平。据他说公司有三百多台服务器等等,感觉买了很多设备,但是会给人明显感觉是资源没有最大化利用造成的。私企,非科技型,农民工置办的企业,能多重视技术?信息化领导都很水,公司又没什么技术人才,都靠校招的在摸索中学习。 这家公司以压榨劳动力而著名,校招生想学技术,这里不是好平台,社招的除非没进过科技型或劳动规范的企业,除非短暂生存压力所迫,否则都不建议入职这里。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:面试官不懂的问题一大堆。
面试了职位:水电主管工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司只要能够加班就OK了
视频面试的,首先是公司的配套部门经理面试,面了些专业问题,谈了下近几年的工作,后面是工程管理部的总裁助理面试,也是最近的工程经验,然后基本上就没问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:消防验收?管的是那些配套,针对垄断单位有哪些方法等。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司我的是提前批,分两轮面试
我的是提前批,分两轮面试,一轮是技术面,第二轮是领导面试,不是很难,就是问问做过什么,然后问一些专业知识。