最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广发银行面试,群面+结构。
一面是群面,辩论赛,我当时基本没怎么发言,但是竟然也通过了,二面是机构化面试,非常快,现在在等消息,应该月底会出。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广发银行总行综合管理岗面经。
一共八个人,分成两队,辩论,然后让双方再合并为一组对其中一个方案进行分析,最后由一个人出来做pre。然后考官会针对大家问一些问题,比较专业的问题,我是非金融专业的,被虐的很惨。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广发银行总行 上海地区面试流程。
2016年的广发总行上海地区的面试流程分两轮。一:辩论式无领导小组讨论,二:多对一第一轮有14个人,7人一组,辩题多关于金融、银行等,比如普惠金融等议题,辩论结束后,面试官会有针对性的提问,问一下没怎么发表观点和说话的同学,第一轮不会删太多人,只有充分表达了自己的观点一般都能进。第二轮我们今年是6对1,针对简历问,主要会问下工作地点,特长爱好之类的。不会问实习经历之类的,主要看性格和是否合适。2016年是60+进入了第二轮,最终要了14个人,一面结束当天就会通知二面,二面结束后一般一个月后才会给通知。祝好运!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宣讲会后现场初面。
宣讲会后现场初面,问了一些常规问题,比如用几个词概括自己的性格优势劣势,人很多,大约每人一共五分钟。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
应届生校园招聘广发银行一面二面。
面试应届生校园招聘广发银行的非技术类岗位,一面和终面。一面是去的广发银行大厦,每组10人,先由负责人带队到各个小会议室等待,然后统一带进面试间。面试分两部分,首先面试官问三个问题,依次作答,第二部分是一个小游戏类的,将桌面上的数字卡片按不同金额分类整理。终面就是自我介绍加单独提问。
广发一面 无领导小组讨论
无领导小组讨论,男女分开,所以一组都是男生,没有很激进的那种人,但是有不爱说话的,自己说的比较多而且得到了一部分人的认可,感觉面试还ok
Q:6选2
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广发银行北京分行终面。
在王府井总部,先进入会议室报道等待,等待时间很长。面试同学很多。一分钟自我介绍和对金融产品的接触有什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
笔试比其他银行简单,面试两轮。
两轮面试,第一轮。小组讨论,十个人分两队,两队各执不同观点,先辩论,再达成统一将所给问题解决。整体来说还是不是特别容易的。 二面是一对一,聊聊天。
Q:三分钟自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广发银行实习,好单位,好领导,学到很多。
面试官比较严肃,但是面试的问题比较general, 技术类的问题问的比较少,大多是你觉得你有什么优势,你有什么劣势以及学校里面的一些情况。两位考官面试。一男一女。分别提问。
Q:你认为你在学校里面学习到的东西如何能够运用到工作中。
哈尔滨分行。
哈尔滨分行,一面,无领导讨论,问题不难,对策型问题,要自己掌握时间,最后写了一张白纸,上面要写对策的内容和重点,大家都很青涩,对了最后问了一个是不是可不可以蒲异地工作。
广发银行

Xrsu
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:算法研究员。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
Q:介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
2023-05-26 发布
吖孟
面试了职位:培训师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:培训师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
面试过程较为轻松。领导同事非常亲切。
2023-05-22 发布
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:金融产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
全部人员参加4月份粤财组织的大型笔试。笔试内容行测+金融基础知识,全部选择题。但是题量很大~晚上根据笔试成绩通知进入面试的人员,如果没有通过就没有通知了。总之现在就业比较难,参加线下考试400多人,只要不到10个人。惨烈!
2023-05-23 发布
晨晨
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽金融面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
面试还行,就是还没通知不知道有没有戏
2023-05-31 发布
飞云山玩具分析师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:产品经理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
问题比较常规,比较看重为什么选择这个地点、岗位、行业,面试形式很多样。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
问职业发展规划,个人发展规划,听逻辑表达能力。会给场景题问你会怎么做
7轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、电话面试、HR面试
2023-12-14 发布
丹心舍咖啡给排水工程师
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广州银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
因为本身做过类似的销售,所以对面试过程中提出的问题都神佑感触。之前对面试的工作也有一定的了解,基本上都能跟面试官聊到一块。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-26 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
一面 技术面,2个面试官,问一些简单的Java基础题和项目相关的问题。面试完之后,提供笔记本现场敲代码,90的题会简单的sql就行,另有一道处理Excel的题目,没做出来。面试完路上HR通知面试过了,等2面。部门的领导面。当时有4个面试者同批面试,会议室一个个依次进去面,大概4个领导,还有HR旁听。主要问跳槽原因,项目的情况,这环节不考察技术了。HR答复面试通过后,一直让等集团的老总面试,时间确定不下来什么时候,说是集团协调的。过了一周问没有确定,1个月问还是没确定,这时候已经放弃了。3个月后看到猎聘又开始招人了,才确切面试挂了。无语的HR,糟糕的体验,提供了一大堆的信息,工资流水,缴税清单,学历材料,社保证明等,还请了2次年假过去现场面的,希望少一个被坑的。
4轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
巴厘岛考勤机网络营销
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州农商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
12人一组,即兴演讲同一篇文章4个问题,每个问题由3人各回答2分钟。没有沟通环节,讲完直接结束。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-12 发布
真武门工牌编导
面试了职位:审计 - 广州
面试:立信(广东分所)面试:审计。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
社会招聘,仅par面,之前只有企业财务经历无审计经验,简单了解过往经历,三WHY,为什么选择做审计,为什么选择立信,为什么选择你,通过了几门注会等,如实回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-14 发布