最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
群面手工加三对五单面。
去参加了宣讲会,现场笔试,比较简单,是常识和逻辑题,隔天面试,先群面,八人一大组四人一小组合作完成所给题目内容,不难,主要看表现的协调、合作、领导等能力,当天三对五单面,一分钟自我介绍,回答问题加问问题,这都随机,能说出想法就行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对自己入职一到三年间的规划或者计划目标?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
管理培训生面试全经过。
先是宣讲,接着手机笔试(基本上是行测,没有压力)。然后现场宣布面试名单进行无领导讨论,最后立马结构化面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导讨论是讨论如何看待匠才,怎样成为匠才。
一面 无领导小组讨论 拼图游戏
一轮面试采用无领导小组讨论形式。十三个人参加,玩一个拼图游戏,限时三十分钟。全程有为小组提供建设性意见,但由于动手能力较差,为团队贡献较少,最后被刷。
维尚家具

匿名
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
体验感很差
​一面是电话面试,问了离职原因以及职业发展之类的
​二面大老远跑过去面试,有很多人去面试,去到把你晾在一边,有些隐私资料不想填非要你填,填完才能面试。结果面试的时候HR(电商经理)一直在玩手机,根本没空搭理你在说什么,一面问过的问题继续问,还有一些很bc的问题,还看不起人一样!谁不是从没经验走过来的呀!办公室也有很多空缺的位置,空荡荡的!
2轮面试:HR面试、其他
2023-03-22 发布
面试了职位:电工 - 潮州
面试:恒洁集团恒洁卫浴面试还是棒棒的,值得分享
今年在在同城网投了简历,很快就接到佛山恒洁的面试邀请,声音甜美,服务态度好!起初对恒洁没什么了解,后面再搜了恒洁官网及了解了公司,发现恒洁最近几年持续上升发展,所以就到公司面试。从邀约面试到入职,都很顺畅。面试官人很好,对专业了解透彻,面试了人资及用人部门经理,很快就接到offer,新入职还有新人欢迎环节。目前都很适应公司氛围,所以跟大家分享一下。
Q:你离开上家公司的主要原因?
宇文重昭
面试了职位:会计 - 佛山
面试:福田FUTINA会计面试一般,共4轮面试
首先HR会在面试会议室里发送财务会计实务的纸质版试题作为专业知识笔试考核,且需要在规定时间内完成作答。通过笔试考核后,接下来就会与财务总监进行面试沟通,问题主要是围绕家庭成员介绍、个人兴趣爱好以及未来职业规划这些话题进行开展问答。最后由财务总监决定是否任用。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-04-01 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司非应届会计岗位面试的经验
首先笔试,一些初级会计的题,但是貌似有点久没更新,有些会计科目,税务方面、政策都变了还没变过来。笔试完过几天,叫复试(主管来面试),可能前面的太优秀了,到我就基本问了一下,为什么选我们公司,对我们公司有什么了解、为什么离职之类的一两个简历上的工作经验问题,感觉都对我不太感兴趣,基本就知道凉了。过来十天没通知,在招聘APP上问了,确定是凉了。
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试:志高空调面试很简单,只要诚恳
刚开始跟设计部总监和品牌中心总监见面聊天,谈一谈对设计部职责的理解,问一些工作中出现状况的解决方案。然后看一下之前的作品,对作品谈谈想法和需要改进之处,面试后很快就会通知上岗的。
Q:谈谈对自己的作品的概括和不足之处。
面试了职位:iOS - 佛山
面试:必达BE-TECH面试不问技术,问一些无聊的问题
别去,贼坑形容,先做一份面试题(金额计算,表设计,apns,测试认知,深浅cpoy),面试题基本没技术含量,刚毕业的都能应付,然后就等了半个小时,感觉有点不尊重别人,面试就十五分钟,期间问一下有没有用过什么技术之类,然后就没然后了,这种传统企业尽量不要去搞技术,而且还是单休的。
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:志高空调临近毕业期间的第一个校招面试
技术:Spring+SpringMVC+Mybatis+Redis+MongoDB+Solr+Nginx; 项目描述:梦想车计划,打造一个高端车共享平台,用户可在平台通过首付+融资方式购买高端车型二手车成为车主,由平台与车主共同负责车辆运营。后续增加车管家服务,优化取送车,送修保养等业务流程。 项目成果:公司业绩提升;车型升级,提升公司品牌形象,帮助公司获得融资。
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:志高空调自信表达自我,相信自己
面试时都是介绍自己,主要是不要胆怯,自信表现自己优秀的一面,直面自己的缺点,不要遮遮掩掩,不懂装懂,其实这些躲不过HR的法眼。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,基本没戏。
面试体验很差 进门没人接待 询问了人也是爱搭不理 用手指了大致方向而且进门到面试结束都没有水可以喝 大夏天的过去 感觉被叫过去凑kpi的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:志高空调面试难度一般,HR和部门主管还行
首先HR先问基本情况,和前一家的离职理由和对公司的了解等等,由于刚毕业,部门主管没有问的太精细的专业东西,只是问了一下能抗住压力吗?