最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
怀着忐忑的心参与恒大初试
在川大听了宣讲会后  现场接受简历 晚上很晚通知我第二天初试 初试内容1分钟演讲  2个题目选一个我等于x加y加z 从0到1 当天去面试10人一组  进去先简单的自我介绍然后开始演讲 演讲完后等通知
Q:研究生你的专业是啥 本科专业呢
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大物业管培生,面试较简单。
过程大概是简历筛选-初面-终面(高管视频面试)-录用。早上宣讲会来了有百来号人,HR宣讲完之后收简历,筛选过后下午会通知面试,简历筛选大概刷下去一半,能进面试的,清一色身材高挑的美女,男生身高颜值也要过得去。面试过程主要是一分钟自我介绍+两分钟即兴演讲,五人一批同时面试,每个人陈述完之后轮到HR提问,会问一些“对恒大的了解”、“能不能服从公司的岗位调配”之类的问题。整个面试过程比较轻松,只要不紧张,就自己抽到的问题针对性地回答,言之有理即可。说话一定要流畅、分析要有一定的逻辑性。最后简单提一下今天我所见到大家抽的问题(每个人都不一样的哈,单场面试不会有重复问题):1.团队遇到“一山不容二虎”的冲突时怎么解决?2.向HR要电话号码3.售后遇到客户的投诉怎么处理4.“宁做鸡头,不做凤尾”,谈谈你的看法。可能还有一些比较哲学的辩证问题,总而言之,这些问题都不会太难,主要是为了考验你分析问题的能力、判断力、情商等等,最最重要的是表达能力,毕竟物业管理的非技术岗多是要与人打交道的,只要你表达能力可以、看问题有自己的观点,HR就会觉得你具有一定的潜力和可塑性,应该可以轻松过关。薪资的话,据说是入职就5000,恒大物业管培生前期要赴广州总部参加统一的带薪培训,据说培训时的生活条件特别好,酒店式服务。培训结束后入职的一年内可能被分配到各个岗位上轮岗学习,最后分配到各个管理岗上去,主要就是在恒大的各大楼盘上了,因为恒大新开发的楼盘比较多,所以人才缺口还是比较大的。大家别紧张,正常发挥就好。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试
恒大地产

BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布