最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
说是管培生,但我感觉其实还是普通职工。
说是管培生,但我感觉其实还是普通职工,也不存在什么轮岗培养期之类的。面试主要就是根据简历问一些过去的工作经历、学到了什么之类的。还会了解相关的语言技能之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:可以用英语介绍一下自己吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一对一面试,重点在自我介绍和问答。
就是和一个hr单独谈话,是简单的自我介绍然后不断提问。问的内容都是简历上的但是问的很详细。回答的有点快可能有些没有条理,不过也大概能表现出能力和水平吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一面之前让你做性格测评,然后一对一面试。
一面之前让你做性格测评,然后一对一面试,hr首先让你自我介绍,然后自己就去浏览你的简历,我看她看得差不多了,就自我介绍完了。之后会问你的实习经历,比如我是广告的实习经历,她会问怎么坚持下来,你对广告感兴趣吗等等都是围绕你的简历去发问,后来她说我还是适合广告,不太适合管培这种后勤,说是把我推荐给营销推广那边看看有没有需要,嗯估计会没戏。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
直接一次一二面,一面是普通hr员工,二面是经理。都是单面。
一面非常简单,主要问的一些基本信息还有根据简历问些问题 二面会问下你对旅游行业的理解,旅游卖的是什么(服务),以前社团管理的经验,遇到过的困难,以及hr对你比较感兴趣的部分,比如家人的职业对自己成长的影响,家人的期望,自己是否觉得自己达到家人的期望等等。 大家上网搜下管培生面试问题,准备一下就可以了,基本都问到那些典型问题了。
Q:做社团部长的时候具体是如何管理成员。
南湖国旅

橘子
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广之旅面试:签证专员。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
一轮是hr和主管面试,就是自我介绍完后,主管会问自身的情况,总体下来还算轻松。有二轮面试
2023-08-22 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
招聘页面写的是酒店产品预订专员/助理/计调。实际就是BD控盘。hr主动打招呼的,在发送简历前已经提前告知了hr,过往有工作经验对该岗位有一定了解,但仅限于某方面。如果合适,可以进一步沟通。收下简历后过了一天后回复是否方便过来面试,此时我认为这么晚回复应该是发给用人部门看过了,所以也答应了面试。面试是用人部门跟hr一起面试,进一步自我介绍及了解过往工作经历后,hr表示虽然是同行业,但于应聘本岗位的要求差距比较大,所以要商量一下再给回复。到这里就可以理解为不符合用人需求,不通过。我个人来讲比较喜欢出来面试当面沟通,无论通不通过,也当锻炼一下表达能力。但hr知道该岗位需要什么经验的,如果不合适,可以线上拒绝,但还是约面试,感觉不是很尊重求职者吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市七溪地旅游开发有限公司面试
面试了电商运营实习 而进去后那个人事说现在实习生电商运营只有市场营销也就是销售 现在不想做销售而且销售底薪才2000 而之前电话通知不是这样说的 果断不去了 如果你觉得你有足够的能力就去吧 面试觉得这公司的水很深
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:组团部计调 - 广州
面试:广东凯撒世嘉国际旅行社有限公司凯撒旅游出境计调面试经过
面试一轮完成,第一关人事,简单自我介绍,了解个人基本情况,以及转职原因。第二关用人部门经理,了解业务能力和相关计调操作经验,第三关总经理助理,也是简单聊聊,没有很困难或者很刁难的问题,面试当天即告知通过,确定入职时间,估计是比较缺人吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人自我介绍
月球口香糖焊接工程师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:美亚商旅集团移动web前端面试不好,共1轮面试
2021年08月面试,正好一年了,碰巧翻到这家,我说下吧,面试官很不专业,面试拿着手机看题面试,一副高高在上的样子,其他小伙伴还说位置比较偏,确实比较偏交通不方便,总之一句话很low的公司。
2022-11-30 发布
子半胜
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州新星旅游有限公司面试:旅游策划师。比较糟糕的面试,面试难度良好,告知没通过。
办公地点环境比较压抑,去到面试现场等了10分钟后告知投递的岗位已经招到人了,问我转不转去销售,底薪3500,我也是醉了,还问能不能喝酒应酬,坑
2023-10-10 发布
木星胶水董事会秘书
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:广之旅面试:医疗器械生产/质量管理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
老板挺好的,主要聊一些生活阅历方面的事,关键是察言观色看你的举止以及反应如何。老板是看重的还是实际能力。
2023-02-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东中旅面试:新媒体运营。感觉不是很好,问的常规问题,结果没机会。
一面 跟HR在软件上沟通了,电话约的我,说好了我点确定就去面试,结果第二天到了发现根本没人知道我要来面试,打开软件发现对方连我的确认通知都未读。接下来就是等等等,问了一堆人终于等到面试官过来,给我填了一堆个人信息表和笔试之后,就开始让我自我介绍,介绍完后啥话不说也不介绍公司就说你可以回去了,大热天过去面试等了很久,连一杯水都没得喝,真的绝👍🏻二面说找负责人又让我等,等了几十分钟说负责人出去了让我回去等通知,然后就无下文了。我看他们不是真诚要请人,只是HR为了完成业绩忽悠人过去面试。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-17 发布
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广之旅面试:签证专员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,结果没通知。
主管和hr一起面试,两位女士感觉都挺好的。让我做了自我介绍,简单问了下,然后详细介绍了招聘的岗位,也很真诚说明了加班情况。只不过我接受不了常态加班,说是早九晚六但是基本要加班到晚上8点多才可以,周末也可能要开公司处理事情,有些岗位甚至是24小时待机。我不太能接受,所以最后说考虑一下。不过听着好像工资还可以,说没业务就基本工资4-5k左右,有业务就远超我预期工资(7k)。公司是大公司,现在疫情放开了签证肯定也越来越多,广之旅业务算是广东这边比较大的了,能学到的东西肯定也多,所以各位就看自己能不能接受这个加班强度吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广之旅临场发挥和加分项很重要。
面试环节还是比较轻松的,hr和用人的技术一起面,两人轮番问问题,基本都是靠着一些临场的发挥和自身的会插画以及各种加分项通过的。