最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
内推的,面试只是走流程。
实习生一般都是内推的,他不怎么网上发布,所以面试也很简单,但是呢,比较注重形象,要长得好看,还有别太呆。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:真没什么,就是常规了解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招商银行总行管培三面。
11.16在广州招商银行分行,总部管理培训生三面。 我是16号的最后一个面试者(18点左右),面试官比较不耐烦。
Q:三面就是问简历,问题如下: 1. 介绍自己,面试官会打断 2. 谈最近的一个实习,做了什么,结论是什么,如何应用 3. 班级排名多少。前几名都去了哪里。当初为什么不选择就业而是继续读研究生 4. 谈最远的一个实习 5. 服从调剂吗
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
笔试难,面试比较随意吧。
一面是无领导小组,讨论文案,但是这个面试应该是外包的,似乎只刷长相,2面2个hr针对简历,问问大学在校情况等,最后面试,如果不是金融专业的 ,感觉还有点难,比较专业。
招商银行

紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
2023-10-10 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
变幻楼笔记本房产评估师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:深圳汇合投资有限公司面试:金融产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
是一个外包性质的职位,面试的岗位是招商银行的数据分析项目管理,目前只参与了第一轮面试,一共三个面试官,主要是了解下你简历上的内容和项目经验和计算机背景,比如你是否了解Tableau,SQL的运用等等。
2023-10-20 发布