最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

恒大地产初试过程分享
恒大地产初试分享经验。先接到HR的短信通知,短信内容说第二天下午进行面试,现场每人抽题5分钟。一开始以为这样子的话是群面。但是去到后其实是每个人每个人的进去,然后大概一个人5,6分钟。前面的人出来都问了一下面试官问了他们什么问题。有些人被问你最大的三个缺点什么。有些人被问对恒大地产有了解吗。而我就被面试官一直问我毕业论文的内容,可能因为我没有什么实习经历吧,所以这一块就问不到。
面试感受:很好;面试难度:困难
秋招财务方向管理培训生面试
分三轮,前两轮在宣讲的大学完成,均为一分钟即兴演讲。第三轮在深圳总部,按专业分组面试,自我介绍加抽题(图片或文字)1分钟演讲,面试官为部门高层,可能会补充问一些自我介绍中的细节问题,第二天上午公布结果。
特别像国企的恒大地产
面试官还比较好,但一口一个“***”有点让人尴尬,总而言之就是特像国企。薪酬也谈得很直白,这点比较好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
恒大地产

拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布