最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
中国邮政速递物流股份有限公司校招面试。
只有一面,面试官有3个,先自我介绍,然后面试官提问,面试问题比较简单。了解过行业没有,之前工作经验。
一轮群面。
一轮群面,给一个问题大家讨论,这里要记住大家在面试过程中给出的观点,以及每个人的表现,面试官会问你对其他人的看法,我没通过。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
考试、结构化面试。难度可以,但有实力者多。
先在杭州笔试。内容均是选择题,总体难度不大,但时间非常紧。 大概1星期后会收到复试通知。复试主要是结构化面试,面试官有3位,坐后排,另有一人主持面试。主要是自我介绍、主持人出题我们各抒己见。
Q:如何提高速递效率。
14个一组群面,关于解决道路交通阻塞
14个一组群面,关于解决道路交通阻塞,弃用公车,绿色出行,有七个宣传口号,选择三个最好的,然后在想出广告标语和宣传活动,最后推荐一个人做总结,最后又让每个人回答了一下为什么想来浙江邮政速递
中国邮政速递物流

飞星谷花露水绿化工
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:EMS面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度尚可,期待有个好结果。
制度不完善,薪资待遇是要看工种分配,即使你是个有能力的人,都需要走后门的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2轮面试:笔试、填信息表
Q:自我介绍
北极卷纸广告协调
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中都物流面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
面试难度一般,基本能通过
2023-10-26 发布
太阳系冰箱贴签证专员
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司面试:客户代表。面试体验良好,整体难度中等,结果没机会。
郑州数链科技。刚开始群面,五个人轮流自我介绍,HR每个人问了点问题就结束了。第二轮也是群面,HR先出了三个问题让每个人说,然后最意想不到的问题由总裁出。他问:如何看待中国疫情防控政策。每个人答完就结束了,三个工作日内收到消息即代变拿到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
2022-11-11 发布
万马奔腾
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:云鸟科技第一轮技术面,详细问
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
先电话面试,然后让做一个ppt,最后面试会要求讲解ppt。但怎么说呢,就实习协议上不仅有轮岗和KPI要求,还有什么违约金事项,然后还注明了工资会延期发放,而且实习一个月内离职的话不给工资,就怎么说呢,看到就润了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-12 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:云鸟科技先让自我介绍,然后问
先让自我介绍,然后问之前做过哪些工作,为什么辞职不做了,对未来的职业规划是什么,薪资期望多少,基本问的问题都和其他公司区别不大。
木木
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中铁物总供应链科技集团有限公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
看重学历,过往工作经验需匹配招聘要求
2023-10-16 发布
面试了职位:报关员 - 上海
面试:敦豪DHL能吃苦、能熬夜,就能通过面试
简历投了半个月之后,我以为简历过不去了,结果突然打电话问我对岗位还感兴趣不。我说感兴趣之后,就约了电话面试。第一次电话面试,就是了解了下我的基本情况,介绍了他们的工作,问我愿不愿意上夜班。第二次是现场面试,问了我三个专业问题,比如“货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。”另外两个问题忘了,反正我都答对了,然后我当时因为个人原因非常需要这份工作,毕竟是国际性的大企业,工资还很丰厚,因此表现出强烈的入职意向,然后就通过了。第三次就是试岗,我啥也不用做,就是晚上去看他们工作,聊天,这个过程除了考察我能否愉快的和他们相处,也考察我能不能熬夜,我熬到2点过困得都不行了,但是还是坚持没睡,后面反而就清醒了,一晚上没睡。然后就通过面试了。
Q:货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。
Daytoy
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司面试:物流。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试的是物流订单的岗位,看岗位JD还可以就去面试了,面试地点和办公地不是一个,面试地点在朝阳,办公在亦庄外企,所以可能对形象气质要求比较高一点,HR很漂亮,总监是从亦庄过来的,穿的挺正式,面试的话就是问问工作经历什么的,总监认识我上家公司不少人,估计是合作方,感觉没戏了。由于是在外企办公所以可能需要那边公司再看一下,估计没谱了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
2023-02-28 发布