最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
大企业的流程,国企的效率。
整体来讲,虽说是外资企业,但感觉不到明显的外企文化,而更像国企,也可能是由于刚成立的昆明营销分部的人还是新手,来进行宣讲会的人来说不够专业化,PPT很丑、有错别字,现场组织不够有条理,让人感觉混乱和尴尬。 参加了该公司的校园宣讲会和3轮面试,现在正在等待进一步沟通,主要是谈薪酬和就业意向。 【第一轮】是自我介绍+限时的主题演讲,分组抽话题,2个话题:“你觉得自己是西游记中的哪个角色”、“如何看待里约奥运会中的不以金牌论成败”,8人淘汰剩6人。 注意自我介绍要简洁、使人印象深刻(与职位相关),主题演讲需要表述清晰且有自己的独特见解。 【第二轮】是无领导小组面试,30Min:25min讨论、5min总结,最后派出一人向面试官阐述,随后面试官会提问每个人,比如:你为这个团队做出了什么贡献、你觉得自己表现的怎样、你觉得其他人表现的怎么样、给团队的每位成员打多少分、为什么打这个分数,给的材料是金龙鱼1:1:1调和油的产品特点,然后让设计有创意的推广活动,淘汰剩4人。 注意要积极参与团队的讨论,哪怕是当书记员,不要和成员有情绪冲突,哪怕不会产生一个高质量的推广方案,但积极参与过程也是很有可能通过面试。 【第三轮】是一对一详面,不同的应聘者所面对的问题很不一样,我在和面试官沟通的过程中,我更为主动些,明确告知对方我想前往深圳或上海工作,询问了营销储备和督察岗的区别、培训内容和时长、发展路径、薪资结构、不同阶段(培训期、试用期、转正后)的薪资水平。
Q:你觉得自己是西游记中的哪个角色。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
益海嘉里只有一轮面试。
单纯一次面试,宣讲会无面试,简历筛选后一次面试。5分钟自我介绍,后面接着20分钟无领导小组面试,之后单面,三个环节在一个下午完成,持续时间较长,但整体为无压力面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:专业问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
油脂贸易储备管理职位。
一面:一面6个人在学校面的。问题是:为益海嘉里的校园招聘写策划书。要求:时间25分钟讨。然后时间到了后由一个人总结陈词。我不是计时的,也不是总结陈词的。我是一个勇敢的小兵,拥有很多想法,敢插嘴。群面结束后会问我们有什么想问的。
益海嘉里

包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程跟业务领导面试,感觉还可以只是最后报的岗位与网上招聘还是不一致,策划变成销售运营,这是2个性质最后跟老板面试,老板人还可以,问题不多,等结果。整体面试时间偏长:1-3周
2023-11-14 发布
罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
总体觉得还可以,八人一组面试,学习到了挺多。
2023-10-23 发布
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
嘿!首先得说上美集团会员运营这个岗位真的太适合我了,因为我一直都喜欢跟人打交道。面试官人也超nice,问了一些关于互动策略啥的问题,我就以之前的经验回答了,然后聊得挺投机的。终于中啦!期待投入到会员运营的工作中!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海黛莱皙生物科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程商务楼一层直播公司背景,大小周,工资8:2听下来都是新的岗位,但是综合分析内部分配不均,导致运营项目资源不够,销量扶持跟不上。需求不大,所以就是专员岗位。适合毕业生小白菜
2023-10-13 发布