最近更新时间:2024-04-25 18:00:00
稳健医疗

面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:机械工程师。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
HR联系的我面试,约了第二天的视频面试,大约半小时,主要针对简历上的问题提问,问的比较细节,面完过了三天没消息,应该是凉了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
马路上卡片袋城市经理
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:海普瑞药业面试:董事会秘书。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
本人应届生,应聘岗位是信息披露岗,未来发展方向是证代或董秘,一共两轮面试,都是一对一面试。一面 HR面,简单地了解情况,主要是HR介绍岗位的相关内容,针对简历以及个人情况询问一些简单的问题,大概一周后出结果。二面是证代面,没有涉及比较专业的问题,重点也是对岗位的职责进行讨论,以及个人情况的问询,大概一周后出结果。出结果后HR又询问了董秘是否需要进行第三轮董秘面,中间间隔半个月,正式确定下来。正值年报披露的节点,整个面试的时间线比较长。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-08 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 开始报的是产品工程师,后来hr联系我硕岗位不匹配要调岗,说硬件开发的部门对我很感兴趣,于是安排了一面是硬件开发岗,一面对面应该坐的是一个工程师,简单问了一些简历上的项目相关,着重对我本科期间做的一个单片机项目进行了深挖,然后说给我先推到系统工程师和软件工程师那块去面试(内心一百个不愿意,但也不能说啊,希望赶紧结束面试多好,其实隐约有点担心是个kpi面试)首先是系统工程师面我,非常不理解系统工程师为啥要深挖我的算法功底,对我研究生做的信号处理相关的工作深挖,疯狂Push我算法底层了解程度,搞得我一头雾水,后面问我的职业规划有一种间接强迫我选硬件还是软件两个方向(很疑问,一是系统工程师问算法那么深干哈,他自己也说了是掌握整个产品的整体设计和运作,二是面我之前hr说对我很感兴趣,面我的时候丝毫感觉不到兴趣在哪儿,很奇怪)。再就是今天是软件二面,问C++问的很细追究我项目相关内容考验C++功底,答得感觉有些不好,但是希望面试官大佬能捞我一把。
2022-10-27 发布
平宁岛口罩销售总监
面试了职位:结算会计 - 深圳
面试:东阳光集团面试:结算会计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
东阳光集团财务岗位,具体工作还不知道,强调:人事hr真的热情了解个人基本情况,个人薪资待遇等基本问题hr主持面试,控场,让我将简历上的问题呈现出来此次面试没有涉及专业问题感觉对于成绩比较看重,我成绩前50%感觉对于这一岗位来说稍微低了点和一面领导不同(我感觉他就是想让公司财务这方面主要领导都了解你一遍)开头也是自我介绍,简历问题(反正我感觉没有hr控场,领导都不太会提问)另外一位hr问了一下职业规划问题专业问题领导问:业财融合的理解财务同事问:收入确认的条件因为我跟他提及了一下创新创业项目的经历,他还问了下财务分析的指标我答的速动比率这种,反正脑海里也就只有简单的几个公式的印象果然他就问道了公式应该来说不是很想为难你,所以问题都比较开放一点(不管知不知道,反应快一点,表达清晰一点就好,人家也没有啥标准答案)最后就是问了如果面试通过具体到岗时间我还有几个面试,就往后推了没办法,其实我能喝不过我感觉这也不是必要条件,当然有可能更符合这些领导需求把不过可能公司规模也不是很大在领导感觉我成绩比较一般时,还主动转移话题,提问我一些履历方面的亮点救场
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-03 发布
凤栖坞茶叶工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,问题比较简单,对结果有把握。
所学语言基础问题,以及参加活动、生活爱好等问题,面试难度还好。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-08 发布
不知道叫啥
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:顺美医疗Shunmei面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,题目稍有难度,基本能通过。
首先是HR主动来找我的,加了微信之后HR有主动跟我聊关于公司的一些基本情况,说了一下薪资,工作是包吃包住,地点在惠州,应届生6k,转正之后大小周。主要是一些基本情况吧。二面是面试主管进行的,主管主要对我进行了一个大概的了解,通过语言谈吐觉得还不错,问了我对于注册的一个了解,给我介绍了公司的发展以及主要项目。综合下来感觉面试主管还是HR都挺好的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
名人堂板夹建筑工程师
面试了职位:临床医学总监 - 深圳
面试:玛西普医学科技发展临床医学总监面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍研究生期间研究方向换工作理由以往工作经历做了哪些自我提升的事请简要介绍一下该职位的工作内容请简要介绍一下该公司的某项产品结束
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-08-14 发布
ftbf
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:信立泰药业面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度也是有的,收到offer了。
一面主要是和HR电话沟通,就是了解一些基本信息,难度不计,合适既可。二面和总监沟通,英文全程占9成。会问过去负责的业务有哪些,遇到了哪些难题,如何解决的等等。稍微涉及本公司产品的一些专业知识,有点难度,英文的话建议提前准备一下。
2023-12-08 发布
西魔之境传真机视觉设计总监
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
一面 主管面,主要讲研究生期间课题,15 min左右,课题相关度要求比较高。技术面,也是讲PPT,需要对自己的课题比较熟悉
2023-12-13 发布
冰雪之森口香糖拓展培训
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
在校期间的校园经历还有项目
2023-10-24 发布