最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
我在群面中被刷下来了。
早上到指定地点签到入场,一面为群面,各分店店长作为各组主持开始面试。第一轮自我介绍,两分钟发言,第二轮无领导会议,第三轮随机问问题,约一小时结束。我性格内向,然后光荣成为炮灰。组里有强势的女生,和有条理逻辑的男生被留下的可能比较大。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如果调动外省,同意吗?
优衣库面试过程经验分享
19大区MIT面试基本就是一轮就可以了  我们属于校招 直接是SV面试 环境很严肃 有压力 但是不要害怕 大胆大声的说
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
三次面试,有些繁琐,但是是日系典型的套路面试
面试的话,一面是普通的HR或者店长,三面会有日本人。总体而言,不太看重专业而是看重个人的干劲儿呀沟通能力和对这一行是否热爱。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
需要好好准备,对自己彻底了解。
我是校招进来的,一共三轮面试。第一轮是店长面试的,小组无领导讨论,之后会提问一些问题,比如你的梦想啊,你觉得服务业能接受吗之类的。第二轮是区域经理面试,一次面试五个,一个一个的进行提问。去之前看一些关于优衣库的资料,了解这个企业的企业文化。第三轮是hr面试的,额,这一轮讲话一定要非常小心。一不小心就被质疑了,如果被质疑,一定要听从自己的内心去回答,不要绕七绕八,试图掩盖。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你的梦想是什么
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
群面做领导者面试没通过。
一个小组面试的人都很被动,不得已做了领导者,感觉表现还行,但是还是没有通过。7场群面里面唯一一家没有通过的就是优衣库,也不知道为什么。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试不难,不要犯错。
整体面试过程不是很难,其中有几个环节印象比较深刻。1、挑选辩题进行陈述观点。不可以选择前人说过的,所以要把握时机,一个是要自己想要,一个是想好要及时举手发言。如果有人选择了你的对立面陈述,你可以综合他的观点进行反驳论述。这个环节表现还可以。2、小组讨论。担任了计时的任务,但是犯了一个严重的错误,计时初忘记看初始时间。这个环节最好给自己找个活干,推动小组讨论。
成都优衣库面试门店储备经理经历
第一:网申,就是答题,拿个手机边答题边查也是可以的,心理性格部分就看自己了; 第二:二面,这部分主要看你自己的语言能力,大方得体,不懂不要装懂,语言有逻辑; 第三:三面,这部分要考察你对行业的认识和工作中具体的问题的处理,表达出能承担责任和压力,以及强烈想进入公司的愿望就行; 第四:终面,和区域经理或者高层面试,做个准备工作,就门店情况和行业要有个大致了解,这样可以方便提问和被提问。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你大学最有印象的是什么事?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
有逻辑、条理清晰是王道。
应届生校招总共3轮面试,MIT一面,MIT LD二面,UMC终面。时间跨度较长,从10月份投简历做测评到预期12月份的终面,足足有两个多月的时间,不过每一轮的结果不会拖太久,还是比较有效率的。
Q:二面就一个问题:你做过的最努力的事情是什么?(要表明目标和行动)
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
结构化面试,很好。
给个话题,大家讨论,各抒己见。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
真诚,逻辑清晰,要热情。
首先是精神面貌很重要,有梦想,有激情,敢于挑战。在面试的过程中,表达一定要清晰,逻辑要好。此外,实话实说比较重要,不要觉得把自己夸得很好就可以了,优衣库很看重真善美的。所以一定要真诚,实话实说。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你未来的目标是什么。
优衣库

Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
罗上岛便签工程预算
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:丹纳赫面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR面有英语自我介绍,就简历问了一两个问题。senior和junior legal counsel都面了,重点问了怎么审核保密协议,过往实习中遇到的困难怎么克服,都是常规问题。
2023-10-24 发布
东神大陆电暖器出纳
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海番豫实业有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
销售专员,题目难度不大,确认通过
2023-10-29 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
lce
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:HILTI喜利得面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺不错。
2023-10-25 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
鱼人
面试了职位:单证员 - 上海
面试:上海尚铭金属材料有限公司面试:单证员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
两次面试,第一次面试是人力资源负责人,第二次是部门经理面试,没啥难度,
2023-12-08 发布
陈楚炜
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:帝亚吉欧洋酒上海贸易有限公司面试:大客户代表。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
好平台。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试