最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
各种产品培训+团队建设。
面试要求不高,学历过了、正常聊天就行,然后是3天的产品培训+团队建设,中间陆续会有人走,最后一天部门经理来挑人,剩下的pass。
赶集网

海王星用友耗材材料工程师
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
简历的项目,讲明白项目背景和关键点就可以。根据做过的项目衍生到面试官相关的任务,问看法和解决方法。代码题,动态规划,寻找两个连续的子序列,和为目标值。
2023-09-06 发布
变幻楼移动硬盘财务经理
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:滴滴企业版面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
二面 问了很多数据分析相关的问题,最后还需要考察英语能力
2023-10-12 发布
vanwu1998
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据仓库。整体感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
Q:上来先写了一个sql求最大登录天数的题目,
2023-11-29 发布
木星衣架制片人
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:用户运营。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
主要问简历内容
2023-11-01 发布
太阳系工牌总助
面试了职位:网约车司机 - 天津
面试:滴滴企业版面试:网约车司机。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该是没过。
问你有没有C1驾照,我回答有
2023-11-02 发布
刘姥姥
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:滴滴企业版面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,题目难度不大,基本没戏。
主要聊了自己的工作经验,面试官结合岗位诉求做了一些提问,主要关注自身能力和经验是否符合岗位的诉求
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
银杉半岛办公椅店长
面试了职位:Golang - 天津
面试:滴滴企业版面试:Golang。感觉不是很好,题目中等难度,没通过。
算法手撕链表,做出来了,没通过,说网络答太浅了
2023-11-22 发布
小白
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市百泰网络科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
面试过程很顺畅
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
整体难度很大
2023-10-14 发布
月球可乐美体师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能通过。
先说一下时间点吧,暑期投的滴滴,8.27接到测评邮件,9.10号收到面试意向书,9.19收到面试正式通知,感知时间地点,9.24号11.30~12.30面试。[测评]网上找了很多面经,基本都是说考的Talent Q的题目,就准备了一下。[群面]第一场是群面,面试地点是滴滴南京办公室,还挺气派(在南京河西),到了之后,前台交简历,领张写名字的纸,之后到时间了被领到会议室门口,坐着休息。还准备了很多水和零食。接着被叫到了会议室。面试内容,15分钟阅读材料,然后分别谈一下自己的想法。20分钟小组讨论,5分钟汇报。材料主要是自动驾驶的相关的产品设计,给了很多自动驾驶的相关背景资料。题目在最后一页!所以拿到材料先翻一下,知道要干嘛,再从材料中找相关信息。每个人发言的时候,用笔记录大家说的。发言顺序是自己举手先说,建议先听几个大家说的,然后再说。看看大家的逻辑,表达,以及侧重点。如果跟自己想说的不一样,可以在发言的时候,提一下他们说的优点,如果别人说的和你差不多,那可以说“”我很赞同,但我想补充一下。”发言完之后,就开始讨论。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、其他、视频面试
2023-10-01 发布