最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

大连银行

面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
文华财经,面试问的不深,都是基础的八股,也没问几个问题
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-30 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:平安银行实习的面试很简单,就聊天
写了简历给了支行经理,单独面试,简单介绍一下自己。讲了点兴趣爱好和大学经历,大堂经理实习生其实也就是销售,主要是大胆点,敞亮点就可以。
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:兴业银行半结构化面试,没有中间面试的服务机构,应该都是领导
先是网申,没有在网上填表,下载了excel填好发过去的,当时应该是有六个人面试,但是我们只去了四个人,然后是3v1的面试,面试官看上去应该是银行的工作人员。先上来是自我介绍,然后会根据简历提问,都是比较常规的问题,前面的都问的少,我是最后一个,被问了好多。你觉得你的缺点是什么,之前最成功的经历,考没考虑过从事父母的行业,薪资水平等等,感觉有点压力,主要问问题的面试官很和善,感觉工作氛围应该挺好的。被问的很多可能也是因为hr对我有兴趣吧(这么安慰自己)。 工作效率很高,两三天之后吧大概,就收到了二面的通知,二面是行长面试,过了还会有笔试,但是据hr说笔试很简单,但是我有其他的事情去不了了就没面上。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:市场营销部校招岗位(入职前不分岗) - 大连
面试:中信银行大连分行反正挺不愉快的趴...
一面是半结构,挑学历.东财以下基本凉凉..表现发挥什么不重要,主要看学历。二面是无领导,题目也不难,感觉没怎么刷人.三面辩论,正常发挥就好也不难之后有一个最厚的谈话阶段,会问你家里的情况,巴拉巴拉,有一点性别歧视.中信银行挺好的,就是再也不会考虑入职这家银行。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国民生银行民生银行部门经理面试
其实总体来说,面试过程中规中矩,过问一些以往的经历,面试原因,离职原因,还有对业务的一些看法,注意要有气场,主要是通过面试看你的反应、逻辑能力。
面试了职位:支行大堂经理 - 福州
面试:兴业银行一定要乐观积极向上尽可能的展现自己
一共三次面试,第一次是筛选,第二次是分行面试,第三次是支行行长面试,我比较幸运第二次第三次都是支行行长面试,所以难度上下降了不少。面试过程中,自我介绍是一定有的,这一方面主要展现自己的求职动向以及特长,要表现出自己的积极精神。接下来对于一些问题就需要自己充分准备了,了解所要报考的职位职能。展现自己。在回答过程中一定要自信,不能磕巴。
面试了职位:大堂经理 - 大连
面试:浦发银行大连分行相对比较简单,实事求是就行
去星海分行一对一面试,简单介绍自己,在学校期间的表现,学习成绩之类的,和上一个公司的工作内容,比较简单。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行工商银行暑期实习面试
首先进行自己乐高的搭建 不排顺序自主开始介绍了 之后分成两组进行无领导小组讨论 怎么样设计商场的一个休闲区
Q:为什么要来当客户经理
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:招商银行大连非定向岗位出面无领导小组讨论
六个人一组  讨论时间二十分钟 观点陈述五分钟 关于荒岛求生 挑出你觉得最重要的六样东西 全程很顺利分为三个步骤讨论 第一如何到达小岛 第二如何保存体力生存下去 第三如何求救
Q:选出你认为最重要六样东西用于荒岛求生
面试了职位:运营 - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司花旗大连有限公司面试经验
由于我是异地投递简历,第一轮是电话面试,第二轮是笔试,比对数字,字母等,非常简单,考察眼力,英文部分类似阅读理解,也不难,面试的那天也见了部门负责人,然后回去等通知,大概一周吧,就能拿到OFFER
2轮面试:电话面试、笔试