最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
大商集团应届生储备干部招聘。
一般是校招,投简历,面试官第一轮是两名,十人一组自我介绍,要求一分钟。要简短,突出个人能力,不要啰嗦,说特点。一般学生会干部和党员比较容易应聘成功。第二轮面试在大连总部,同样是一分钟自我介绍,这次参加面试官就是集团的人力资源大领导,要求很严格,十人一组,提前会彩排行进路线和顺序。第三轮是集团董事局***,面试同第二轮。总之就是一分钟自我介绍,看似简单,其实不易。
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
在网上投的简历。
在网上投的简历,面试的时候做了一分钟的自我介绍,因为是单面所以稍微有点儿紧,不过还好,然后就是HR真对你的简历提问题都挺简单的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
正规,浓厚的企业文化。
我参加的是应届毕业生的校招面试,类似于管培生招聘。首先是校招的初步面试,就是基本的询问应聘者的情况以及为什么要去大商,根据应对能力确定人数进入复试。复试需到大连大商集团总部的大会议室参加一次笔试,各方面知识的,有关于商业、零售业的,有关于法律常识及客诉的,比较容易,淘汰率比较低,之后人力的人安排大家排队一一进入复试,有三个集团高管面试,10个人一组,一一作自我介绍,然后面试官问问题。此刻能感受到弄弄的企业文化对员工的深深影响,也是我接触到的企业文化培养最到位的公司。最后一面是由集团最高领导,包括董事局***在内的高层5人左右面试,也是10人一组一起面。正常只要表达清晰流利,不太紧张,正常发挥就没太大问题,校招一般人数很多。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么选择来大商。
面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
稳稳当当,保持一颗平常心。
面试过程第一不能紧张,提前把自我介绍语言化。面对提问时回答不上来不要紧,灵活的转移话题(不要胡扯)。
大商集团

面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司学习锻炼的话,值得推荐
面试先人事一波,然后是分公司的总经理面试。面试更加更加注重你的日语,与对于这份工作的态度。当然你还要能喝酒,不然怎么陪客户。
Q:你能喝不?你对服装感兴趣不?
面试了职位:督导/巡店 - 大连
面试:大连美诺伊生物科技有限公司面试一轮
面试一轮,人事问一些家常便饭的问题,不过也看你说的怎么样,是否接触过这个行业等等,不是说来了就要你,而且有一些岗位涉及长期出差,是否能接受。
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:罗森公司不用看人样子,有个健康证就可以了,全职更严点
没什么要看的,服务业一般年轻人不愿意干,劳动力流失很严重,所以四肢健全都行,兼职流失更快,没啥技术含量,不过是要去办健康证的,反正面试毫无压力。
Q:没有任何问题。
面试了职位:产品开发工程师 - 大连
面试:固特异(大连)产品开发工程师面试很好,共2轮面试
面试三轮 每次一小时第一轮技术面试 分别从结构 项目管理以及生产相关 个人技能方面进行相关的了解。第二轮也是技术方向全英文面试,就像普通的聊天,整体很专业。第三轮HR面试 谈一谈未来的规划,对公司的想法 薪资之类的。整体氛围很好,面试官很随和
2022-04-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司只要你有销售能力,面试会变得很容易
一共面试两次,自我介绍一下,然后说说以前的工作经历,在就没什么了,面试还可以,但是进去之后才知道,有销售指标。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:新世界百货新世界百货的面试文员
面试的文员,他当时就会考你一些表格的操作,文档的操作,有时间限制,做完需要打印出来,算是完成。没完成的人就没通过测试。
Q:你办公软件都会用吧。
面试了职位:销售 - 上海
面试:无印良品兼职的面试其实很轻松
进到门店后的准备间里与面试官一对一交流,问的问题都比较的简单和基础。首先是自我介绍,然后是问你对muji的认知。问什么要来这里应聘等等,然后提一些要求看你能不能接受。
面试了职位:店员/营业员 - 南京
面试:通灵珠宝初试还算是比较正常,问了对该公司的了解程度,和自己得销售经验,了解我的情况。
初试还算是比较正常,问了对该公司的了解程度,和自己得销售经验,了解我的情况。复试就有点奇葩了,刚开始也不先自我介绍一下,就让我先做自我介绍,不尊重人,其实这也没什么,问我什么我答什么,最可笑是服务演练环节,也不说也不问我可不可以做一下模拟销售,就什么也不说的拿出了客盘,上面插了一枚戒指,啪一声,扔过来,说讲一下。 我也是按照正规的流程讲了该货品的材质做工工艺和佩戴感受,我觉得没什么悬念了的时候,问我有没有狼性!这句话真的把我问蒙了,在大家的印象中狼性一词客不是什么好的词汇,让人很容易联想到,互扇耳光和亲吻垃圾桶的体罚员工的行为,顿时我觉得这家公司的企业文化很low,但我只是委婉的回答,我说如果是为了狼性,拼了命的卖货,甚至连自己同事的顾客也抢来卖的话,我肯定是做不到的,还有如果我真的是按照公司的规章流程,一丝不苟的服务顾客,顾客不买时,我该怎么做,我都把该做的都做了,如果这样还是不行的话,那也肯定不是我的问题。 结果那个姓*的运营经理就不问了,笑着说好的今天就先到这里,感谢你今天过来面试。然后我问了给我初试的面试官,她说运营经理觉得你在销售中没有狼性。这个拒绝的理由让我很难接受,什么叫没有狼性?我说我有狼性我就有了?这是面试这10多分钟就可以看出来的?还有什么叫做在销售中有狼性?打鸡血式打的为顾客服务吗,顾客不会觉得很low吗?面试感受相当不好,姓*的运营经理不专业,应该接受接受培训,否则不配当面试官!我说的全部过程情况属实,绝无诋毁的意思,愿意承担法律责任!
Q:面试之前运营经理说她要开会,让我等一会,然后不知道怎么的会也不开了,说要先给我面试,我的简历她没拿也没看,就先让我自我介绍,我讲了,问我销售经验,我说了,问我对莱绅通灵了解多少,我说我们城市没有,但是听说过这个品牌,很高级很有档次,对我来说又很神秘,然后什么话也没说,起身去找了一个奉客盘,上面插了一枚戒指,啪的一声甩我面前,说讲一下,我以前就是做珠宝的这还不信手拈来么,我说了做工工艺设计理念和佩戴感受,她也没点评说好还是不好,就直接问我你有没有狼性!我很生气,生气理由见面试过程。
面试了职位:销售管理 - 大连
面试:大连良运欧宝佳源商贸有限公司良运欧宝民企特有的面试经历
民营企业特有的劣根性被一个*副总(女的)淋漓尽致的表现出来了。面试的时候看她高高在上,非常****的表情躺在老板椅上!表达着面试人员必须是会员,必须在他们超市买过商品,并知道里面都有什么!面试不管有没有能力,以上几点必须具备!不然就不算了解企业,也不具备录用资格,整个面试都是在训斥!
面试了职位:视频编辑 - 大连
面试:金玛集团没什么太大的难度,公司里没有懂这方面的
如果做这行不建议来这里,面试很容易,这么大的公司,没人了解这方面的东西,只是简单跟你聊聊其他的,看看你的作品,其实也看不出来什么。总之,不建议在这里发展这方面工作。