最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
储备干部面试流程分享
一面在人才市场,简单的了解下你,考察下英语水平,二面来公司,由生产部经理亲自面试,考察下你的口才和反应能力
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对储备干部的理解
史丹利百得精密制造(深圳)有限公司

木刀逸飞
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:左右家私运营经理/主管面试一般,共4轮面试
一面,和人事聊的。就简单聊一下工作历程二面,和部门经理聊的,感觉一般。经理很小,经验不足三面,和事业部老大聊的,感觉一般,愿景很大。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市睿阳科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
先做填了资料然后做题,是一些心理测试题和逻辑题。接着是部门负责人面试,然后是人事面试,发offer前还有性格测试。去试了几天发现周一开会是大家在位置上站起来开,而且要喊口号,口号专门打印了满满一张纸!挑着喊!已润,建议不适应企业文化的别去浪费时间了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-12 发布
luluwodemi
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:美辰科技公司环境可以、卓越梅
公司环境可以、卓越梅林中心广场、交通方便、热闹繁华填表:前台小姐姐漂亮、说话好温柔面试:HR聊、老板聊、工作是品牌设计(全案)+品牌营销+产品摄影、老板是做净水器、空气净化器起家、前几年拓展其他业务去了、然后2020年、哈哈 大家都懂的、所以又干回老本行 哈哈总结:岗位只招一人、啥都要干、品牌、官网、电商、公众号、抖音、店铺、展会等等…、事情比较繁杂、薪酬从我的角度来说给不到 、比较无聊的面试、设计师想展示自己能力和项目、老板只想看(品牌全案)、聊天的感觉、思想保守、缺乏变通(除了销售、其他岗位就不要费时间了、没结果的)
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳方太面试应收会计,就事论
面试应收会计,就事论事,在这里提醒各位,招聘上面写的6-8k,此薪资构成并不是月薪,是什么,大家猜。实际上月薪达不到这个数,而且事先没有告知,缺乏诚信,公司明知道给不到面试者要的薪资,还要让面试者过去面试,什么用心?面试方式也神奇,跟财务副总在面试问上家公司工作内容,hr还在一旁听的?虽然副总挺和蔼的。最后在一旁的hr问了下期望薪资,就把人带出办公室让回去了。希望各位擦亮双眼吧。也不知道公司每天晨读的儒家文化还没能让您们明白诚信是金吗
面试了职位:KA业务经理 - 深圳
面试:智意科技直接面HR,先是自我
直接面HR,先是自我介绍,然后问答,先是工作经历问起,然后工作内容的问答,介绍家庭背景,什么时候能入职,工资待遇要求,然后回去等通知了
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市睿阳科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试岗位:阿里巴巴国际站运营。老板直接面,老板挺懂国际站的,建议国际站基础不扎实的慎重考虑。①开始先填那个什么性格测试表,里面的题目就很奇葩。②面试有些体验非常不好的话:“你吃住成本关我什么事”“要走的人为什么要培养他,你公司是开慈善机构的吗?”总结:反正怪怪的,感觉被pua了,面试结束后Emo了一段时间。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
只能说还行,23届校招,一面问的岗位职责理解
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
地上面巾纸系统管理员
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:其他职位。感觉不是很好,有一定难度,结果没机会。
一面 去到要填表,一面是hr面,实际与招聘信息描述不符,招聘信息写的双休,实际上是大小周,一个月有两个周六要值班,却只给几十块钱的补贴。。。而且预计年底要搬去坪山,很偏,建议别去二面是部门经理面试,上来先让做自我介绍然后提问一个问题,还问抗压能力怎么样,对加班怎么看(意味着经常加班)这个部门经理给人的态度很不友好,一副高傲的样子,整体面试下来感觉很差劲。。。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-13 发布
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司市场顾问面试不好,共2轮面试
地理位置比较远,很多面试就像拉人去完成招聘kpi一样。现场面试官沟通就不到十分钟,过去一个多小时,等了半小时,还需要填写家庭信息。建议,以后的面试官首次申请线上面试,能通过再去现场。建议面试官做人留一线,敷衍都不愿敷衍,就别让人来面试,大家时间都很宝贵。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-15 发布
无名
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司生产营运面试不好,共5轮面试
面试了五轮,耗时4H,为了走完面试流程,光等待至少浪费了1H,而且后面两轮就像是走过场一样。再说面试内容,一个非专业的人因为一个是行业内的答案而不是他们公司内的答案就给我的专业评价打了2分,我就呵呵了。还有就是挑你的问题点,说这欠缺那也欠缺点,我以为他们这些方面做得很厉害,结果到车间一看就无语了,跟前任公司相比差了好几条街,不知道哪来的自信挑毛病。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-06 发布