最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
一共三轮面试,相对比较简单。
一共有三轮面试,第一轮是笔试,第二论无领导小组讨论,第三轮是3对10的终面。问题都是围绕三福及其其他同类型的品牌的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
有两轮面试
有两轮面试 面试官人很好 很年轻 面试氛围很好 初试为自我介绍 复试为无领导小组讨论 最后是3对4面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
三幅非技术类储干面试。
面试官很和蔼,开始就是公司的简介,然后是自我介绍,每个人要重复一下前一个人的自我介绍,主要就是为了让大家认证听完所有人的自我介绍,然后就是无领导小组讨论,最后就是一个现场的体验。
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
认真的对待面试官的问题。
面试的人不多,但是还有删选的。只要拿出自己的态度与热情。相信可以很顺利的通过的。三幅的工作需要很大的热情,所以加油。
Q:为什么选择做储备干部
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
非技术支持,店长方向。
面试流程就是先宣讲,然后提交简历,所有人依次上台自我介绍,并简单介绍前一个面试者的个人信息,然后让回去等通知。
Q:问家庭情况,求职意向等。
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
校招,然后做性格测试。
校招,然后做性格测试,二面,三面小组案例分析。 难度都不太大,当然招聘的HR都不错,而且面试通过的也多半是比较合群,善于沟通了交流的人,能力重要但并没有被看得异常重要!
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试分为分初试和复试。
在校园招聘会上,第一轮是自我介绍回答他们规定的问题,第二轮又分两轮,第一轮是无领导小组,第二轮是面谈。
Q:为此次面试做过什么准备。
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
招聘会现场面试。
招聘会现场面试 ,无领导小组讨论,然后HR会跟大家一些,有问题可以问,整体气氛比较轻松。第二天发的网络测试题到邮箱,很快就下offer了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试2次。
面试2次,第一次是初面,第二次分成3轮,一轮是演讲,然后无领导,最后半结构,面试氛围比较轻松。题目比较活。
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
笔试,测评,两轮面试。
先笔试,然后小组面试,晚上在线测评,第三天群面。笔试考智力,小组讨论比较难,在线测评是行测,人比较多,所以群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:
三福百货

面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:算法工程师。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
一面 一般
2022-10-08 发布
梁帅
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
你说一下AQS它实现的逻辑多线程实现方式有几种你说一下workQueue队列有几种你说下一个线程进来他可能会经过哪些流程,比如他先放在核心线程池还是最大线程池这么个流程,你简单说一下执行 execute()方法和 submit()方法的区别是什么呢?说一下Java对象的创建过程对象的访问定位有哪两种方式?如何判断一个常量是废弃常量?如何判断一个类是无用的类?kafka的高可靠性是怎么实现的失效副本是指什么?有那些应对措施?Kafka 有内部的 topic 吗?如果有是什么?有什么所用?消费者提交消费位移时提交的是当前消费到的最新消息的 offset 还是 offset+1?
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:德诚面试:产品经理。整体印象并不好,整体难度不算高,收到offer了。
一面 第一轮产品总监、技术负责人、HR群面,聊了一个多小时,主要针对工作经历提问项目的理解、产品的理解等方面,问的问题比较细,逐步拆解。聊好薪资待遇,都说要发offer了(为此我推了两个offer)。周六中午临时通知还有副总裁面,定的下午两点,饭都没来得及吃,打车40多公里赶往长乐。副总裁面比较咄咄逼人,不过见招拆招就好。隔两天,通知录用流程终止,审核环节学历没通过。赶紧问原因,我可不想被贴上学历造假标签。答,因为是函授。简直无语了,这问题从最开始沟通我就说过的,无奈了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
楼道长仙镜工程监理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉不太好,难度是有的,结果应该是没过。
难受
2023-03-02 发布
热带雨林美工刀主播
面试了职位:渗透测试 - 福州
面试:永辉超市面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
第一次面试很简单,简单问了https证书流程,sql注入常规问题第二轮上升到整体安全看法,体验不好 , 感觉有点较真
2023-11-05 发布
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布
面试了职位:销售 - 福州
面试:永辉超市因为是有人介绍进去的
因为是有人介绍进去的 所以面试还好 入职后有人带 工作内容比较枯燥 店长人比较好说话 就是比较累 除开销售与沟通技巧其他也没学到太多有用的东西
面试:天虹百货感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:永辉超市深圳面试通过
Hr看重学历和个人素质,聊了大概二十分钟就确定通过了,我二本,有实习经历,在校有班干部经历。我的面试很简单,自我介绍,以前的实习详细,没了。面试的时候有礼貌点就可以了,确定给我的实习薪资是四千➕餐补三百,对于我在深圳没房的能生活吧,我不知道转正是多少。
北极转换器市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
         就是填个表直接把你领到一台电脑面前,给你个word文档让你开始写代码,涉及到增删改查啥的题目反正还不少,还有树形格式的数据封装啥的,两个小时之后会有人看你写了多少代码了,然后面试问你一些问题,都是看你简历问的基础东西,但是他们是大小周的还说平时还得加班,我果断拒绝。
2023-07-18 发布